Вилгуд
Автосервис
Мария Кошкина
Отличный автосервис, ребята действительно разбираются в технике. Индивидуальный подход к клиентам, быстрый подбор запчастей, по возможностям кошелька заказчика. Работы исполняются в срок, в лучшем виде. Отдельная благодарность механикам. Спасибо.
Евгения Сорокина
Хочу поблагодарить персонал за высокий уровень профессионализма. В совокупности по соотношению "цена-качество" все очень понравилось, все достаточно оперативно и с должным качеством за "вкусную" цену. Благодарю Вас!
МР
Марат Р
Делают практически все виды ремонта автомобиля. Все специалисты знают своё дело, объяснят всё, подскажут. Быстро и качественно выполняют свои работы, рекомендую
ГТ
Григорий Титов
Меняли тормозные трубки,рулевые тяги и наконечники с последующим сход-развалом.У меня только положительные эмоции.Быстро,качественно и главное недорого.
Антон Галичев
Обращаюсь в этот сервис не первый раз, всегда доволен. Спасибо мастеру за выполненную работу, всё сделал во время, как говорил. Дали рекомендации.
ОВ
Олег В
Приехал в этот автосервис по рекомендации. И теперь приезжаю только сюда. Это удобно. Ребята вообще Боги диагностики. Всегда помогут разобраться с неисправностью. Весь персонал работает давно, квалифицированный и опытный. Сервис рекомендую к посещению.
Матвей К
Все чётко, по делу и в срок. Очень качественно.Таких автосервисов ещё поискать. Отдельное спасибо механикам за качественно выполненную работу и квалифицированную консультацию. Вилгуд рекомендую.
Иван Кулин
Был приятно удивлён уровнем обслуживания в данном автосервисе. Персонал на стойке приёмной проявил высокий уровень вежливости и профессионализма, внимательно выслушав описание проблемы и обсудив детали предстоящего ремонта. Последующее общение с мастерами также оставило положительное впечатление. Они продемонстрировали глубокие знания в своей области и быстро определили суть проблемы. Рекомендую данный автосервис как надёжный и качественный.
ОВ
Ольга В
Уже год езжу только к этим ребятам. И ощущение, что их профессионализм растёт с каждым моим посещением. Записали, встретили четко по времени, сделали все чётко (все данные по моей машине у них есть, потому я спокойна, что что-то забуду). В этот раз проходила регулярное ТО с заменой масла. Благодарю.
КИ
Костя Ильин
Данный автосервис был выбран по отзывам, немного было сомнений, но по посещению сразу заметил что работают парни профессионально. Записался по телефону на два дня т.к много чего нужно было сделать. Профессионально взялись за работу. После их работ мой автомобиль заработал как новенький, открылось второе дыхание. Уехал от них с хорошим настроением. Спасибо парни! Однозначно рекомендую данный Автосервис.
ОМ
Ольга Марушина
Парни реально знатоки своего дела. Всегда найдут проблему, и посоветуют как менее болезненно ее решить. Всегда приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Однозначно рекомендую.
ПШ
Павел Ш
Отличный автосервис, владею автомобилем BMW, на диагностику проблем и ремонт приезжаю только сюда! Ребята знают своё дело и скрупулёзно изучают каждую проблему. Нет впаривания и навязывания не понятных услуг. Есть проблема решат, нет проблем отпустят бесплатно. Спасибо.
РС
Роман С
Обратились экстренно в данный автосервис. Быстро записали, диагностировали, нашли причину и устранили! Очень профессионально грамотно и быстро. Дали рекомендации. Вежливый персонал. Все понравилось, будем рекомендовать.
Ярослав Бурым
Хорошый автосервис, я доволен работой
СМ
Сергей М
Суперский сетевой автосервис. Цены довольно демократичные, персонал очень порадовал своей вовлеченностью и вежливостью. Рекомендую,я остался очень доволен!
ИУ
Игорь У
Приехала с проблемой в автомобиле, электроника. Быстро приняли, все доступно объяснили, дали отличные и верные замечания. Грамотный подход. Советую Вилгуд.
Роман RUSич39 чертогъ волка
Очень хорошее профессиональное место по ремонту автомобилей. Если Вам нужно починить, сделать диагностику или консультацию - только сюда!
АЦ
Александр Ц
Отличный автосервис,сейчас непростое время и сложно с запчастями,но ребята смогли подобрать аналог по хорошей цене. Особенно рекомендую сервис все сделали быстро и аккуратно, видно большой опыт в ремонте автомобилей. Спасибо.
РЛ
Роман Лошин
В этом автосервисе, я обслуживаю свой Мерседес. Качеством работ и услуг доволен. Сервис ориентирован на клиента, все прозрачно и понятно. Работают профессионалы. Спасибо им, всем советую!
Алексей Г
Сюда обратился по рекомендации, рабочая Ауди стала дергаться при переключении на 3 скорость и выше. Понравилось, что на автосервисе есть оборудование последнего поколения, так что диагностика не стала проблемой. Приятно удивили скидки на запчасти даже для новых клиентов, так что по цене вышло адекватно, ну а главное в два дня машину сделали. Рекомендую.
Дима Сорокин
Терпению и усердию мастера только позавидовать. Сделал намеченные дела, исправил по ходу ещё и косяки горе мастеров другого автосервиса, о котором вспоминать не хочется даже. Никаких навязанных услуг и сказок про срочно меняем то, что и так работает, а то пиши пропало. Все качественно и по совести!
Елена Бысрова
Ремонтировала электрику в моем автомобиле в этом автосервисе. Очень довольна. Долго искала хороший автосервис по ремонту электрики и наконец нашла. Мастера-профессионалы, после ремонта дали дальнейшие рекомендации и советы по эксплуатации автомобиля. Теперь только сюда. Спасибо за работу .
ВВ
Василий В
Сделали все отлично быстро. Приехали на большой машине джипе. Добрый коллектив .Отношение с посетителями хорошее .Спасибо вам!обслуживание быстрое и хорошее.
Анастасия Каткова
Обратилась в автосервис из-за проблем с тормозами. Мастера быстро выявили неисправность и устранили её, заодно проверив всю тормозную систему. Порадовало вежливое обслуживание и доступные цены. Теперь буду пользоваться только этим автосервисом. Большое спасибо!
Алёна Мулявина
Обратилась в данный автосервис с проблемой давления масла в двигателе. Записалась. Оказалось все серьезно, в итоге перебирали двигатель. Мастера все сделали профессионально, из рем. Зоны не выгоняют, наоборот все рассказывают и подсказывают, что очень хорошо. Спасибо Вам большое.
ТС
Танюша Савинова
Очень понравилось, хорошие специалисты, ремонтируют быстро и качественно, цены приемлемые. Обращались сюда не один раз и всегда были довольны. Рекомендую.
Скучный Человек(
Быстро (позвонил, приехал, оставил авто, через полтора часа всё было готово) качественно, с гарантией. Ребята молодцы, рекомендую!
МН
Маша Назарова
очень хороший сервис, обращаюсь на постоянной основе, нравится адекватное соотношение цены и качества, а также профессионализм мастеров
Александр Максимов
Делал сход-развал после замены рулевой рейки. Первый раз сделали, машину ведет влево при прямом руле, приехал через 10 минут обратно, заявил об этом. Менеджер начал возмущаться -« не может такого быть», на что, попробовав проехаться за рулем, все таки согласился. Сделали второй раз и сказали -«если что-то будет не так, приезжай, поправим». И так как время уже было позднее, особо не поняв, что на этот раз руль немного в другую сторону начало вести, поехал на следующий день в Москву, о чем сообщал менеджеру. При следующем моем приезде, оказывается по их условиям гарантии можно проехать не более 300 км(а от Шатуры до Москвы априори туда-обратно проедешь больше 300 км), да и вообще у меня проблемы с подвеской и мне нужно сделать диагностику (разумеется за деньги). В общем ничего не сделали, впустую потраченные почти 2к рублей и испорченное настроение. Если вы себя позиционируете как компания с высоким качеством обслуживания, то это совсем не так(даже не близко).Никому из своих знакомых, да и не знакомых не буду рекомендовать этот сервис.
АЗ
Андрей Зябрин
Хороший сервис делали машину не раз