House Mouse
Компьютерный клуб
Николай Жданов
Классный игровой клуб не дорого компы красные
Rasim Aliev
Хороший клуб,все на высшем уровне,недорого,компы не лагают
Артём Матвеев
Лучшее место на планете,администратор тоже красавчик,Владелец тоже классный
дима ларик
я постоянный клиент мне все тут нравится лучший пк клуб
Н
Никита
Все отлично, администратор вежливый, компьютеры достойные
гм
глебан мельница
шикарно компы топ микроволновка хорошая цены норм приходите
Евгений Иванов
четенько
Сергей Киселев
админы крутые влад моев мужик
Башка ÐÐЮ
Лучший ПК клуб
Дашка Шенкнехт
Админы крутые Влад мужик мандаринов прес ф
Ариша Фоменко
Очень хороший пк клуб,хорошие админы,компьютеры не лагают,хорошая атмосфера
все чётко,админы бомбовые,компы гик
МГ
Михаил Голосов
Мне очень понравился этот пк ! Приду ещё
lerika Ivanovna
Все нравится. Хожу часто) советую
Миля Ми
Очень понравилось. Хорошее оборудование, вежливый персонал и комфортные зоны. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями
Вадим Корнеев
Хороший пк клуб, мощные компы, добрые админы
Lui Lui
Крутой пк клуб
Топовый пк клуб
ЛИ
Лобов Иван
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ **Отличное место для геймеров и просто хороших людей!** Хожу в «Хаус Маус» уже не первый месяц — и с каждым разом всё больше убеждаюсь, что это не просто клуб, а настоящая *геймерская обитель*. 💻 **Техника на высоте**: мощные ПК, стабильный интернет, современные мониторы и периферия — всё работает без тормозов, даже в онлайн-турнирах. Никаких «подвисаний из-за соседа,
Лика m
отличная работа персонала,хорошее оборудование,играю и в пк и в Playstation,все нравится.
МВ
Максим Васильев
Пришёл впервые — меня подробно проинструктировали, показали свободные места и помогли настроить наушники. Порадовало, что администраторы следят за порядком: нет криков и хаоса, как в некоторых других клубах. Компьютеры не тормозят даже в пиковые часы. Отдельное спасибо за бонусную систему — накопил скидку на следующее посещение. Буду ходить ещё!
Артём Малыхин
отличное место
Лев Серб
Хороший пк,отличное оборудование,все нравится.
Матвей
Все типи топи
Владислав Орлов
очень бомбовый пк клуб, всем советую здесь побывать. Не пожалеете!
РФ
Руслан Фаталиев
Очень хороший компьютерный клуб, очень хорошо относятся к посетителям и в принципе все отлично . Советую , обязательно приходите
ЗФ
Замир Фаталиев
Ашалеть это что за клуб, вообще бомбовый отмосфера шикарная, компы четкие, персонал вежливый. Приходите не пожалеете
агу ша
Зал очень радует , позитивная приятная атмосфера мне особенно понравились. Администратор, директор очень доброжелательный работает в клубе, он отзывчивый, всегда помогает в решении возникающих проблем. Хожу суда на постоянной основе, место слишком хорошее
George Hornodells
Персик, не щавель
АЗ
Алина Зорина
Приложение плохо работает, но проблему решать никто не хочет, час просидели прождали пока оно начнет работать но так и не дождались, также плохой интернет. Админ сидящий сидящий на на входе не компетентен в своем деле. Не советую этот клуб
Алина 🍓
Плохой интернет, в учетную запись не могли зайти, также в Steam из-за проблем с сетью, администратор который там сидел не компетентен в своём деле, не смог толком помочь. В итоге час просидели просто так, не рекомендую.