Ёбидоёби
Служба доставки суши и роллов
Анастасия Коннова
Очень быстрая доставка, всё свежее аккуратно собраны. Детям очень нравится . Постоянные классные акции
КА
ЗФ
Зинаида Филатова
Очень вкусные роллы👍рекомендую💯
11 декабря 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд. Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊 Ваш «Ёбидоёби» ❤️
Дарья Мащенко
Всегда свежие. Вкусные и нежные ролы. Всегда вовремя доставка.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
Алиса Ровинская
Очень вкусные роллы! Раньше брала в других доставках, но как появились Ёбидоеби заказываю только у них 😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
Алексей Ровинский
Весёлые названия сетов 😁😁😁 и очень вкусные роллы. Заказываем только здесь, очень нравится. Рекомендую попробовать. Всегда всё свежее и аппетитное👍👍👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас!
Снежанна Куравцова
Отличное заведение,всегда вкусно. Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
ЮР
Юлия Р
Роллы аккуратные, свежие, вкуснейшие. Мы ваши постоянные клиенты)
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
Диана Кривонос
Хочется отметить что в ебидоеби, самые приемлемые цены на суши, на любой вкус. Всегда вкусные и свежие. Вежливый персонал 👍 Заказываю не в первый раз. Рекомендую попробовать ✅
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать в…
ВД
Виктория Дзюба
Все вкусно, мне все понравилось
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
КР
Ксюшка Рубак
вкусно
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ваш ЁбиДоёби ❤️
ульяша
Очень нравится, всегда вкусное и свежее. Заказываем только тут😉
21 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, Здравствуйте! Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Очень приятно слышать, что вы вс…
Чв
Черный в Черном
Ужасное место и качество продуктов. Рыба по внешнему виду сразу видно,что разморозили и нарезали. Уж лучше голодным,чем здесь заказывать
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Мы отвечаем за качество наших блюд — каждый ресторан…
ИС
Инна Сохина
Заказали самовывоз, все бы ничего, если бы не б л е в а л и - весь день и всю ночь с ребенком после употребления роллов. Сегодня вынуждены обратиться в больницу, далее, естественно, будет написана жалоба в Роспотребнадзор.
7 августа 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченный вечер и аппети…
Софья Молодых
Очень вкусные роллы,быстрая и качественная доставка
13 июля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями. Мы рады, что вам всё по…
Валентина Смирнова
Всегда вкусно и быстро! Рекомендую 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
Татьяна Дмитренко
Моей семье ооочень нравятся ваши роллы, часто заказываем у вас. Быстрая доставка, даже в посёлок Дубинино, и всё классно 👍🏻👍🏻👍🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Искренне рады, что вам нравится и качество блюд, и скорость доставки. Будем стараться и дальше радовать вас 🤗 Ваш ЁбиДоёби ❤️
Галина Линовиченко
Отличная кухня, ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ! РЕКОМЕНДУЮ 🥰приезжайте, заказывайте доставка вовремя,.
9 июля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы остаетесь довольны качеством наших блюд…
КБ
Кристина Башутина
Хороший персонал, быстро готовят, и главное вкусно.
Валерия Семеновская
Брала набор Б и ч (к сожалению название не пропускает)Легендарный,приготовили очень быстро,заказ забрали без задержки Роллы не разваливаются,как в других доставках нашего города,начинки много,горячие роллы вообще огонь 🔥
наталья Коваленко
Вкусняшка все!!!
Н.
Наталья .
Все было очень вкусно. Удобное приложение, но очень удивила и порадовала быстрая сборка заказа и быстрая доставка.
Валентина Мишукова
Все оень вкун буду советовать друзьям
Николай Жданов
Очень вкусные суши и ролы
ТВ
Татьяна Витюк
Самые наивкуснейшие роллы! Доставка быстрая. Если в заказе есть горячие роллы, то, действительно, вы будете есть горячие роллы.
МЛ
Мила Лау
Спасибо, лучшие в городе, ваши суши! Гости в восторге! И доставка , по высшему уровню! Так , держать!! Поварам респект 😊
Алена
Всегда свежие о очень вкусные роллы. Заказываю теперь только в Ёби.
Мария Алексеевна
Быстро и вкусно, видно что люди ответственно подходят к крутке роллов, не однократно заказывали с мужем. Только сейчас решила оставить отзыв.
ТТ
Татьяна Татьянина
Брали набор роллов. Качество на высшем уровне, очень вкусно. Скорость обработки заказа от принятия до доставки очень порадовала. Всем рекомендую 👍
Елена
Спасибо! Очень вкусно все понравилось Буду еще заказывать Рекомендую
Виктория Уварова
Все безумно вкусно 🤤 Свежая рыба, нечего не разваливается, очень вкусно🥰
ТР
Тереза Риб
Очень вкусно!! Доставка в срок!!