Tvoy laser
Студия эпиляции и аппаратного массажа
Ксенья Улётная
Отличный салон! Прекрасная Оксана-мастер эпиляции. Благодарю за сервис и процедуру! Рада знакомству с вашим салоном, порекомендую маме, приду ещё раз! 💛 успехов и хороших гостей!
ОР
Ольга Рашитова
Администратор хамка. Салон и мастер отличный.
Tl
Tvoy laser, студия эпиляции и аппаратного массажа
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Ольга, вы написали нам уже отзыв ! Хорошего дня 🪷
АЧ
Алёна Чурбанова
Абсолютно безболезненная процедура! Результат вижу и очень довольна!Мастер Оксана - профессионал своего дела, очень аккуратная, вежливая. Планирую записаться и на другие бьюти- процедуры в этой студии.
Марина Середкина
Отличная студия! Сначало была на лазерной эпиляции и эффект порадовал даже с первого сеанса. Прошла курс и результат🔥. Мастер вежливый и тактичный, все делает максимально комфортно и безболезненно, но эффективно. С недавних пор в список услуг добавился и аппаратный массаж. Эффект тоже порадовал- в талии -2,5 см за 1 сеанс👍. Так же у них адекватные цены и постоянные акции и скидки❣️ Всем советую эту студию!!
Алина Шамаева
Отличная студия, хорошие цены, очень приятный мастер Оксана. А главное результат виден после первой процедуры. Если хотите избавиться от лишних волос безболезненно, то советую ходить на лазер процедуры.👍👍👍
Мария Белоусова
Все на высшем уровне: и атмосфера , и мастер! Результат виден уже после первой процедуры.
Анастасия Клюшник
Отличный результат , уже после второй процедуры! Никакой боли и дискомфорта)) приятная атмосфера и очень хороший мастер, профессионал своего дела 💝💝💝
Римма 🤍
Очень приятный и вежливый мастер. Аккуратно и качественно выполнила процедуру, безболезненно. Очень довольна, спасибо!
РМ
Рузанна Маслова
Отличный мастер, результат очень хороший с первого раза, я очень довольна🫶
ТВ
Татьяна Виговская
Очень вежливый персонал! Уютная атмосфера, комфортно находиться! Результат после процедуры 🔥🔥🔥🔥🔥 Спасибо, обязательно приду еще. Цены приятные
SM
Sona Mikailova
Очень довольна результатом 👍🏾 рекомендую. Постоянно есть скидки и акции
Татьяна Ивашина
Очень классная студия. Очень вежливый мастер! Советую.