Мой сам
Автомойка самообслуживания
4.4
MC
Miss Car
Ужасная автомойка. 27.06 приехали на робот-мойку, да, быстро, но что с качеством? Это разве мойка? Не советую сюда приезжать! Сушка три раза проехала, подула и все.. капли остались, грязь на кузове осталась. Вся мошкара, которая налипла на кузов-все осталось на месте. Брали мойку авто с воском.
Павел Стадухин
Слишком быстро тают деньги 600р вышло полугрязный уехал. В Красноярске 300-350 получается
Евгений Сергеев
Всё отлично. Даже есть сжатый воздух, чтобы продуть замки.
Максим Будеев
Мыл машину в боксе где робот моет ,моет не плохо но вот бывает что не смывается пена с машины ,и не полностью высушивает
Дмитрий Маслеев
Цена качество соответствует. Лично для меня скорость была в приоритете! Всё круто! 👍
AE
Alina Eremeeva
Робот отвратительно моет авто, диски остались грязными, везде подтеки, лобовое не промылось. Качество пены на нуле. Больше не поеду и никому не посоветую. За такие деньги лучше поехать на обычную мойку
Николай Жданов
Хорошая мойка
Г
Гость
Заезжал на самообслуживание, недорого помыл авто, все удобно и понятно, есть расчет картой, но качество пены оставляет желать лучшего, когда начал протирать, увидел, что грязь так и осталась на кузове, думаю что за эту цену можно отдать машину на обычную мойку и полноценно отмыть верх и коврики
EB
Elizabi Bi
Вежливый персонал,мойка где продумано все,сразу заметно что тут не экономят на клиентах.За копейки получается чистое авто.
. .
Отличная мойка!
Кукуня Кукуняка
Отличная мойка, помыли раф за 350р, сами, быстро, когда была обычная, девочки мыли машину нам 2 часа!!! 2 часа!!!!
Н)
Надежда )
Ребята сделали просто пушечное место, действительно подумали о клиентах, все чисто и комфортно! Спасибо сотрудникам за помощь, все рассказали и показали)
Александр Александр
Очень удобная автомойка, 150 рублей помыл всю машину, рекомендую!!!
Анна Лосева
Классная мойка ! Удобное расположение ! Была первый раз , все доступно объяснили , показали где что нажимать .учесть что сама никогда не мыла машину , справилась) пена классная розовая) кузов , коврики,пылесос в 300 рублей) считаю очень экономно ) очень удобно и быстро ) Процветания вам !!!!!
Альфия Ваулина
Потрясающий уровень организации процесса: внешняя мойка заняла всего 10 минут! Для людей ценящих время это находка! Очень удобно, когда нужно быстро привести авто в порядок. Скрыть
Анатолий Сулеков
Мойка огонь! Лучшая в городе!Огромный плюс, что она крытая! Супер администратор, который все показал и рассказал, объяснил! Супер! Теперь я ваш постоянный клиент. Рекомендую от души!
Юлия Кислова
Всем рекомендую мойку самообслуживания "Мой сам"! Машинку помыла быстро, качественно и совсем недорого! А розовая пена, вообще супер🔥🔥🔥
Alexander Kotov
Отличная мойка, хороший напор, теперь только сюда💪🏼☝🏼
ТК
Тарон Казарян
Все для людей 👍
Алена Казарян
Девочки даже вы справитесь )) Все доступно, легко и не дорого !)) Розовая пена-это так ярко😍 Всем советую 👌🏼
ВИ
Валерия Иванова
Все сделано качественно и стильно, очень удобно расположено. Самое главное, что все продуманно. Машину могут помыть и девушки без труда. Очень приятная цена😍 Всем советую😇
ЛГ
Любовь Гриценко
Наконец-то в Шарыпово развивается и есть где мыть машину, эти вечные проблемы с мойками, нет места, тут очень все стильно, не дорого и самое главное быстро! Даже для хрупких девушек все комфортно😎
ДТ
Дмитрий Трубочкин
Всем автолюбителям города Шарыпово советую теперь только сюда! Чисто, удобно и главное не большая цена!👌🏻