Сантини
Студия цветов
Ирина Базали
Я в восторге с ваших цветов, уже две недели стоят как будто только что купили!❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Лисак
Спасибо за букет😍очень красивыц
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 😉
ЗГ
Зульфия Ганиева
Благодарю за букет!Букет собрали очень красивый и стильный,доставили в кафе в удобной упаковке сумочки(ваза не потребовалась),это очень красиво и удобно!
28 сентября 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Олеся Киберманис
Нужен был букет с доставкой в Шарыпово, с утра писала, искала компанию кто сможет сделать, в итоге нашла эту компанию, ответили и сделали сам букет за час, причем так красиво что я бы даже в пожеланиях не описала. Благодарю за отзывчивость, оперативность и приятную стоимость❤️Теперь с доставкой в Шарыпово буду сразу писать вам😍
8 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда.
Ю
Юлия
Собрали два потрясающих букета) Учли все пожелания)
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь!
Лиза Горнус
Уже не первый год я с вами, всегда самые красивые и свежие букетики 😍
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
ТД
Твори Добро
Большое спасибо девочкам данного филиала, все быстро, учли все пожелания. И быстро доставили 🤗
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
вот такой хороший букет собрал мне Сантини!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
GA
Glaud96 Arhip
Шикарный букет! Получатель в восторге ) Заказывал букет из другого города, через телеграм помогли с выбором. Подобрали цветовую гамму как и хотел! Доставили четко ко времени
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Во время доставили букет цветов.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ск
светлана красина
Красивые розы вежливые флористы быстрая доставка молодцы
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады Вам 😊
МП
Мария П
Заказывала доставку в Холмогорское. Быстро дали обратную связь, показали товар, рассказали об акциях, учли пожелания по времени доставки. Все остались довольны выполненным заказом, спасибо: удачи и процветания! Однозначно рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова 🤝
Александр Гордиенко
Спасибо огромное все пришло как и договаривались
ТМ
Татьяна Моторная
Обращаюсь уже не первый раз за доставкой букетов. Прекрасные феечки собирают шикарные букеты на свой вкус, остаётся только уточнить пожелания!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
ИС
Игорь Семенов
Бывают нестандартные ситуации, когда нужно отправить букет цветов в подарок, а до закрытия магазина остается 1 минута! Я позвонил в надежде, что мне помогут и не ошибся с выбором на карте именно этого магазина ! Сотрудник в телефонном режиме не считаясь с личным временем, помогла мне выбрать букет и организовать доставку курьером! Это очень достойный поступок! В наше время не часто встретишь такой подход к покупателям. Рекомендую данный магазин!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Самые лучшие 🫶
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Были рады знакомству!
НБ
Никита Березин
Очень классно подходят к индивидуальному заказу, доверился профессиональным флористам, сделать на свой вкус и результат, очень изумительный букет цветов получил мой дорогой для меня человек и был под большим впечатлением 👍🏻😌 Советую всем мужчинам, дарите девушкам цветы!!! Цена качество на 10/10
Любовь Метельская
Сантини ещё одно украшение нашего города! Замечательная студия, стильный интерьер, прекрасные девочки-флористы. Хорошая отмосфера, приветливость и внимательность. Хочется приходить туда снова и снова. Очень удобно делать заказ находясь в другом городе. Девочки быстро реагируют , собирают прекрасные композиции на любой случай! Вообщем нравится все! Вы крутые!!!!
Анатолий Решетников
Нравиться все!!! Свежесть цветов! Доставка!,общение с продавцами,оплата!!! Желаю вам процветания.!)) Очень понравился ход с гвоздиками на 9 мая! Вот сколько покупаю цветы не разу не пожалел!!всем хорошего настроения)
OV
Olga V
Доброе утро! 😁 Благодарю за возможность подарить цветочное настроение любимой мамулечке, в праздник мамы💕 Цветочные феи - Вы чудо💐 🪄И вновь доброе утро - всей цветочной команде⭐⭐⭐⭐⭐Моя благодарность за красивые, роскошные, нежные композиции, доброжелательную и быструю реакцию, за обратную связь с фотографиями, за Ваш труд в капризном и таком важном бизнесе, за чёткие доставки по времени и адресу, за возможность делать заказы на расстоянии и что на доверии, понимании и трепетном отношении - Вы все создаёте позитивное настроение🫶 Процветания, адекватных, легких и довольных клиентов🙏💞💐
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Валерия Кан
Спасибо большое Анне, которая собрала чудесный букетик для моего близкого человека🤍 захотелось сделать приятный сюрприз, будучи во Владивостоке, и он удался!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо за теплые слова!
НШ
Наталья Шпеттер
Композиция получилась очень красивая. Подобрали под заявленный бюджет. Но забыли открытку вложить, это единственный минус.
ИИ
И И
Шикарный, оригинальный магазин цветов, огромный выбор готовых букетов. Продавцы вежливые, внимательные, помогут собрать нужный букет, подскажут с упаковкой и ТД. Мои рекомендации 10 из 10. Магазину желаю побольше покупателей, и процветания!!!
20 октября 2024, официальный ответ
И, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравило…
Софья Банщикова
Спасибо большое за вашу работу! Как всегда все на высшем уровне, я в восторге. Лучший цветочный салон.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Екатерина
Очень красивая композиция получилась, спасибо! Прекрасная девушка флорист учла все пожелания, по выбранному примеру собрала эту красоту, за цветами в Шарыпово только к вам🤍
5 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ОВ
Ольга Васильева
Добрый день! 😁 Так рада, что Вы смогли на расстоянии и с доставкой создать такую цветочную красоту!!! 😍💐Шикарные композиции!!!💐 Счастлива, что нашла Вас!!!💌
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Елена Батракова
Очень срочно нужна была доставка цветов, мне оперативно ответили, предложили готовые варианты или сборку по пожеланию. Собрали по примеру композиций из Инстаграм, учли все мои пожелания, сделали букет очень быстро и так же оперативно доставили. Букет получился невероятно нежный и красивый, моя мама была настолько в восторге, что аж расплакалась. Большое спасибо девушке флористу, что помогла мне. Очень рекомендую данный салон цветов, все быстро и красиво. На первом фото - то, что мне показали перед отправкой, на второй то, что получила моя мама)
11 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь!
Виктория 😝
Отличный магазин,девочки-флористы выше всех похвал,процветания,отличных клиентов.