Пицца-мама
Пиццерии
3.6
3.6
No Name
Обедал пару раз, и пару раз завтракал от гостиницы. Вроде все хорошо, вкусно Так же заказывал пиццу, ожидание было 15 минут примерно
НО
НАТАЛЬЯ ОРЛОВА
Пиццу ждали 45 минут при пустом зале, ссылались на одного повара. В итоге не дождались.
ак
александр кузнецов
Еда вкусная. Зал уютный. Официантки заботливые, хоть и забывчивые. Из окна прекрасный вид.
Егор Корчулин
Заходили пообедать, пицца вкусная, салатики тоже очень вкусные, коктейль и сок все понравилось , в общем вкусно , не дорого, жаль не было наличных оставить чаевые, парень официант вежливый
БП
Богдан Петрович
Вкусно, быстро и не дорого, все очень понравилось Пицца вкусная!
Е К
Приятная обстановка, доброжелательный персонал, особенно Анастасия. Вкусная кухня, отличный ассортимент. Лучший выбор в Шарыпово.
Денис Геннадьев
Очень вкусно всё. От души накормили, приятная, спокойная обстановка. Отдельное спасибо повару. За скорость и качество
Антон Мелков
Не ходите сюда. Обслуживание медленное. Еда не вкусная. Персонал не работает с гостем совсем. Потратил время и деньги зря. Даже в формате перекуса сюда не советую заходить. Луче чебурек с кофе три в одном у ларька сесть.
MARK
В пятницу 17 мая риехали с друзьями, зашли, сходу нам заявили «людей с улицы не обслуживаем». Это как понимать?
Светлана Шандер
Волос в салате, вместо мохито спрайт , отвратительно, еще и за салат взяли деньги , и не извинились
Родион Лебедев
Отвратительное отношение к посетителям. Не разрешили зайти с детьми даже за первую дверь пиццерии. Так как мы были с самокатами детскими. Уборщица заявила КРИКОМ, что мы должны оставить самокаты на улице, что она нас не пропустит и НАМ НЕ МЕСТО в этом кафе, так как это не кафе , а РЕСТОРАН! При своих крикал обращалась на "ты". Просто ужас. Встала в дверях и не пропускала. После того, как она ушла, Я поднялась в кафе, там сказали, что самокаты можно оставить на первом этаже под лестницей. Но после такого отношения кормить детей в данном заведении пропало желание. Зал пустой, ни одного гостя, а они ещё и последних выгнали своим отношением.
Максим Сидоров
Сырники магазинные, тупо в микровалновке разогрели. Чизкейк то же самое что сырники. ( невкусно) пица тоже на троечку с минусом. А вот молочный коктейль норм.
Кирилл О
Все очень вкусно и быстро, и селаты, и супчики, и пипперони!