Ногтевые студии
Галина Юрьевна
Отличный салон.Маникюр и педикюр делают на отлично.Приезжая в Шарыпово, только к ним хожу.Мастера высшего класса,профессионалы.Рекомендую.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, рады работать для вас 😉 Всегда вам рады 💐
полина пойта
Спасибо, студия, за такую красоту, очень хорошие мастера, практически побывала у всех, очень качественно и профессионально делают,
Анна Осипова
Была у мастера Алёны, просто в восторге! Любуюсь своими ручками, все пожелания учтены, красивооо!! Цена качество на высшем уровне, однозначно рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приезжайте к нам еще. Всегда вам рады 💐
Ольга Якушева
Замечательный салон! Отличные девочки-мастера! Огромное спасибо за то что создаете настроение! Всегда, ухожу, от вас в полном восторге! Много ли нам для счастья надо? Заглянуть в салон,"ОК"!!!!! Попасть к замечательным мастерам и ВУ А ЛЯ!!!!! Девочки, вы волшебницы!
Олечка благодарим за теплые слова ❤️ всегда рады видеть 💐
Ирина Буслаева
Прекрасный салон! Качественно, быстро и по ооочень приятной цене. Приветливый персонал,талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно❤️
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно ❤️ всегда вам рады 💐
Фатали Мусаев
Знают как найти подход каждому клиенту, посоветуют и расскажут, если нужно! Знают свое дело, работают одни красавицы! Рекомендую!
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за высокие оценки 💋