Laflora
Магазин букетов с любовью
Катенька❤️
Спасли меня от страшной упаковки и сборки другого цветочного На кануне 1 сентября,мне собрали ужасный буке((((но ваши девочки спасли этот ужас,сделали очень оперативно!!!!
Покупала почти перед самым закрытием готовый букет для мамы, девушка флорист быстро расчитала меня ещё и скидочную карту завела:) Маме букет понравился.
Ксюша Рощина
лучший цветочный в нашем городе по моему мнению, абсолютно адекватные цены. брали у вас букет подруге на выпускной, простоял очень долго и радовал подружку вы супер!
Анна Боярская
Очень красивые композиции всегда. Обращаюсь не первый раз, можно сделать предзаказ, и доставка есть. Спасибо ❤
Света Син
лучший в городе цветочный магазин, цены адекватные, обслуживание на высшем уровне 🫰🏼 цветы стоят долго. рекомендую! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Екатерина
Делала заказ, находясь в другом городе. Сориентировали по наличию цветов, собрали букет, учитывая все пожелания. Все остались довольны.
Кристина Колесник
Лучшие цветы в городе 💐💐💐 Всегда берём только здесь 🩷
Виктория Галаева
Свежие, красивые цветочки, своевременная доставка, помогут с выбором, единственный хороший цветочный в городе, по моему мнению🫶🏻🌸
IС
Irina Семенова
Всегда свежие , красивые, душистые цветы 💐 Это любовь с первого цветка ♥️
НР
Нина Родителева
Всегда все красиво , цветы свежие
ДА
Динара Ахметова
Всегда свежий цветок, в короткий срок, девочки соберут букет на любой вкус и кошелек! Не первый год заказываю цветочки, всегда все на высшем уровне❤️
ДШ
Дарья Шаркова
Не магазин, а палочка выручалочка для тех, кто хочет красивый праздник и положительные эмоции! Являемся постоянными клиентами, муж приобретает букеты только здесь (офлайн) , коллегам на работе заказываем онлайн. Сервис, качество выполненной работы, стойкость композиций, умение флористов услышать и понять пожелания клиентов - все на высшем уровне! Очень рекомендуем, кстати пробовали и шары, латексные потеряли вид через месяц, а фольгированный покинул дом только через 3. Считаю, что это просто прекрасный срок! Девочки, спасибо Вам большое! Очень рекомендую данный салон!
ТТ
Таня Таня
Заказала из другого города шары. Прошло 4 дня, шары, стали выглядеть так, будто им уже 2-3 недели. Продавец сослался на то, что на улице было жарко и отопление, поэтому могли подстудься. И вообще для шаров это нормально. Я ребёнку на день рождения летом (а это всегда тепло) заказываю шары и они по месяцу летают. Не знаю как на счёт цветов, но гелиевые шары меня огорчили. Один шар почти на полу уже лежит. Так быть не должно. Даже латексные шары дольше летатают. По общению с продавцом претензий нет. Стоило только написать отзыв, и сразу отзывы о шарах подлетели. Может у вас и хорошие шары, но мне попались вот такие. И никаких перепад температур и сквозняков не было, как пишет автор одного из отзывов. Все-таки не зима. Шары у взрослого человека, он их не таскал из угла в угол и на сквозняке не держал. Я своим детям периодически покупаю и латексные и фольгированные, они их и по комнатам таскают и возле открытых окон - летают подолгу.
Александр Серов
Отличный цветочный салон. Неоднократно преобретаю цветы и шары. Цветы стоят долго, доставка вовремя, шары надутые держатся долго.
Anna Lazareva
Супруг заказывал шары на выписку из роддома. Отличные шары, долго украшали дом, переставляли в разные углы и любовались недели 2-3! Несколько шаров, на которые попадал сквозняк из окна немного сдулись, но это физика.🤷🏽♀️ Остальные шары, которых не касался прохладный воздух остались в идеальном состоянии. Читала предыдущий отзыв и не думаю, что проблема в шарах или девушках, которые их готовили, это просто физика и разница температур. Важно, чтобы шарики не подмерзли при доставке или от сквозняка, тогда можно долго наслаждаться красотой😍 Огромное спасибо за такую красоту и клиентоориентированный сервис! Вернемся еще раз♥️
Лена Краузе
Рекомендую всем . Балуйте своих близких . Заказывала два букета сама живу в Красноярске а родные живут в Шарыпово . Девочки флористы собирают очень нежные и красивые букеты. Умницы! спасибо вам❤️
EL
Elena Lobanova
Рекомендую) 2 раза заказывала букеты онлайн, в Шарыпово было очень сложно найти цветочный салон, где качество букетов и вид букета соответствуют изначальному фото. В LaFlora оба букета оправдали ожидания, не скажу, что полное соответствие фото, но огромный плюс, что они долго оставались свежими.
ЮК
Юля Котова
Отличная работа! Быстро доставили букет прямо к празднику.
ДЕ
Дарья Елизарьева
Сделала Заказ ,приняли оперативно,выполнено в срок ) Цветы стояли очень долго 💐🥰
Ира kosmenko0
Мой самый любимый цветочный магазин 😍
Klim Ka
Заказал с другого города, букет был выполнен в срок, спасибо большое, близкие рады