Клеопатра

Салон красоты
СБ
Софья Бучменюк·3 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались.
Д
Диана·1 отзыв
Александра Коструб·1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ИГ
Иван Гадюк·5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Олеся Кошелева·1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, большое спасибо 😌 Были рады помочь!
Светлана Мяснянкина·2 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Иринка Кирюшкина·3 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иринка! Спасибо за добрые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
Алексей Гр·4 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🌸
Василина Леухина·6 отзывов
Совсем не понравилось