Магнит
Супермаркет
Марина
Понравилось
Все отлично, но очередь постоянная на кассе, работает только одна касса из трех
18 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
Ната Андреева
В восторге
Хороший магазин, девочки все приветливые, всегда помогут. В магазине чисто
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Горный Житель
Совсем не понравилось
Бегают крысы по помещению, не понятно весят ценники и грубый персонал, уже вызвали Роспотребнадзор)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Чтобы разобраться с крысами, це…
ВЖ
Владислав Ж.
В восторге
Отличный магазин. Большой выбор. Иногда бывают интересные акции и скидки. Здорово, что в самом магазине есть езе и аптека👍
~~
~ ~
В восторге
Приятный магазин, хороший персонал. Всегда большой выбор свежей молочной продукции( особенно йогуртов!!!!)Свежие фрукты, разнообразный выбор продукции, бошьшой ассортимент протеиновых батончиков.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ДД
Диана Джанаева
В восторге
Была проездом в вашем городе, очень понравился персонал. Работники очень вежливые и приятные, а магазин большой, с хорошим выбором. Еще хотелось отметить обворожительную улыбку девушки на кассе, к сожалению, не запомнила ее имя, но она произвела на меня только хорошее впечатление☺️
РК
Ресторанный Критик
Бомба, честно говоря
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анастасия Пивоварова
В восторге
В магазине всегда чисто, сотрудники вежливые)
Анюта
В восторге
Отличный магазин. В магазине всегда чисто, персонал вежливый. Всегда свежие продукты. Удобное местоположение
Вероника Жидкина
В восторге
Отличный магазин хожу сюда каждый день всегда чисто всё свежее девчонки все вежливые и доброжелательные
Алина Родькина
В восторге
Отличный магазин. Всегда свежие и вкусные продукты по не большой цене, хороший персонал, всегда чисто, удобный график работы, да и в целом магазин оставил только хорошие впечатления ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Анастасия Тихонова
В восторге
Отличный магазин. Свежие продукты. Удобное место расположение и время работы. Хорошие сотрудники
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Светлана Коротцева
В восторге
Чистый магазин. Хорошие сотрудники, всегда помогут и проконсультируют. Кассиры вежливые, продукты складывают в пакет это большой плюс. Процветания магазину😊
КА
Камилла А.
Понравилось
Фрукты не оч..
Елена
Совсем не понравилось
в чек пробили левый товар
10 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
ТК
Тамара К.
Было средне
Хожу часто, но в маленьких городах как наш, часто не хватает кассиров, и цены на ветринах не соответствуют действительности
ВВ
Валентина В.
В восторге
Хороший магазин, много акций для маленьких детей
Диана К.
В восторге
В магнит как магазин очень нравятся. Но маленькое большие очереди
ЕА
Елена А.
Было средне
Мало персонала, ценники не достоверные
ПШ
Полина Ш.
это тоже няманяма
АХ
Алексей Х.
В восторге
Нравитятся акции и скидки. Не нравится долгое обслуживание на кассе.
МП
Мария П.
Не понравилось
Ужасный магазин. Ценники не соответствует действительности всегда. Разницу по ценикам никогда не вернут. Говорят программа не позволяет сделать, хотя на горячей линии говорят обратное. Часто очереди.
ДГ
Денис Г.
Было средне
Выбора чипсов 3 вида, цена 99₽ а на кассе 115₽. Интернет вообще не работает как в подземелье! Нужно оплатить с телефона а нет связи, идёшь на улицу чтоб поймать, и задерживает очередь!! Не все вежливые..
МП
Мария П.
Было средне
В этом магазине всегда проблема с цениками. На ветрине одна цена, на кассе другая. Постоянно очереди.
ИН
Ирина Н.
В восторге
Хороший магазин, большой выбор продукции. Часто бывают скидки.
ТШ
Татьяна Ш.
В восторге
В 6 магазин вообще не нравиться постоянно работает одна касса народу много из за этого, цены не соответствуют на ценниках
ПК
Петр К.
Хороший магазин,главное рядом!
ЕА
Егор А.
В восторге
Пойдет, захожу иногда, так как не всегда удобно - далековат от дома. В целом не плохо
ОС
Олег С.
Было средне
Часто бываю в этом месте. Последний раз брал курицу бройлер в 6 м-не. Воды в пакете много и на кассе перевешивает?! Зачем? Фиксированная стоимость и цена уже на товаре указана! Не поскандалишь - заплатишь за воду в пакете. Кассир говорит, что сильно умный? Сеть ''Магнит'' платите деньги своим продавцам, чтобы не воровали и не позорили вас
ЛГ
Лилия Г.
Не мой магазин👎
О
Ольга
В восторге
Хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!