Доставка еды
Слава
В ролах волосы приготовили быстро
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это точно не порядок, такого быть не должно. Простите нас 🥺 Я хочу передать ваше фото…
Vira I
Быстрая доставка, но качество блюд оставляет желать лучшего. Палочки и соевый соус в заказ не входят. Роллы собраны как попало, чуть кривовато. Еле тёплые. В общем, на любителя.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, палочки и соевый в заказ не входят, а добавляются в ручную столько, сколько нужно…
Надин Сайфеева
Проездом с другого города, роллы заказываю часто. Решила заказать роллы, времени выбирать не было, выбрала набор. Доставили быстро. Но, из 4 видов ролл - одни со сливочным сыром, но его так мало, что практически и не почувствовала. Для меня самое вкусное в роллах - это сочетание именно сливочного сыра. Есть их не стала , просто деньги на ветер. Причем сыра нет в роллах, в которых обычно он кладется. Сет антикризисный 2. Часто где заказываю роллы, но такое впервые. Обычно , максимум один вид роллов в наборе без сливочного сыра , а тут все. Еще и палочки платные 🙈Вообщем, разочарование.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Палочки и соевый соус идут бесплатно на каждые 2 ролла, добавить их можно в корзине пр…
Елена Ч
«Сделано с любовью» в 22:45 🤍🙏 Ребята, спасибо! В это время еще и сделали такую надпись на коробке 🙂😙 Увидела и оценила Вкусно, здорово, красавчики 👌🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! 💞
Анастасия Овечкина
Суши бомба ,очень вкусные ,доставка быстрая 👍🏼
30 июня 2025, официальный ответ
Михаил Кидин
Вкусные роллы. Заказывали несколько раз понравилось. Отзывчивый вежливый персонал.
Галина Линовиченко
Очень отличная кухня, ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ!!!
Анастасия Кидина
Отличная кухня, быстрая доставка, все роллы всегда идеальные, не разваливаются и цены приемлемые
YD
Yana D
Если хотите поесть риса за очень дорого,то сюда,наполнения почти нет,в основном огурец с соусом или с сыром.Палочки,соевый соус,васаби,имбирь -отдельная плата!!!В Новосибирске живем, там дешевле и с мясом хотя бы суши. Невкусно и необъективно дорого.Не советую.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, грустно, что у вас осталось такое впечатление.😔 Напишите, пожалуйста, номер заказа и…
Д
Дарья
Оплата Сбер
28 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось😻 Заглядывайте к нам почаще😘
Анастасия Килюшик
самые вкусные роллы!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 💚
ВЧ
Вероника Чернова
Самые вкусные ролы! Самая быстрая доставка! Приветливый персонал. Много акций, новинок. Всегда заказываем только суши Сэл! Нравятся все, даже не знаю к чему придраться 😂
29 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что сделали вас чуточку счастливей в этот вечер ❤️
МО
Мария Осипова
Здравствуйте! еда вкусная всë хорошо,но женщина которая принимала тогда заказ была грубая.Дети выйграли сертификат не поняли как распорядиться с ним и вместо того что бы помочь нагрубила она конечно помогла, но если бы она была добра тогда бы было всë ок!
13 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Очень жаль что вам пришлось с таким столкнуться, простите😟 Для нас подобное от…
ПЛ
Привет Люди
Самая вкусная и быстрая доставка роллов в городе ❤️💚 никакое море в дом, с рис и рыба и близко не стояли. Удобное приложение,всегда знаешь где курьер в данный момент. Классные операторы в колл центре, всегда помогут в выборе и всегда вежливы. Удобное расположение у филиала,большая парковка. Внутри филиала спокойная музыка и классные повара которые знают свое дело👍
11 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось! Приходите еще!💚
Марина Моисеенко
Заказ был сделан 6 января в 18.48ч. В приложении предупредили, что на кухне загрузка, и время ожидания увеличится, время доставки заказа 20.15ч. Мы были готовы подождать до указанного времени. В 21.05ч пришел курьер, заказ оплатили, но обнаружилось, что он его не положил к себе в сумку. Ушёл, пришёл в 21.25ч, принес холодный набор (в наборе были горячие роллы). Итого: 1. Доставка со второй попытки с увеличенным временем ожидания на 1ч10мин от заявленного. 2. Холодные роллы. 3. Склеенный рис со сладковатым привкусом. 4. Безвкусные роллы, а также сэндвичи (подарок за подписку). Очень много риса и мало начинки. 5. Отрицательный опыт заказа.
8 января 2025, официальный ответ
Приносим извинения за то, что вы столкнулись с такой ситуацией😓 Не могли бы подсказать номер и дату…
ИИ
И И
Заведение очень приличное с вкусными и свежими суше, доставка домой, нам всё нравится, постоянно заказываем суши и многое другое, персонал вежливый, отзывчивый. Процветания Вам и много хороших клиентов! 10 из 10
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв😊 Рады, что вам понравилось❤️
Злата Лазарева
Самые-самые!! Если заказывать что только у вас. Всем знакомым, друзьям и родным говорю, чтобы заказывали только у вас. Вы очень скоростные, это прям шок. Безумно вкусно и выгодно. Спасибо что вы есть ❤️! Каждый год приезжаю в отпуск сюда, первым делом заказываю роллы у вас, тк в Норильске нет достойных доставок((( я очень рекомендую Суши sell, заказывайте! Не пожалеете 😇🙏🙏 *хотелось бы чтобы вы открылись в Норильске🥹🥹*
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо💋Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
Елена
Самые скоростные! И при этом вкусно! 3 сыра просто пушка
15 июня 2024, официальный ответ
Юлия Давыдова
Самые любимые наши роллы)
19 мая 2024, официальный ответ
ДБ
Дарья Белоусова
Самая любимая организация! С каждым новым сказом понимаю что Суши Селл становятся все лучше и лучше и стремительно растут, как и мое желание заказывать у них еду! Милые рисунки на коробках с едой, доброжелательный персонал и вкусная еда заставляет возвращаться к ним снова и снова.
Спасибо за прекрасные слова🤗 Всегда стараемся оправдать ваши ожидания😎
Анна Гусева
Отличные суши,свежие и вкусные, понравились очень горячие.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день💖 Благодарим за отклик и обратную связь, приходите к нам еще🙌
Наталья Фролова
Вы просто суперрр.все очень вкусно!!!
Мария Кулабухова
Всегда свежие и вкусные роллы . Часто заказываем самовывоз ,готовят очень быстро 👌 лучшие в городе 🌸
Ольга Сереброва
Заказывали вчера набор «На вайбе»: приехали к родителям в Шарыпово и обрадовались, что наконец вы есть и в Шарыпово тоже!! Вкусно, оперативно, красиво )
РК
Регина Коленченко
Самые вкусные суши в городе 🔥 Наш выбор только суши сел☺️
Татьяна Дмитренко
Привет всем! Заказывали несколько раз, ооочень всё вкусненько.
1 мая 2024, официальный ответ
Таисия Ершеева
Заказывала несколько раз и еще не разв не подвели👍 Очень вкусные роллы из свежих продуктов, доставка быстрая и начинки много👍
1 мая 2024, официальный ответ
ЛД
Люба Дигальцева
СушиSell легко найти на карте, легко добраться, легко заказать, легко забрать, ещё легче съесть их😋😋😋 спасибо за то что вы есть🤟🤩🤗❤
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Оксана Божедомова
Тут готовят самые вкусные суши. Советую👍❣️
Елена Байкина (Дегтярева)
Здравствуйте. Пробовала ваши суши в гостях у друзей. Осталась очень довольна. Буду обязательно заказать и пробовать у вас. И ребёнок в восторге
еР
евгения Рязанцева
Заказывала тут роллы, обалденные.. Очень понравились. Продукты свежие. доставка быстрая без задержек, вежливые. Всегда найдут решение если что то не так.
SZ
Sveta Zolatareva
Услышь судьба зов искушенья отчаянный мой, Пусть роллы любимые мне доставят домой, Хочу их как первое, второе и на десерт, Готова кушать их на завтрак, ужин и на обед. Скорее пусть прозвучит сигнала милый звон, И стихнет в сердце моем отчаянный стон, Ведь роллы, суши – это словно первая любовь, Ты помнишь о них всегда и хочешь вновь и вновь! Суши селл , это именно о ваших роллах , хочется всегда , и стоит лишь вспомнить , слюнки текут 😄 быстрая доставка , высокое качество , безумно вкусно , спасибо вам. ❤️
29 апреля 2024, официальный ответ
Дарья Мадярош
Отличное место, роллы всегдавсегда вкусные и свежие. Быстрая доставка, вежливый персонвл . бомбические, всегда акции, скидскидки. Молодцы. Рекомендую 👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Наталья Черняк
Спасибо за вкусную доставку!!! Все понравилось!
25 апреля 2024, официальный ответ
Алена Ковалева
Быстрая доставка! Роллы вкусные! Рекомендую
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас🙏
Диана Каримова
Хочу выразить огромную благодарность за вашу оперативность в доставке самых вкусных ролов 😊🍱всегда быстро и безумно вкусно 🤤успехов вам и процветания ) по больше розыгрышов
Спасибо! Быстрая доставка!!
Vika Victoria
Суши Sell❤️ Доставка супер быстрая, 30 мин и вкуснейшие ролы уже у вас. Всегда вкусные, свежайшие, разнообразный выбор🍣, а с разнообразными акциями не возможно устоять перед заказом 🤩
Маргарита Крюкова
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями )) Много слышала восторженных отзывов,но даже не могла подумать, что там действительно настолько вкусно Персонал очень вежливый и отзывчивый!!никогда не хамят, выглядят просто замечательно!!!заказывала роллы и пиццу на день рождение,все остались довольны,прям нахваливали поваров и курьера за то, что быстро доставил!! еда была ещё тёплая и это очень радует!!также порадовал размер порций,они были не скудные. Доставили чётко в оговоренное время!! Попробовала роллы и теперь заказываю только у них.Большой ассортимент,каждый сможет найти именно то,что ему по вкусу!! В общем,из всех ресторанов,я могу посоветовать именно их, ребята просто лучшие!!! Рекомендую всем!!голодными ,точно не останетесь)
Спасибо за прекрасные слова🤗 Всегда стараемся оправдать ваши ожидания😎
Анна Анна
Очень вкусные роллы и всё остальное. Всегда всё свежее, и по времени не затягивают.
Кристина Клочкова
Суши Sell не просто вкусные они безупречно вкусные♥️время приготовления быстрое♥️персонал вежливый♥️Стоит сказать огромное спасибо Анастасии ведь именно от нее зависит вся работа Коллектива суши Sell♥️♥️♥️Процветания вам и успехов в дальнейшем ♥️♥️♥️
23 апреля 2024, официальный ответ
Марина Сизая
Суши Sell - это любовь с первого ролла!!!❤️ Знаете, за что я люблю Суши Селл? 😊 - за быструю доставку❤️ - быстрое изготовление из свежих продуктов❤️ - за разнообразие ассортимента❤️ - за акции и бонусы❤️ - за приветливый персонал❤️ - за клевого босса Настю ❤️ - за очень удобное приложение ❤️ - за клевых курьеров с добрым словом❤️ - и еще ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУУУУСНООО!!!😍 Спасибо, Суши Селл - за то что вы есть 🥰 и вас можно съесть😁 Девиз - Я подсел на суши Селл - это теперь и про меня😁 рекомендую всем!!!💋 И приятного аппетита!!!
21 апреля 2024, официальный ответ
ЮС
Юля Сухова
Вкусный и большой выбор роллов🍣🥢🤤 Быстрая доставка 🚀 Всегда есть какие-то акции👍 Очень часто проводят разные розыгрыши💐 Заказывайте в "СушиSell",вам точно понравится 💯
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
Zemfira Baykina
Роллы вкусные,свежие, привозят всегда вовремя 🫶🏼
20 апреля 2024, официальный ответ
Мария Волкова
Самые вкусные роллы в Шарыпово) ! Быстрая доставка, качество на высоте 👍🏻👍🏻👍🏻 А ещё у них бомбезный персонал 😇😇
20 апреля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Суши от Настюши лучшие в МИРюше 🌍 , очень очень вкусные и не чуть не грустные 🙈 самые прекрасные и такие настоящие 🍣, лучшие при лучшие и такие жгучие 🌶️. Вкус не забываемый и такой прям тающий 🫠 нежные, прекрасные и такие разные. Суши sell любимые и не повторимые ❤️ желаем вам вперед идти и достигать длину пути 🚆🗽⛰️ мы с вами на века 🫵🏻 🫶
Oksik93 Lisa
Уставши вечером с работы, Решив побаловать себя. Для простоты, чтоб без заботы, Заказ оформлю без труда. В СУШИSell я позвоню Без роллов жить я не могу, В неделю раз да закажу. Курьер привозит мне домой, Я за доставку лишь плачу. Побольше выберу я сет, Их любит вся моя семья! Съедаем за один присест, Скажу всё вкусно Вам, друзья! СушиSell мы ваши клиенты всегда❤️
Альберт Окснер
Быстро,вкусно,надежно)
НШ
Наталья Шаркова (Сабурова)
Честный отзыв о СушиSell.) Первое, что хочется сказать о качестве производства - всегда свежие продукты! Доставка мега быстрая, что имеет огромное значение для нашего города!) Что касается персонала, то всегда приветливые, отзывчивые профессионалы P.S. ещё и угощают бесплатно офисы) Оставайтесь на высоте🫶
КШ
Кристина Шастина
Вкусно, быстро очень, всегда разные акции, заказываю всегда в суши сел, самовывоз 15 минут и готово , доставка до меня приезжает за 25 минут👍🏽
18 апреля 2024, официальный ответ