Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
1.7
1.7
Анна Анна
Потеряли заказ на пвз, менеджер предложил отказаться, на отказ ответила истерикой со слезами, ещё и обвинили во всех смертных грехах, предложили устроиться вместо неё. У нас в России крепостное право, человек работает недобровольно. Очень неприятная и неоднозначная ситуация, заказ теряет пвз, а менеджеру ничего против сказать нельзя - начинается истерика.
Айгуль Лунная
Как связаться с начальником пункта выдачи товаров по адресу Красноярский край, г Шарыпово, 6 микрорайон, 13 дом. Там работники обманывают пожилых людей
BE
Bogdan Eremeev
Самый худший пункт выдачи в котором я был, ужасное отношения работников к клиентам, сам работаю в сфере обслуживания, но такого дна я не видел нигде, женщины(работницы ПВЗ) позволяют себе обсуждать клиентов при них же, я бы посоветовал владельцу данного пункта поменять работников, на более клиентоариентированных, и выучить с ними скрипт по которому они должны общаться с клиентами
НП
Настя Печенюк
Грубые сотрудники
Полина Евгеньевна
Единственный ПВЗ где одна дама не выдает посылки при приемки товара. Уже несколько раз очереди разворачивала домой.
Алина Максимова
Самый лучший пункт выдачи в городе . Девочки доброжелательны и вежливы. Всегда помогут и подскажут, приветливы )
КР
Кирилл Резников
Хамское отношение, на слово Здравствуйте, молчат, и выдают товар как собакам, не рекомендую данную точку выдачи.