Читмил
4.3
EI
Elizaveta Iakovleva
Совсем не понравилось
Отвратительный пад тай, вы предлагаете людям тайское блюдо, а при получении это оказывается непонятная безвкусная каша с разваренной лапшой:) Сильно не рекомендую!
Настя Будрис
В восторге
Очень приятное место , суши это просто отвал башки . Каждый раз заезжать сюда очень приятно . Чисто и комфортно . Просто блеск 😊😊
ТМ
Татьяна М.
В восторге
Не положили преборы!! При чем спросил приборы в пакете!? По факту обломался ел руками! Ставлю 5 потому что мидии и салат баклажан бомба!!! Поварам спасибо!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЛОЖИТЬ ПРИБОРЫ! Обнял) ❤️
Ариша Кочеткова
Не понравилось
Сделали сегодня заказ, время ожидание оказалось 2 часа, но это ладно Роллы привезли в ужасном в виде, роллы «темпура Спайси» были вообще в ужасном состоянии Очень расстроенны качеством
Анна Ожигова
Совсем не понравилось
Сделали пред заказ. В итоге сидим ждём пока всем сделаю в зале, а потом нам будут делать. Такая политика компании: кухня делает заказы сделанные по пред заказу между делом пока свободны повара. Как только в зал заходя люди они бросают делать ваш заказ и готовят на зал... В итоге потерянное время, испорченное настроение на день рождение. Не советую данную компанию, отвратительное отношение к клиентам
Анна Димакова
Вкусное место 🩵
В восторге
Хороший интерьер,чистый туалет, меню с большим выбором,вкусный греческий салат, роллы хорошие, чай тоже очень вкусный, я доволен.
Наталия Румянцева
Понравилось
Салат «Цезарь» вкусный, большая порция. Вок немного странный: то ли рис разваренный, то ли соуса большое количество. А так очень даже уютно и персонал доброжелательный. Ассортимент хороший: суши, пицца, наггетсы, салаты, воки.
Демид Борзых
В восторге
Был проездом в городе вечером 18 ноября, за 20 минут до закрытия приняли заказ и приготовили, наверное, одну из лучших пицц Барбекю в Красноярском крае.
Артем
Совсем не понравилось
Капец, привезли горелую пиццу) Жрите, приятного аппетита)
ИЧ
Ирина Ч
В восторге
Очень вкусно! Все вкусно! Чисто, уютно. Спасибо!
Владимир Краснопёров
В восторге
Отличное место где можно отдохнуть и поесть👍👍👍
Amina Harlamova
В восторге
25 августа первый раз случайно посетили ваше кафе. Теперь с удовольствием будем к вам ходить постоянно. Всё нереально вкусно😻 просто бесподобно. Очень вам благодарны за прекрасный вечер проведённый в вашем заведении, взяли ещё два ролла с собой🤭
Аристарх
В восторге
Отличное заведение. Если вы устали и голодны читмил первое дело куда нужно прийти. Классная еда от поваров которые знают что делают. Добрые и отзывчивые администраторы. Приятный и современный интерьер!
КТ
Кастл Трой
В восторге
Пожалуй самые вкусные суши в городе, частенько кушаем и всегда все на высшем уровне, молодцы!!!
сЖ
саша Жеглова
В восторге
Место отличное для проведения детских праздников,в меню есть любимые роллы, пицца и горячие ♨️ блюда, очень приятная атмосфера и отзывчивый персонал, рекомендую 👍
рр
рустам рустам
В восторге
Вкусные суши и пицца ,👍☘️😀 советую
ВА
Виктор Авдеев
В восторге
Потрясающее заведение с отличной кухней,если вы устали с работы или приехали издалека,то это то место куда нужно заехать покушать либо заказать доставку или забрать самим,вежливые девушки и повара мастера своего дела! Всем советую.
Татьяна Шичаева
В восторге
Отличное заведение с вкусными блюдами и быстрой доставкой!
ТБ
Татьяна Бородина
В восторге
Отличное заведение, всё очень вкусно! Доставка быстрая, а персонал доброжелательный.
Лиза Келиш
В восторге
Посетив кафе остались очень довольны обслуживанием и качеством еды. Интерьер уютный, персонал вежливый и внимательный. Особенно понравились роллы и пицца — всё было свежим и вкусным.
Анатолий Слизских
В восторге
Милейшое заведение! И замечательное отношение к клиентам
Александр Баршинов
Совсем не понравилось
Стандартная ситуация с опозданием заказов, это уже стабильность больше, уже 3 или 4 раз подряд, сделайте что-нибудь с этим?!
Виктор Авраменко
В восторге
Самые вкусные суши которые я кушал за последние года три, уровень просто высший, покупаю когда бываю в Шарыпово и увожу в Красноярск, продолжайте в том же духе.
Сергей Андрусенко
В восторге
Жили в Ажур Делюкс! В читмил купили в номер пиццу мясную и лапшу WOK с морепродуктами ! Очень вкусно, спасибо за качество и обслуживание 👍👏👏👏
Анастасия Иванова
Совсем не понравилось
Стандартная ситуация с опозданием. Заказ сделан в 11.08 доставка на 12.30. Привезен после 13.00. Доставка бизнес ланча платная. Клиентоориентированности ноль! Полгода назад зарекалась больше не заказывать. Сегодня решила отступить от этого правила, зря. Обед по времени заканчивается, а еды так и нет.
Н
Наталья
Было средне
Мило, уютно, чисто, вок был вкусный, но....зерно в кофемашине отвратительное, молоко тоже, повара работают без перчаток, девчата заходят на кухню без головного убора, попросила к американо добавить столовую ложку молока, девочки не очень внимательно отнеслись к просьбе, вот за это все и ставлю 3. Будем летом проездом, обязательно заеду посмотреть изменилось что нибудь или нет.
S
Shamil
Совсем не понравилось
Опоздали на пол часа. Чтобы узнать причину стали звонить, но на звонки никто отвечать и не думал. Спустя десятки попыток дозвониться получили входящий с их стороны, который моментально сбросился. Дальнейшие звонки сопровождались либо уведомлением что номер занят, либо сбросом спустя несколько гудков! Отвратительная контора.
Светлана Питайкина
В восторге
Пожалуй одни из лучших роллов, которые я пробовала 🥰 Соотношение цена/качество, очень радует. Живем в Красноярске, есть с чем сравнить. Спасибо 💚 успехов вам, вы большие молодцы!
Арина .
Совсем не понравилось
Ставлю одну звезду, что бы видно было😉Заказываем часто, приезжаем заказываем, постоянный клиент, накипело уже ,вечно проблемы с «набором» для суш (палочки, соус, васаби и имбирь), оператор в пошлый заказ объяснила мне, что на каждый вид суши идет один набор, окей, уже не первый раз, заказываем набор роллов, но приходят специи не на 4, а на 2 персоны, но в комментариях было указанно на 4 персоны (вы позвоните, я не против доплатить, за то что не входит, но видимо ваши администраторы решили так поступить 😘 в чем вопрос☺️, сколько специй к набору идет я не в курсе 🤷🏽♀️) , никто не связался не уточнил, позвонила с вопросом, где еще +2 специи?.. сказали перезвонят через 7 минут, до сих пор видимо звонят 😉 такая же ситуация была и на день рождения моей свекрови, вы вообще ЗАНЕТЕ ЧТО ТАКОЕ СВЕКРОВЬ 🫣☺️, ну девочки, подставляете 😬 (делала заказ через приложение я) суши 6/10 для Шарыпово пойдет, но с таким отношение к клиентам.. извините, больше нет желания 😒 не ценят своих гостей, тем более постоянных😬 (друзья кто живет тут, говори что не стоит, всегда не докладывают к заказом(соевый, имбирь, васаби) , но верилось в лучшее☺️ ВООБЩЕМ, ИЩИТЕ ДРУГУЮ ДОСТАВКУ 😉
Алексей Дипкоев
В восторге
В общем приятно удивлён, что в таком маленьком городе есть такое качественное место. Во первых дизайн места очень приятен, во вторых все чистенько (включая сан. узел, что немаловажно), в третьих время готовки в пределах разумного, нас вполне устроило, ну и самое последнее это сами блюда - порции большие(см. на фото) и все очень вкусно. Брали том ям, лапшу wok и пиццу. Все очень съедобно.
Екатерина К.
В восторге
Вкусно и быстро! Молодцы!
Елена Б
В восторге
Проездом всей семьей из Красноярска.Заказывали на ужин пиццу,вкусно!!! На следующий вечер оформили заказ и опять он нас порадовал! Благодарю за быстрый и качественный сервис! И конечно за вкусную еду!
Александр Николаев
Очень вкусно! Томск одобряет😉
Ильфат Сиразеев
Рекомендую!
Максим Мичурин
В восторге
Здравствуйте, был сегодня у вас, обедал, теперь пришлось к вам приехать и за ужином с собой, потому что действительно было вкусно. Заказывал ролл с огурцом, картошку фри, вок с курицей и грибами. Невероятное качество обслуживания, весьма привлекательный ценник (средний по городу), офигенный цитрусовый Морс, жаль, что не успел взять 2 по литру. Желаю Вам процветания, успехов и хороших гостей) всем рекомендую