Хотей
Кафе
Алина Архипова
22.12.25 был банкет, всё очень понравилось! Особенно хочу отметить официанта Дмитрия, который нас обслуживал в этот день!! Улыбчивый, вежливый и красивый парень! Спасибо за вашу работу, обязательно к вам вернемся!
Алина Чуканова
Отличное кафе!!!!
Каролина Царькова
🤙🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Каролина, большое спасибо за высокую оценку 🔥
A5
Antoha 52
Отличное обслуживание, очень комфортная обстановка лучшее заведение!!
Playguy Classic
Декларация из Акаристана довольна
Очень вкусный суши
СН
София Незванова
Очень вкусный кофе!! Атмосфера очень уютная.)
Кира Орлова
Всё очень вкусно и классные работники!!
Ульяна Селезнева
Кофейня уютная, а бармен Анатолий — настоящий мастер! Его кофе восхитителен, а его общительность создаёт приятную атмосферу. Рекомендую!
Михаил Проходов
Бармен хайповый
Сергей Крутков
Отличное заведение, приветливый персонал. Бармен 🔥🔥🔥
Арина Колбина
Самое лучшее место!! Толя хайп!!
УД
Ульяна Дьячкова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Миша
Кафе отлично, еда супер
Karma Tebay nastignet ;3
Хорошее кафе, всё понравилось, особенно официантка Дарья, милая девушка ☺
БИТЬМРАЗЕЙ ^_^
Отличное заведение, особенно нравится бармен Анатолий и официант Дарья, очень приятные люди , буду заходить чаще!
Игорь Антон
Кайф бармен лучший🤙🤙🤙🤙 Официанты тоже кстати!!
23 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, были рады знакомству ❤
katrinaaaa
Супер крутое место в городе Шарыпово, бармен Анатолий самый лучший!!!!!!
spiddiq za
очень вкусно, доставка очень быстрая, рабочий персонал добрый, общительный. Всем советую!
ДБ
Дарья Бирюкова
Отличное заведение, приятный персонал, очень вкусная еда, обстановка в заведении спокойная
Здравствуйте, Дарья, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём снова ❤
ЕШ
Егор Шитов
Очень вкусный кофе, Анатолий приятный сотрудник, вежливый и веселый!!
Егор. Благодарим, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Roma Grig
Сходил в хотей после переезда и приятно удивился как изменилось заведение, в особенности приятно встретил бармен. Обязательно вернусь 😁
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roma. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
Приходили с молодым человеком покушать в это заведение,всё очень понравилось Брали сет роллов, рыба свежая, коктейли вкусные Бармен очень доброжелательная ,сделала красивое кофе с рисунком) Официантка всё рассказали и подсказали Обязательно вернёмся снова))
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 очень рады!
~~
~ ~
Официантка Даша просто🥺
Анастасия Клюшник
Приходили в кафе с семьёй, всё было отлично. 👍 Сервис очень достойный, встретили нас доброжилательно, общались вежливо, с выбором помогли, вообщем могу сказать, что место действительно достойное, советую
Дарья Михайловна
Вкусная еда! Заведение очень атмосферное и хорошее. Персонал приветливый и доброжилатедьный, всё подсказали и рассказали!🥰 Желаю хороших клиентов и процветания
Хотите спокойную и умиротворенную атмосферу для отдыха?Тогда вам сюда)
Y…
Yuli …
Очень приятное заведение, обслуживание на высоте👏🏼 Приходим к вам постоянно, роллы большие, пицца безумно вкусная😻 Заказываем только у вас, спасибо вам огромное! Процветания вам и побольше АДЕКВАТНЫХ клиентов 🫱🏻🫲🏼🙂
АЕ
Анатолий Евгеньевич
Вкусно, сочно, восточно!🤙🤙 🤙😁😁👍👍👍 Советую
Хорошее вкусное место где можно отметить корпоратив и не тольок, персона отзывчивый и приятный
Евгений Крохин
Все очень вкусно классно
ЕР
Елена Рыбакова
Приехали на фестиваль «открытие» и решили поужинать в ближайшем заведении. Внутри были люди, но темно в заведении. После того как мы указали на это, свет включили, но атмосфера внутри на 3 звезды. Не понятна концепция, или это доставка роллов, или кафе. Заказали рамен, батат с сырным соусом, лимонад и лапшу с соусом пад тай. Все вкусно, но ожидание и реальность не совпали совершенно))) Рамен был на основе 5 специй, китайских. В составе курица копченая и маринованные огурцы. Яйцо переварено. В лапше пад тай отутствовал сам соус пад тай, на вкус лапша по китайски? Тоже с той же специей из рамена. Лимонад киви эстрагон за 600р за литр, не содержал в себе ни одного киви 😆 только сироп и вода. Батат хороший, соуса к нему можно чуть больше. Повторюсь, все вкусно. Но вообще не то, что ты ожидаешь))
Mari Mari
Были 23.07.2025, встретили нас молодой парень и девушка, не очень вежливо, было прохладно - гардероб не работал. Посадили за стол, принесли меню, за 10 минут никто не подошел. Когда позвали - долго перепирались за барной стойкой, кто к нам подойдет. Когда подошли и мы назвали что будем заказывать, нам сказали - горячая кухня сегодня не работает. На вопрос, почему не сказали это при входе, ничего внятно сказать не смогли. Были с ребенком и конечно в заказе была и пицца, и горячие роллы. Естественно, мы не коктейли пришли попить. Ужасное обслуживание в самом кафе, но сколько заказывали еду на доставку - всегда самая вкусная в городе, только за это пару звезд.
Alexander Komarov
отличное кафе, хорошая еда, приятные цены, заехали по пути из Томска, все понравилось)) чек на троих вышел около 1500, покушали роллы и пиццу, все понравилось, советуем! Подача блюд также порадовала
РР
Родион Русланович
Привезли ролы без палочек , без сосусов… то что надо заказывать все отдельно даже не предупредили… пришлось заказывать палочки и соус повторно.. с доставкой обошлось 500 рублей. Желание отпало больше у вас обслуживаться.
Надя 🌸
Пробовали пиццу, всем понравилось, желаю вам не терять качества))
Ekaterina Obukhova
Отмечали тут день рождения, очень понравилось. Девушки приветливые, еда вся была вкусная, само место тоже небольшое, уютное, все чистенько) Небольшой минус, что нет разделения доставки и зала, приходят люди за заказами, а ощущается как посторонние на твоем празднике, но на настроение это никак не повлияло.
Da Ria
Отвратительное место,обслуживание и в принципе качество еды. Мы заказали с мужем через приложение заказ, но передумали и отменили его. Нам(как оказалось) начислили какие-то баллы,которые якобы мой муж «специально» заполучил данным образом.( нас этому уверял администратор). Суть лишь в том,мы далее заказали повторно заказ, по сумме в приложение это 1336,сумма в чеке при получении доставки 1448. Звоним в доставку,понять в чем же дело? Администратор отвечает грубо, скидывает вину на нас, мол нам надо было смотреть,что половина баллов не наша 🤦♀️ Уважаемая, недоконтора Хотей, давайте начнем с того,что это ВАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ,и только вы за него отвечаете и за его неполадки тоже. Далее,на администратора и обслуживание нужно садить более компетентный персонал,который не будет хамить тебе в ответ! Администратор в таких ситуациях должен звонить и предупреждать о сложившейся ситуации с баллами. В следующий раз,я пойду уже в вышестоящие организации,думаю там объяснят вам,какие бывают «права у потребителя». Девушка дерзила и совершенно не понимала ,что она на рабочем месте. Пицца пересоленная, сыр твердый и весь буквально стал «комом»,да и еда была уже прохладной.
Илья Черданцев
Не рекомендую
CG
Carrie Gan
Заказ сделали в приложении в 16:35, указали на ближайшее время. В 17:30 заехали в Хотей, администратор сказала, что заказ у них готовится час. Пообещала, что через 15 минут заказ будет доставлен на дом. Заказ привезли в 18:30. Горячие роллы были уже еле теплыми, а некоторые вообще разваливались. Обращусь к вам ещё раз с вероятностью 0%.
Назар Апсалыков
Хороший кафе, всегда очень вкусно, приятный сервис, хорошая кухня, особенно хотел бы отметить бармена Надежду помогла с выбором коктейля приятно иметь дело с таким человеком, надеюсь что в скором времени вернусь туда снова)))
Наталья Храмцова
Заказали сэт браво очень понравился, спасибо большое. Но... коктейль это просто обычное молоко с какао. Рекомендую научиться делать молочные коктейли, так как то что привезли нам не стоит 260р., от силы 50 руб за 200мл., такой коктейль я и дома сама могу сделать.
BW
Bella Woortman
Омерзительное обслуживание, при посадке в два стола официант даже не соизвоила подойти, про приветствие и вежливость вообще не стоит говорить. Ждали официанта 20 минут, пока она намерено игнорировала наш стол ( к другим двум с удовольствием подходила) Подошли сами, к этому моменту пришли новые гости, после того, как сообщили про ожидание в сорок минут, развернулись и ушли. Уважаемые владельцы. Мало делать качественную еду, стоит нанимать так же вежливый персонаж. Посетила заведение впервые за два года и просто в шоке как сервис улетел ниже дна.
O💋
Ooooeeees 💋
Ходили с семьей и друзьями , отвратительный сервис, персонал шепчется и переглядывается , что их слышно! Еда ужасная , все со вкусом старого фритюрного масла ! На просьбу принести нам салфеток и прочего, «официанты» косятся Не рекомендую !! Улучшайте сервис, ребята
амико ким
обожаю это кафе, ходим уже не первый год и всегда очень вкусно! 😼 сегодня отпраздновали здесь день рождения моей бабушки, спасибо вам огромное!! 😽
Анастасия Андреева
Заказали 2 порции суши, авакадо в них ужасный!!! Деревяный, горький! Ужас, портит весь вкус. Невозможно есть! Цена то хорошая! Если авакадо неудачный, так лучше его не кладите. Нагетсы пережаренные, жёсткие. Нельзя так относиться к клиентам
Ева Леонова
Вкусно, девушка доброжелательная, спасибо большое