Ажур Deluxe
Гостиница
Александр Каменщиков
В восторге
Отличное место! Очень чисто в номере, вежливый персонал и завтрак с утра! Что еще нужно ☺️
Антон Романов
В восторге
Регулярно приезжаю. Очень хорошая гостиница.
Semen-Sergeevich Popov
В восторге
Хороший отель, есть конечно свои не дочеты но это всё равно лучшее что есть .
LIDIYA VDOVINA
В восторге
Отличная гостиница, жили в двухкомнатном номере люкс, всё понравилось, в стоимость входит завтрак
ИЭ
Илья Энгис
Не понравилось
Заселились на одну ночь, в номере вода горячая нагревается минут 15-20, либо мойся в холодной либо жди, утром вообще туалет перестал смывать, вайфай до номера не достает приходится со своим инетом сидеть, на завтрак выбор либо глазунья либо пельмени, попросили кашу, сделали нехотя и то она оказалась пересоленная 🤢 2 звезды за ремонт и кровать
Vasiliy Krasikov
В восторге
Чистые номера, приветливый персонал.
Вадим Савенков
Ок
Олзей Кур
В восторге
Отличный отель! Приехали 12.08 в час ночи, дорога была сложной связь все время пропадала, позвонить так и не получилось. По приезду администратор Ольга встретила как родных. Очень уютный номер 110, чисто, все работает, удобные кровати, тапочки мыльно-рыльное все есть, водичка, чайник. Завтрак на выбор входит в стоимость. Рядом есть КБ и кафешки. Спасибо за теплый прием! Если проездом через Шарыпово, то только к вам. Один нюанс, в номере где то в потолке гудит вентшахта, но из-за усталости в принципе особо не помешал.
Анна Немцова
В восторге
Хорошая гостиница, администраторы дружелюбные, сам номер про то 💣 разнообразие завтраков.
Анна Степанова
Было средне
Из плюсов: большой и светлый номер. Брали люкс. Относительно чисто. Доброжелательные администраторы стараются помочь решить все возникшие вопросы и проблемы. Небольшая цена. Теперь пошли на минусы, а их немало: завтраки ужасные, но по факту они как бы включены допом к номеру. Вода горячая работает через раз. Есть шанс намылиться в горячей, а домываться уже в холодной. Из 4 нас удалось только мне поймать полностью горячую воду. С кондиционером тоже все не очень хорошо. Ну и самый большой минус. Мы договаривались при бронировании, что нас будет 4. И нам было сказано, что в номере есть диван, и он раскладывается. И что его можно будет использовать. Как итог: подготовили только основное место, за диван пришлось побороться. Дали простынь, пододеяльник и наволочку. Ни одеяла, ни подушки. Хорошо хоть лето на дворе. В рамках одной ночи, как перевалочный пункт, можно выбрать. На большое я бы не советовала.
Михаил Харин
В восторге
В целом для маленького провинциального городка, отель прям шикарный чистый уютный и не дорогой👍👍👍
Шаолинь Кук
В восторге
Отличная гостиница, всё на высоте, есть парковка для больших машин, сам номер отличный, завтрак на выбор.. Рекомендую
Наталия Румянцева
В восторге
Отличная гостиница: уютная,чистая. Огромная двухспальная кровать с удобным матрасом) Завтраки включены в стоимость. ***************** Добавила фото завтрака
Евгений Сергеев
В восторге
Отличная, гостиница. Особенно порадовала постель: прекрасный матрас, и вообще...
Ира ✨
В восторге
Отличный отель! Заезжали поздно ночью, встретили, все рассказали, показали. Администраторы прекрасные✨ Чисто, тихо, красиво и уютно! Чистые полотенца, удобная кровать, все есть! Завтраки сытные, с водой проблем не было от слова совсем! В общем я 100% рекомендую!
Мария Мороз
В восторге
Очень чисто. Приветливый администратор. И на ресепшене оказалось бронировать дешевле чем через яндекс.путешествия.
_ Глеб _
Понравилось
Все хорошо, но вот с водой горячей беда (ее нет) Моешься в холодной А так все вежливо , уютно, чисто. Завтраки)
Алексей С
В восторге
Хорошая гостиница. Жили в люксе, всё чисто. Есть всё что необходимо. Простой завтрак на выбор: пельмени ( мы были не против), каша, блинчики. Очень приветливый персонал.
Владимир Шклавцов
В восторге
Чисто, все новое, есть завтраки.
Илья Звягин
В восторге
Отличный Отель. Был проездом. Чисто опрятно. Есть все принадлежности. Завтрак плюсом.
Катерина Маковенко
Совсем не понравилось
Бронировали заранее, предупредили , что приедем поздно ночью. Администратор по телефону все подтвердила иии нам никто не открыл и на звонки не отвечал, хотя гостиница работает круглосуточно. Пришлось в час ночи срочно искать, где переночевать.
Никита Сухоручкин
Совсем не понравилось
Нет горячей воды, бойлер не вывозит, мылся в ледяном душе
Максим Мичурин
В восторге
Офигенное место был 1 раз, сегодня приехал ещё раз. Не разочаровали, делают доки для командировочных.
ИП
Иван Пряничников
В восторге
Гостиница отличная, все чисто, есть все удобства.
Евгений Березников
В восторге
Все просто очень здорово!!!
Юрий Масленников
В восторге
Были с напарником в командировке в Шарипово и остановились в этой гостинице, всë понравилось, номера отличные, завтрак супер, персонал отличный! 👍👍👍🤟🤟🤟