Цветы для Вас
Магазин
ЯТ
Яна Токарева
В восторге
Самый лучший цветочный магазин в городе! На протяжении долгого времени заказываем букеты, нереально красивые, нежные, цветок всегда свежий! Ни разу не было промахов, всегда в самое сердечко ♥️ радуйте до последнего своего клиента 🙏🏻
Цд
Цветы для Вас, магазин
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
АЧ
Анастасия Чикинева
В восторге
Прекрасный магазин, много лет беру цветы только здесь! Это всегда настроение и восхищение от композиций! Приятные подарочки ) всегда оперативно и в любое время доставка ну очень удобно!!! Спасибо, что вы есть и делаете такую красоту!!! Процветания !!! Советую
НШ
Николай Шандер
В восторге
Большое вам спасибо, очень все понравилось! Сервис высший класс! Цветы идеальные!
Александр Иванов
В восторге
Отличные ребята!!! Быстро, чётко, сервис! Всем рекомендую.
СМ
Софья Мухина
В восторге
Всегда свежие и красивые цветы, доставка быстрая! Рекомендую
ТБ
Татьяна Балашова
В восторге
Благодарю сеть цветочных магазинов "Цветы для Вас" г. Шарыпово за профессионализм, любовь к своему делу, начиная от свежести цветка, который благоухает, его обрамления в оригинальную упаковку или составленную со вкусом и любовью композицию, скорости доставки, внимания к пожеланиям клиента, учесть все чтобы не испортить настроение своим близким в особенный день,(у меня был печальный опыт в свой день рождение я получила букет похожий на посмертный венок ) я знаю разницу и отношение к Заказчику), поэтому теперь не одно мое семейное или корпоративное мероприятие не обходится без этого коллектива волшебников! Для меня и моих близких, друзей, приятелей Вы являетесь номером один в цветочной сфере города Шарыпово!🥰 Рекомендую всем почувствовать разницу, красоту, качество сети магазинов "Цветы для Вас"🥰. С уважением к Вам, Татьяна Балашова.
Иℭ
Иван ℭ𝔬𝔫𝔰𝔲𝔪𝔬𝔯 𝔞𝔩𝔦𝔦𝔰 𝔦𝔫𝔰𝔢𝔯𝔳𝔦𝔢𝔫𝔡𝔬
В восторге
Прекрасное обслуживание, отзывчивый персонал, букеты радуют взор, в помещении интересный тематический декор, цветы всегда свежие очень советую
Aigul Nasyrova
В восторге
Цветы были свежими и прекрасно оформленными. Букет, который я купила для дня рождения подруги, стоял дольше, чем я ожидала, и сохранил свою красоту целую неделю. Персонал был очень вежливым и внимательным. Они помогли мне выбрать идеальный букет и даже предложили несколько креативных идей для оформления.
НН
Николай Никель
В восторге
Персонал вежливый, красивые букеты собирают, не дорого
Riny Roud
В восторге
Недавно побывала здесь и не пожалела. Атмосфера очень приятная, так же как и персонал, цветочки всегда свежие! Теперь за цветами только сюда🥰
рд
рауф джаббаров
В восторге
Персонал хороший, цветы не дорогие, не пожалеете.
ИВ
Ирина Вязникова
В восторге
Прекрасный магазин,всегда свежие цветы,вежливый персонал,беру только у них и не разу не пожалела 💕
Мария
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину "Цветы для Вас". Сделали очень красивый букетик. Цветочки свежие, красивые, доставка бесплатная. Буду теперь обращаться только к вам, спасибо вам большое!
Сергей Миллер
Совсем не понравилось
Ужас, однотипно, выбора нет
Марина
В восторге
Всегда свежие цветы,красивые! постоянно берём в этом магазине.доставка бесплатная!рекомендую!
Елена Боярская
В восторге
Мариночка,спасибо Вам за Вашу работу😘все рады и довольны👍Всё шикарно- поздравления дошли до адресата в лучшем виде😍Не первый раз к Вам обращаюсь ,буду ещё и только к ВАМ, ВЫ ЛУЧШИЕ🤗 С НОВЫМ ГОДОМ, растите и развивайтестюь❣️🌼
Ольга Куликова
В восторге
Прекрасный магазин, прекрасное обслуживание, отличная доставка Делала заказ из Красноярска, букет сделали очень красивый, доставка своевременно. Рекомендую!
Татьяна Милюхина
В восторге
Огромное спасибо за вашу работу 🌸 Всегда свежие цветочки, стоят долго, оперативно принимают заказы, доставка быстрая 🩷 Очень удобно,когда можно заказать цветочки из другого города и не переживать за качество 🎁 Уже не первый год заказываю, уверенна, что не последний 😻
ТР
Татьяна Ревина
В восторге
Очень хороший и светлый магазин,вежливый персонал,очень хороший выбор свежих срезанных цветов.Есть доставка,есть возможность выбрать цветы или букеты по фото.Все по-честному,цветы свежие,цены приемлемые.Я рекомендую "Цветы для Вас"
ОШ
Олеся Ш
В восторге
Самый лучший магазин в городе. Свежий цветок, вежливый персонал. Спасибо за все, все супер
ЕН
Екатерина Низсковских
В восторге
Отличный магазин, очень внимательный персонал,всегда учитывают все пожелания клиента! Отличный выбор цветов ,цветы всегда свежие и на любой вкус.Очень рекомендую!
ВП
Вова П....
В восторге
Отличный сервис - доставили в Шарыпово! Букет шикарный, подарок получится очень красивый. Нравится, что есть выбор мягких игрушек и других маленьких подарочков. Очень рекомендую!
EL
Elena Lobanova
Не понравилось
Не советую этот магазин для заказа. Заказывала букеты в 22 и 23 году, в последний раз букет пришел подвявший и так и не распустился. Не писала бы отзыв, если бы продавец ответил на мои сообщения, но меня просто заблокировали. Не связывайтесь с этим магазином.
ИИ
И И
В восторге
Хороший магазин цветов, шикарный выбор, цветы свежие, букеты долго стоят, персонал вежливый отзывчивый, постоянно здесь приобретаю цветы, для небольшого города неплохой цветочный магазин, мои рекомендации, а магазину побольше клиентов и процветания, 10 из 10.
Ruslan Fazlitdinov
В восторге
Лучший магазин, цены не высокие, наличие разных букетов, а также доставка бесплатно по региону!!!в данном городе мало цветочных, но выбор пал на "цветы для Вас",сделал заказ, но из-за того, что получатель был в другом регионе, пришлось сделать отмену заказа... Причем общались с менеджером по продаже через приложение flowwow(общение на высшем уровне)!!!