Remzona
Автосервис
Гоша Бонго
Отличный сервис сломалась машина приехал на эвакуаторе все быстренько и оперативно сделали парни вообще крутые рекомендую 👍👍👍
Olga Gangan
Спасибо ребятам помогли в неожиданно трудную минуту! Подшаманили машинку мою после перевала на Верх-Чебулах по буеракам, все ж хочется короче дорогу. Признательна, что задержались после работы! По человечески не бросили на ночь с ремонтом ! Шарыповцы - молодцы! 🤝
Андрей Карпов
Хочется сказать всему коллективу большое человеческое спасибо от всей души. Люди очень добрые отзывчивые, профессионалы своего дела, если у вас случилась беда или неприятность с транспортным средством и вы думаете к кому обратиться, не раздумывая набирайте по этому номеру! Я себе его даже записал в телефонную книгу! Помогли заказать запчасти и такси вызвали и разместиться сказали куда лучше обратиться(посоветовали гостиницу не дорогую) для людей которые были проездом и не знают города это безумно приятно и незабываемо. Спасибо большое вам, что отнеслись как к родным. Так что наш маршрут продолжился дальше. Вообщем советую на все 100% СПАСИБО 🙏🙏🙏
Молодцы ребята, оперативно помогли с ремонтом авто, помогли с автоэлектиком, в целом всë понравилось!!!!
Rа
Remzona, автосервис
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе🤝 Были рады вам помочь🤝
Вячеслав Чалов
Сделали всё быстро и качественно.
ИИ
И И
Неплохое СТО, ремонт авто отличный, специалисты посоветуют как лучше и что сделать с автомобилем, мне очень нравится как здесь работают, 10 из 10, рекомендую, делайте свой автомобиль здесь!!!!!!!
Анжелика Мельникова
Огромная благодарность работникам СТО за оперативность и грамотную работу с моим авто. Честно и качественно выполнили диагностику, ремонт. Сделали всё на 5+. На других СТО приходилось долго ждать очередь даже по записи, а здесь несмотря на выходной день ребята дружно взялись за дело. В следующий раз только к ним! С уважением, Анжелика (автомобиль Honda CR-V)
Анжелика Мельникова
Данил 🥷
Спасибо большое парням за оперативную работу! Очень выручили с тормозами! Нужно было доехать до Абакана, искал ближайшее сто, нашел это с хорошей оценкой. Загнал машину, прокачали жидкость, дали рекомендации на что обратить внимание по приезду. Ребята адекватные, нет ощущения, что обращаешься к каким то мужикам - сухарям 😅 Большое спасибо, очень выручили!
Юлия Тагина
Большое спасибо! Ребята помогли нам 31 декабря, когда у нас перестала работать печка! Они нам помогли, нашли решение, которое нам позволило ездить в тепле до основного ремонта!!! Очень отзывчивые и высококлассные специалисты!!!