Перекресток
4.4
4.4
Дп
Данил пашин
Понравилось
Заведение хорошее, еда тоже вкусная, персонал справляется со своей работай
Константин Карушев
Отличное кафе рекомендую
НМ
Натали Матвеева
хорошее место
Саша Саенко
Совсем не понравилось
Ужасный персонал, волосы в еде!! Заказал гуляй принесли тушёнку!ужас
ИД
Ирина Дронова
В восторге
Заказали для выездной свадьбы: пирог для обряда, плов, шашлык,картошечку гармошка несколько видов салатов, а также брускеты и тарталетки. Приготовили все во время, упаковали аккуратно, оформили красиво все в индивидуальных контейнерах, а горячее еще и в термосумку. Подавали мы на стол через 3 часа и ничего не остыло, даже подогревать не пришлось. На вкус все прекрасно, даже самые капризные гости не нашли к чему придраться. Пирог вкусный и оформлен красиво Порции большие, всего хватило с запасом. Цена для среднего кошелька приемлемая. Рекомендую, огромное спасибо персоналу.
КР
Ксения Рыжова
В восторге
Хорошее кафе с домашней кухней! Обедали семьей из 5 человек, всем все очень понравилось! Дети съели все до последней ложки, не говоря уже о взрослых )) доброжелательное обслуживание и вкусная кухня! Рекомендую!
Анастасия Нефедова
В восторге
Очень вкусно и уютно. Купили первое, второе и десерт - вышло 1200 на двоих. Сервис превосходный.
СА
Светлана Альшевская
В восторге
Уютное кафе, хорошее доброжелательное обслуживание. Вкусная еда, приемлемые цены. Очень понравилось 👍
Илья Сазонов
В восторге
До закрытия оставалось 10 минут, нас накормили очень вкусной едой , подождали пока мы покушаем. Гостеприимность на высшем уровне , очень хорошие цены) Все очень вкусно
ДД
Даниил Д.
В восторге
Готовят вкусно, перекусить можно ,не так и дорого
Артем С.
классый магазин
Анастасия С.
Было средне
на полках стоят прошло недельные продукты, которые могут продать "неприятным людям"
ИИ
И И
В восторге
Кафе не плохое, особенно жаренные пельмени, пообедать можно, есть также магазин где можно приобрести что необходимо, был несколько раз, понравилось, советую!
Николай Шаруев
В восторге
Заведение бомба!!! Заехали по пути домой перекусить, еда вкусная!!! Компот вкусный!!! За 700р наелся до сыта до отвала😁
ТД
Татьяна Дегтярева
В восторге
Путешествовали на машине и проездом заехали в Шарыпово позавтракать, выбор кафе в 8 утра невелик. Приятно удивлена простотой, чистотой и уютом . Хороший выбор блюд по приемлемым ценам. Блинчики фаршированные, хот-доги , нормальный кофе из кофемашины , вкусный компотик ( взяли ещё с собой 😉) . Благодарю за добрый ранний завтрак.)
Елена elen
Было средне
3 звезды благодаря только интерьеру я поставлю этому месту. Красиво, уютно, чисто. Но еда не вкусная от слова совсем. Начиная с салата, который умудрились пересолить, суп лапша: что-то в ней было не свежее, хотя нас уверяли что мы ошиблись. Но по запаху курице было плохо, как будто еще вчера. Борщ тоже не понравился к сожалению. Хотя часто беру в разных столовых и кафе, но тут прям не зашел.
Мария Безъязыкова
Совсем не понравилось
Были проездом. Еда ужасная, не вкусная. Видимо только кофе не смогли испортить, потому что только кофе и "зашел"...
Юлия Витальевна
Совсем не понравилось
Была проездом. Еда вкусная, большие порции, но персонал просто ужас. Мало того что взяли заказ и не спросили куда я сяду, так отправили вообще на занятый стол. Когда я сказала так там занято, еще и нагрубили.
Андрей Х
В восторге
Были проездом 2 раза. Искали где перекусить, выбор пал на данное место. Оба раза все было вкусно, кроме супа лапши. Курица и лапша скорей всего были вчерашними.
Ильфат Сиразеев
Понравилось
Неплохое место чтобы перекусить, довольно уютно и вкусно за свои деньги (ср чек 250-300) В воскресенье выходной день.
ЮБ
Юлия Б.
В восторге
Не плохое кафе, приемлемые цены. Вкусно готовят.
Егор К.
Очень хороший магазин
ОП
Олег П.
Понравилось
Хорошиее кафе, вежливый персонал. Цены завышены. За это минус звезда.
ВГ
Василий Г.
Вкустная выпечка,хорошее обслуживание
ВО
Виктория О
В восторге
Прекрасное заведение! Приветливый персонал, вкусная еда и приятные цены.
Александр Баршинов
В восторге
Классное место, атмосфера домашняя, музыкальные вечера проводятся регулярно, еда не дорогая, вкусно как дома, приятный персонал.