Радуга Цветов
Сеть салонов по продаже и доставке свежих цветов и горшечных растений
Александр Курашев
Рекамендую радугу цветов. 2 года заказываю цветы. Всегда цветы свежие и долго стоят неделю цветы.
Валерия М.
Оформляла сегодня доставку с другого города - очень оперативно сориентировали по заказу и быстро доставили, букет очень понравился! Буду еще обращаться
Анна Путинцева
Отличные цветы. Заказываю не первый раз. Рекомендую
АХ
Алена Химинченко
Собрали отличные композиции из цветов! Рекомендую !❤️
АЧ
Анастасия Черняк
Всегда свежие и красивые цветочки🫶🏼🌸
Анастасия Шамратова
Идеально выполняют свою работу, красиво, быстро и качественно Буду обращайся еще не раз!👌🏻 Спасибо
ББ
Богбашка Богбанов
Хороший цветочный магазин с приятным персоналом и очень красивыми цветами!
Анастасия Паламарчук
Прекрасный магазин,всегда свежие цветы,которые долго стоят и радуют глаз!Приветливый,отзывчивый персонал,знает свою работу!Спасибо за цветы!Процветания вашему магазину!
ЮФ
Юлия Фокина
Рекомендую 100 процентов! Прекрасное обслуживание , с кем бы из флористов не говорила , все слышат пожелания , предлагают варианты, идут на встречу. Обращалась ни раз и буду обращаться и дальше . Благодарю за прекрасную работу
Мария Дюкарева-Лебедева
Классный магазин, и очень доброжелательные консультанты, приятно заходить. Всегда свежие и красивые цветы. Часто радуют бонусами и подарками в виде букетов😍 процветания вам🤗
Анастасия Айзель
Свежие,красивые цветы. Хорошее обслуживание.
ГО
Геннадий Обухов
Прекрасные флористы , и цветы всегда свежие ))
ЛЛ
Любовь Ломоносова
Хочу поблагодарить сотрудников магазина от всей души! Обращаюсь не в первый раз, живу в Иркутске, заказывала букет для мамы на День рождения. Всегда наисвежайшие цветы, сервис на высоте 👍👍👍 Продавцы вежливые, всегда советуются, заказы выполняют вовремя и быстро, цены демократичные 😍 РЕКОМЕНДУЮ данный магазин всем! Девочкам спасибо огромное за Ваш труд и терпение, за отзывчивость к клиентам! Удачи Вам во всем и побольше заказов! 1000 раз спасибо ❤️❤️❤️
Da Ria
Заказывала композицию,все шикарно.Заказ был сделан быстро,все очень красиво,сделали так как хотела я!😊девочки приветливые,композиция простояла очень долго!!!Цена-качество 🔥🔥🔥
ИЗ
Инна Злобина
Заказывала букет подруге из другого города, через ватсап все очень оперативно сделали, быстро доставили, букет великолепный, спасибо)❤️
ТД
Твори Добро
Натуральное хамство, не могли определится с заказом несколько дней. Заказ делали через знакомую девушку, так как возможности самим общаться нет. Позавчера нам отправили фото витрины, не смогли выбрать сразу. Сегодня просили что бы отправили фото, что бы посмотреть что осталось в наличии. На что мы слышим в ответ, что мы уже отправляли (на минуточку пару дней назад и большинства цветов уже нет) и как же нам определится с цветами в таком случае? А так же так называемые флористики, нашей знакомой заявили, ну вы же в городе, придите да посмотрите что есть в наличии. Пол беды, так ещё и торопят с выбором, под предлогом что много заказов (ну не останется цветка, наши проблемы, выберем с того что осталось). И ещё все цветы не очень качества, по их словам. В общем вывод, персонал отвратительный, и цветы как говорят сами флористы не качественные.
Екатерина Тиунова
После посещение цветочного салона, я осталась в восторге! Меня встретили замечельные девушки, которые с радостью были готовы помочь выбрать букет для моей мамы. Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении заслуживают отдельного внимания! Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!
РЦ
Радуга Цветов, сеть салонов по продаже и доставке свежих цветов и горшечных растений
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за такой тёплый и душевный отзыв о нашем салоне! Нам невероя…
Aleksandra Aleksandrovna
Огромное спасибо Вам за самый красивый и шикарный букет!!! За внимание и заботу! Вы, действительно, лучшие!!!!! Спасибо большое Инне с оформлением 💕
Максим Шишлаков
Добрый день. Купил цветы 8 марта красно-белые тюльпаны. Фото сделано вечером 9 марта. Посмотрел отзывы ниже, добавляю во вложение реальность/ожидание 😀 Первый и последний раз зашел в этот цветочный.
ЕН
Елена Нефедовская
В радуге цветов всегда свежие красивые цветы , девчонки вежливые собирают шикарные букеты.
Александр Бондарчук
Очень приятные сотрудники , профессиональный подход , рекомендую !!!
Юлия Константиновна
Самый лучший магазин цветов 😊🤗 Добрые , и милые флористы )) Удачи вам и процветания 💐💐🌹🌹 Цветы всегда свежие , с приятным запахом, а кто то просто покупает не свежую поставку )
Ольга Кузьмина
Старые цветы доставили . По цене космические . Ожидание /реальность . Еще доставка 250рублей . Судя по отзывам , полный ужас. Верните за букет деньги, заберите свой Который сложно назвать букетом .
Дарья Паликова
Заказывала тюльпаны на 8 марта. Нахожусь в другом городе,разница с Шарыпово 4 часа. Заказ оформила ещё в феврале,внесла предоплату. Утром 8 марта сестра приехала забирать цветы, потребовали номер заказа,который мне не предоставили. В связи с разницей во времени,связаться сразу со мной не получилось. Я писала сообщения в телеграм,где оформляла заказ и звонила. Телефон был недоступен. Позже повторно приехали за цветами,выяснилось,что номер заказа мне сообщить просто забыли. А вот спросить - нет. Букеты удалось забрать, но вид их оставлял желать лучшего. Подали цветы красивой стороной,а внутри увядшие цветы,которые даже близко не подходят по цвету к тем,которые я заказывала. Сотрудники магазина не нашли времени разобраться в ситуации,на сообщения не отвечают. Очень жаль,что в такой прекрасный праздник пришлось столкнуться с таким ужасным обслуживанием. Раньше всегда пользовалась услугами данного магазина,после вчерашнего события,больше не обратимся никогда. На первой фотографии наш цветок,на второй те,что ожидалось увидеть.
Виолетта Михайловна
Заказываю не один раз в этом салоне,все всегда замечательно 🥰😻
Олег Завьялов
Добрый день! Заказывал в данной конторе очень много раз, был так сказать постоянным клиентом, но больше не буду, это был последний мой заказ. Ситуация: заранее заказал 5го марта цветы для бабушки, тк нахожусь в другом городе. На вручение 7го марта. Букет доставили, это были старые красные тюльпаны, по 190руб за штуку, плюс доставка 250 рублей, итого получатель моя бабушка, была конечно рада нашему вниманию, но не цветам что ей доставили. Были заветренные и старые. Настроение у меня как у заказчика испортилось, тк мы всячески пытаемся уделить нашим близким внимание, тратим на это не маленькие деньги, а в итоге нам данная контора привозит убитые и не красивые цветы. Которые в вазу поставить даже не хочется. Больше тут не буду заказывать. Написал в телеграмм, ни реакции, ни извинений ничего. Прошу руководство компании на это обратит внимание и флористов выгнать. Прощайте!
Наталья Михайлова
Всегда всё было нормально, заказываю здесь букеты уже не первый раз т.к. нахожусь в другом городе, а тут всё через ватсап удобно, но сегодня просто с самого утра испорчено настроение. Сделала предзаказ букета ещё 4 марта на сегодня, 8 марта, для мамы. Запрос выглядел следующим образом "хризантемы 5 веточек каких-нибудь нежных, разных цветов. И к ним пару веточек какой-нибудь зеленушки чтоб разбавить. Упаковка самая простая прозрачная с ленточкой" Всё хорошо, отметили, оплату провели! С утра скидывают фото букета, у меня шок. Спрашиваю, а где всё, что мы обговаривали в сообщении, оказывается хризантемы только такие, а зелень мы вам не посчитали, короче мрак... Прошу заменить на тюльпаны, пока не поздно, мне называю количество меньше, чем должно получиться по сумме, скидываю скриншоты их же сообщений с ценами, в итоге "хорошо, так и быть соберем столько сколько нужно", а по факту это столько, за сколько я заплатила!!! Через час мама мне скидывает букет, белых хризантем, от которых я отказалась. Прошу любить и жаловать, букет за 2700...Спасибонезачто....Это был последний мой заказ в этой цветочной мастерской. ВсеГО хОрОшЕГО!
Инна Розова
Замечательный салон, рекомендую. Вчера заказала букет на юбилей, собрали быстро и качественно. Сегодня доставили по адресу в оговоренное время. Букет юбилярше понравился, поэтому думаю в будущем воспользуюсь услугами этого салона ещё раз. Спасибо вам за вашу работу.
Ирина Б.
Нахожусь в другом городе и на праздники для мамы заказываю цветы у вас. Всегда красивые композиции, цветы стоят долго, очень удобно делать заказы онлайн. Спасибо большое!
Денис Комиссаров
Спасибо большое за собранный букет , вы помогли мне сквозь большое расстояние подарить те незабываемые эмоции , которые будут помнить всегда . Большое спасибо вам ( цены приятные , поддержка отвечает быстро )
ИИ
И И
Шикарный магазин цветов, ассортимент безграничен, много готовых вариантов букетов, продавцы внимательные, вежливые, помогут собрать нужный букет, чисто,уютно, мои рекомендации 10 из 10. Сам там всё время приобретаю цветы. Процветания данному магазину!!!
ТВ
Тремасов Валерий
Заказываю букеты уже несколько лет, хотя живу в другом городе. Хороший, отзывчивый персонал. Всегда подскажут, организуют доставку. Приемлемые цены. Очень благодарен девчонкам за работу! Обращусь ещё!
ПХ
Павел Хорошунов
Заказал дистанционно букет на день рождения. Доставили в лучшем виде, рекомендую.
Виталий
Большое спасибо! Каждый раз обращаюсь в этот замечательный цветочный магазин! Всегда доставляют во время и всегда цветы свежие! Один из последних букетов который был доставлен, ещё раз спасибо большое!
Илья Александрович
Спасибо большое! Было бы больше звёзд, поставил бы самый высокий рейтинг безусловно
Надежда Царькова
Хочу выразить благодарность коллективу магазина за внимание и вежливость к покупателям. Очень хороший магазин. Сегодня заказывала букет для внучки из другого города, доставили вовремя, красивый букет. Спасибо большое.
Жека Леончик
Весьма достойный цветочный салон. Соберут букет по фото или же максимально, на него похожий, если же нет каких-то цветов всегда найдутся альтернативные варианты... Вообще девчонки креативные: подберут, порекомендуют. Очень понравилось, что мне собрали букет, учитывая мои пожелания. Спасибо
Виктор Соколов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Татьяна Привалова
Всё супер! Заказывала букет маме на день рождения с другого города, выполнили все пожелания, доставка была очень быстрой. Да, попросили скачать приложение для скидки, выполнила просьбу, ничего сложного. Спасибо за вашу работу. Мама довольна, а это самое главное)
Вадим Бикембәтов
Всё супер.
Айтберген Доскенов
Вежливый персонал, профессиональный подход к работе, нашли альтернативу несмотря на отсутствие некоторых видов, очень приятно работать с ними
Никита Савин
Все на высшем уровне, все по человечески, все подскажут и покажут. Помогут во всем и войдут в ситуацию. Остался в восторге , молодцы держать так же, и хорошего продвижения !
Валентина Самарина
Осталась в восторге от обслуживания! Все четко,быстро и главное очень красиво оформили компазицию! Душа радовалась😍девушка нереально обслужила дистанционно! Ручки золотые у нее) букет был собран из свежайших цветов,тем самым было подтверждено на видео! Рекомендую! 10 из 10! Благодарность великая этому прекрасному салону😘😘😘
Никита Конев
Очень крутые букеты. Профессионалы своего дела. Огромное спасибо.
Наталья Д
Сразу скажу, мой заказ приняли и сделали идеально👌 18 марта у моей свекрови был юбилей и поэтому решила отправить ей в подарок букет доставкой т.к сама живу в Красноярске. В интернете нашла все доставки цветов в Шарыпово и заинтересовала Радуга цветов. Слава богу не прогадала.:)) Связалась с компанией через WhatsApp. Мне достаточно быстро и вежливо ответили. Я сразу нашла через вк понравившийся букет, указала адрес, время и попросила прикрепить открытку с определённой надписью. Всё это за день до юбилея обговаривалось. Заранее предупредили что сделают максимально похожий, в той же цветовой гамме (возможно не все в наличии цветы были, и в этом ничего смертельного нет я считаю). Поэтому согласилась. В этот же день вечером собрали букет и отправили фото готового. Получился ещё пышнее и красивее даже чем на фото😃 скачала специальное приложение по которому ещё и скидка 100 р прошла, что было очень приятно. Выражаю благодарность вашему коллективу, что всё было выполнено чётко и в срок, все пожелания внимательно учли. Это важно когда находишься далеко и не можешь лично всё организовать и проконтролировать, но есть такие порядочные компании, которые все помогут организовать на расстоянии. Все цветы в букете по виду выглядели свежими. Когда доставляли букет, я как раз свекровь поздравляла по телефону и слышала как пришла курьер. Свекровь была просто в восторге от сюрприза и от такого шикарного букета🤗🤗🤗
Елена Батракова
Нашла данный салон в приложении Flowwow, но там не было ассортимента, все позиции были отмечены как "закончилось". Написала в чат с вопросом по ассортименту, меня направили в телеграмм. Там мне сказали что то в духе "зачем вам заказывать именно в приложении, закажите так через нас, все бонусы начислим ещё и дешевле выйдет". Я согласилась, так как мне внушило доверие, что салон есть на крупной площадке. Третьего марта спросила могу ли я сделать предзаказ букета на 6 марта, мне дали ссылку на группы ВК, сказали, что там актуальные предложения, я выбрала букет, все согласовали, доставку утвердили после обеда, все хорошо. Пишу сегодня в обед с вопросом когда будет собираться букет. Мне ответили спустя почти четыре (!) часа и сказали, что цветов для этого букета в наличии нет! На минуточку, доставка мне нужна была после обеда, время уже 4 дня и на мою претензию мне ответили, что я заказывала вроде как на 8 марта) я высказала недовольство и мне предложили даже не собрать из того, что есть, что то похожее, а два букета, которые были в наличие и готовы, но по качеству они даже близко не были похожи на то, что нужно было мне, аргументировав, что цена у них даже "лучше". Пришлось срочно искать другой салон. Не рекомендую данный магазин, клиентоориентированность весьма низкая, планы были провалены из за невнимательности сотрудников. Ну и после предложения не самых красивых букетов, создалось впечатление, что у флористов так же нет вкуса. Заказывая цветы здесь, учитывайте, что вам могут сорвать все ваши планы)
АФ
Арина Ф
Заказала букет маме на день рождения из другого города. Оформили быстро, согласовали замену, вопросов тут нет. Но отдавали уже готовый букет 40 минут! Сотрулница отказывалась рассчитать за наличные, настаивала на скачивании какого-то приложения и оплате по qr-коду, ссылаясь на то, что это её зарплата. Эти 40 минут мама сидела одна дома за праздничным столом в свой же день рождения! Ужасное отношение к клиентам.
Вера
Заказывала два букета, осталась очень довольна, благодаря оперативности доставки и согласовании заказа, ну и, конечно же, благодаря самим букетам! Красиво, со вкусом и с адекватными ценами. Клиентоориентированность на уровне. Обязательно буду заказывать в дальнейшем именно здесь.
ツ Екатерина ツ
Обращалась пару раз в данный салон, заказ оформляли онлайн из Иркутска.Работа на 5+, все быстро оформили, фото букетов скинули, спасибо большое.
СР
Светлана Роженцева(Долгова)
Хочу выразить свою благодарность флористу Ирине за качественное выполнение заказа,всё организованно на высшем уровне.Спасибо за ваш труд!