Студия коррекции фигуры и лазерной эпиляции
SPA-процедуры
КС
Ксения Субочева
С лета 2025 я начала ходить в студию на лазерную депиляцию и хочется поделиться своим впечатлением✨️ Приятный коллектив, очень уютная студия и мастера - профессионалы своего дела🔥
ДД
Дарья Дейя
Хожу на процедуру к Ксении, процедура проходит безболезненно, мастер опытный и очень внимательный, все подробно рассказывает. Атмосфера в студии очень теплая и уютная) Всем очень довольна и всем советую❤️ Большое спасибо за такую красоту!!!
Альбина Манькова
Безумно понравилась процедура! Отличное обслуживание!! Оценка 10 из 10. Если вы за качество, то вам сюда👆🫰
Анна Шермер
С июня посещаю данную студию, хожу к мастеру Ксении на лазерную эпиляцию и я в полном восторге, мастер потрясающе выполняет свою работу и располагает к себе с первого посещения🩷 обязательно попробую и другие процедуры у Вас😻 Но и про атмосферу, студию крутая, все чисто и уютно 🫶🏻 Спасибо что вы есть 💕
ЕА
Елена Артошина
Хожу на лазерную эпиляцию и массаж в данную студию, слов нет, чтобы описать как я довольна, результат от эпиляции замечательный, после массажа чувствуешь себя просто прекрасно и уходят сантиметры с боков, девушки в студии просто умнички и мастера своего дела, после тяжелого трудового дня приходишь в студию уставший и грустный, а выходишь в прекрасном настроении и расслабленный. Вы супер 🫶🏻
ЛЗ
Лилия Замалдинова
Большое спасибо за оказание услуги лазерная эпиляция.Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход.Процедура абсолютно безболезненная,а главное,эффективная:)
ЛЗ
Лилия Замалдинова
АЦ
Александра Церковная
Я очень благодарна девочкам, всегда вежливые, запишут на удобное время, делают все аккуратно и быстро. После первой же процедуры лазерного удаления волос результат просто Вау! Просто выпали почти все волосы, с бритвой такими темпами мы скоро расстанемся. После процедуры воспользовалась бритвой один раз. Волосы почти не отрасли, а те которые выросли их практически не видно!! Считаю результат супер!
Т
Татьяна
Очень уютная студия с прекраной и доброй хозяйкой, которая делает женщин и девушек еще краше, придает им уверенности. Здесь можно получить не только отличные результаты по улучшению фигуры и состоянию кожи лица и тела , а ещё прекраное настроение и заряд энергии. Пользуюсь услугами не один год очень довольна.
Артур Бильданов
Здравствуйте .Пользовался не однократна услугами студии, квалифицированный персонал, приемлемые цены, все очень понравилось. Владелица студии просто замечательный и прекрасный человек . Всем рекомендую, не пожалеете👍🔥
Артем Старостенко
Прохожу курс массажа. Очень благодарен Людмиле! Давно уже моя спина так хорошо себя не чувствовала. Людмила отличный профессионал, ответственно подходит к работе. Я даже не знал, что после массажа бывает такой результат. Всячески рекомендую массаж у неё!
Мария Климова
Классный, качественный массаж! Результат заметен сразу! Я в восторге! Попробовала эпиляцию - это бомба!! Волосы исчезли после одной процедуры!! Это студия где Вас сделают красивой за одно посещение! Рекомендую!
ИГ
Ирина Генжемалиева
Хочу поделиться своим мнением...ходила к этому мастеру еще в другоом пемещении, делала в основном LPG массаж...потом расширение студии, и другие процедуры, попробовала., курс LPG делаю стабильно (1-2 раза в год), ощущение крутое, а кожа довольная...давно хотела, и все таки решилась, на лазерную эпиляцию... довольна, результат не заставил себя ждать.... очень удивила меня процедура криолиполиз... уже, частично избавилась от "очень нужной" складки на животе, далее добью его, и будет все замечтательно...в целом, у меня только положительные оттзывы, т.к. вижу результаты от сделанных процедур...по записи, времени, удобно для клиента...хотите немного порадовать себя, свое тело, вам туда, в эту замечательную студию с индивидуальным подходом к каждому...
Анна Моргачева
Хожу в студию на лазерную эпиляцию. Все очень нравится. Качество услуг, сервис, атмосфера. Индивидуальный подход. Рекомендую всем ❤️
Анастасия Гончарова
Хожу на эпиляцию к Людмиле, очень грамотный специалист, делает всё очень аккуратно, профессионально, всегда спрашивает про ощущения) через 5 процедур волосы ушли на 90% буду продолжать курс и рекомендовать эту студию всем своим знакомым 🫶