Авалон
Легковой автосервис
Дарья Шишкина
Спасибо за помощь! Были проездом в вашем уютном городе и понадобилось подшаманить машинку 😅 Мастера Антон и Роман с легкостью справились со своей работой, мило побеседовали и мы со спокойной душой поехали обратно домой в Иркутск)😊 Большое спасибо! Всем советую!👍🏼
Сергей Курцев
Отличный сервис!
Olga Gangan
Выразить хочу благодарность ребятам ! Была проездом… конец рабочего дня, вернее уже не рабочее время- а задержались! Выручили! Отремонтировали все и с легкой руки ребят еще 2300км проехала налегке! Все по человечки! Спасибо! Настоящие мужчины!
ИИ
И И
Отличное СТО, мне всё нравится, чистое помещение, работают хорошие специалисты, отремонтируют на ура, посоветуют как и что дальше делать со своим автомобилем, 10 из 10, рекомендую! А СТО успехов и процветания!!!!
Евгений Юшин
Ребята молодцы! Спасибо Вам! Решили мою проблему. Вышел из строя подшипник на шкиве кандиционера. Подняли на подъёмник, сняли ремень и подобрали ремень по короче, в обход шкива кондиционера. Как я и просил! Так как я с другого города, времени искать и менять подшипник нет, сделаю это Красноярске.
Ираида Морозова
Второй раз обращаюсь в этот сервис,все очень быстро и качественно делаю ребята. Спасибо за консультацию и быструю работу!
КП
Кирилл Плахов
Мастер Евгений супер профессионал, в лэнд Ровере разобрался в пять минут и осуществил квалифицированный ремонт пробитого радиатора!!! Рекомендую! Красавчик!!!!!
Юлия Тагина
Очень отзывчивые ребята, хорошие специалисты! Помогли 31 декабря, когда мороз на улице, а в автомобиле накрылась печка. Решили вопрос с теплом! Спасибо вам! Желаем вам счастья, здоровья, богатства и исполнения желаний в новом году!
Наталья Пальчикова
Отличный автосервис! Быстро, качественно и по доступной цене. Рекомендую!