Бар
Катерина П
Бываем у вас два-три раза в году по приезду в город. В этот раз к чаю заказала десерт... Вы серьезно считаете это оригинальной подачей? Мы, конечно, посмеялись над 💩 на лопате... Но по факту это ж неуважение к клиенту. Ужасная подача десерта.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Наш десерт называется «Картошка» и мы действительно считаем это оригинальной подачей.Ве…
Всегда доброжелательная.
Лучший официан.
y
yagro
вкусная еда, вкусный кальян, вкусный чай
Кальян на грейпфруте великолепный, кальянщик настоящий мастер. Официант Анастасия просто золото!
HW
Hanna Woo
Лучшее место, вкусные кальяны и таблетки, и сотрудники
Анастасия Стяжкова
Приятная музыка, настольные игры, но будьте готовы оставить от 2000 с человека иначе вас попросят уйти. Еще вкусный кальян, но все в одном помещении - не курящим не подойдет место.
Гость от «нетмонет»
Красота Каролины меня очаровывает всегда …
🔥.
el1x 🎀
Все здорово, официанты милейшие люди, кальяны вкусные, еда как всегда на высоте
Влада Тюшнякова
очень комфортная обстановка, всегда играет весёлая музыка, вкусные кальяны и вкусная еда. все чисто, и кресла, и диванчики. есть настольные игры, тоже очень круто
ДБ
Дарья Бирюкова
Приятная обстановка в заведении, отзывчивый персонал, очень вкусно
Александр Варавин
«Гриль на стопе»
Вкус коктейлей.
Вкус коктейлей.
Арина Максимова
Была в данном баре, очень приятный персонал, атмосфера в данном месте очень приятная, администратор очень вежливая девушка, хотели выразить ей огромное спасибо 🫶🏻 Так же в баре работает прекрасный кальянщик Иван, делает очень вкусные кальяны 🫶🏻
Гость от «нетмонет»
Место отличное,обслуживание отлично вайбовое место .достойно для повторных посещений.
КФ
Кирилл Фетисов
Чай эрл грэй вкусный, кальян вкусный Сервис хороший, все понравилось, приду еще
Анна Паутова
все очень вкусно! атмосфера отличная, официанты бомба!!! очень понравилось заведение, еда просто пальчики оближешь, все доброжелательные и крутые! всем советую
Mr_tom .
Был в этом месте,кухня на высоте,кальяны вкусные. Отмечу персонал,вежливый,посуду уносили,везде уточняли наши пожелания
Каролина Царькова
Заведение чудесное! Прекрасно абсолютно все: начиная от современного, приятного интерьера, заканчивая доброжелательным, чутким персоналом! Имеется множество настольных игр, здесь не соскучишься! Также хочется отметить кухню, все вкусно, меню разнообразное! Если будете проездом, обязательно посетите данное заведение, а если вы местный, то приходите как можно чаще)
Ivan Shemyakin
Классное место. Когда бываю в Шарыпово, регулярно собираемся с друзьями. Приятные кухня и обслуживание. Всегда много людей, местная точка притяжения.
Ivan, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Лира Оманова
лучший бар, вкусный кальян
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛
БП
Богдан Петрович
Были в данном заведении компанией 26.04.2025, сами из Новосибирска, решили провести время с друзьями в данном месте. К кухне вообще нет претензий, еда вся очень вкусная, брали разные блюда, все было вкусно и красиво. И именно покушать второй и третий раз сюда пришли бы. Что касается обслуживания, ну оно на очень низком уровне. Девочки официанты либо вообще без опыта, либо совсем не серьезно относятся к своему делу, грязную посуду убирают только после просьбы, стояла пол вечера на столе, не спрашивают требуется ли повторить напитки, кальянный мастер тоже далеко не мастер и не профи, к сожалению. Подошел продуть угли 1 раз, а когда его уже позвали, кальян, не курился, угли прогорели, он вынес очевидный вердикт: «угли прогорели, кальян курится максимум час». жаль, что к нам подходить желания у него не было. Забрал кальян тоже после просьбы. Из персонала единственный человек, кого беспокоило наше настроение, аппетит и желание попробовать что-то ещё это управляющая или администратор (должности не знаю), к сожалению, имени не знаю, большая молодец. Остальные, вероятно, работают не на своем месте. Пиво в меню «светлое» - убогий Bud из соседней пятерочки. Бонусная карта по неизвестным причинам не сработала. Выводы делайте сами! П.с. Заведение было полное, все столы были заняты и в разгар вечера к соседнему столику присоединилась девушка, вероятно, собственник бара. Радуясь встречи со своими друзьями, на весь зал крикнула фразу «спасибо вам за ваши деньги». Насколько это нормально? Учитывая, что помимо друзей собственника в баре находились обычные люди. Я считаю, что такое не приемлемо, а если не знаете что приемлемо, посетите заведения с аналогичным ценником в соседних городах, в том числе Красноярск, Кемерово, Новосибирск. Перенимайте опыт. Вкусно. На этом всё.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Спасибо за очень подробный отзыв и разбор нашей работы. Искренне рады что вам…
ЛГ
Любовь Горяйнова
Уютное заведение.Очень приятный и вежливый персонал. Отличная кухня, крылышки Баффало- это восторг! Вкусные и дымные кальяны! 👍🏼
Любовь! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
пс
привет странам снг колечка это армен
классное место,все понравилось,приду еще
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
КП
Ксюша Петрова
Отличное место, часто бываю здесь, очень вкусная еда, большой выбор настольных игр, обслуживание на уровне, прекрасный и доброжелательный персонал. Если ищете, где провести хороший вечер - рекомендую к посещению!
Добрый вечер, Ксюша. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
Ольга Костицына
Очень вкусно! На десерт брали штрудель он просто бомба
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
АФ
Александр Филь
Место отличное, еда вкусная, сервис на уровне. Спасибо за хороший вечер!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🤗
Паша лучший .
Екатерина Бычкова
Это лучшее место для душевного время провождения 🕊️ всегда приветливый персонал. Самые дымные кальяны. Вкусная кухня, все быстро готовится. Приятная музыка, расслабляющая атмосфера.
Екатерина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
КН
Кристина Никитина
Это самое приличное заведение в шарыпово! Обслуживание на высшем уровне, официантки вежливые и добрые, еда вкусная и красивая подача. Кальяны здесь просто пушка! Лучше кальянов чем здесь я не видела, кальянщик обязательно найдёт к вам подход и подберёт для вас то, что нужно! Я хожу сюда на протяжении года, почти каждые выходные и всегда остаюсь довольна😌
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Ф
Фёдор
Лучшие кальяны в городе! Приятная атмосфера, классная музыка в сопровождении интересных видеороликов. Официанты добрые, приветливые, никогда не заставят ожидать их. Задержки на кухне бывают редко, блюда выносятся своевременно. Кальяны всегда дымные, вкусные, и, что самое главное, долго курятся! Всем советую данное заведение, не пожалеете :))
8 марта 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Гость от «нетмонет»
Еда, обслуживание, атмосфера топи топ 😋.
Еда,обслкживание.
Отличный официант! Обожаю!🥰😍😍😍
Александр Карпенко
Может место и замечательное, может и заведение на уровне, но вот решили провести у них банкет, 20 человек и бар друзья взялся за это мероприятие, а как дошло до дела то...... Кухня, за исключением пары неприятных моментов, не подвела, а вот обслуживание....это не плохо и не ужас и не кошмар, просто ноль, даже немного минус. Подпортили вечер. Не везут девочки и совсем не понимают в чем заключается их работа. Просто не брались бы за то что не под силу
Гость от «нетмонет»
Еду, очень хочется что бы улучшили качество еды, чистоту посуды, и скорость обслуживания(закуски несли 45 минут)
Гость от «нетмонет»
Анастасия прекрасный официант, хочу чтобы она и дальше работала в моем любимом месте.
Гость от «нетмонет»
Анастасия, это просто девушка мечта. Всегда вежливая, добрая, отзывчивая. Наше сердце принадлежит вам!!!
Топ.
ТГ
Тамара Гуркаева
Были здесь 2 года назад, решили в этом году тоже заехать. Все прекрасно. Спасибо за вкуснейшие суши и замечательный кальян. Обслуживание замечательное, все приносят своевременно. Нам все понравилось, еще обязательно приедем 🥰
Тамара, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Наталья
Ужасный сервис, девушка официант не могла дать вторую ложку маленькую, ссылаясь на то что ложки рассчитаны на каждый стол, нас было заявлено двое гостей, 2 чайные пары, почему мы должны пользоваться одной ложкой на двоих?! Иголки сыпятся прям на стол, попала в стакан, попросили поменять стакан с лимонадом, в итоге просто долили… Кальян принесли сразу с мундштуком, стерильные не дали. Сервис сильно скатился…
ИЧ
Ирина Черникова
Небольшое помещение, в целом уютное. Если не курите кальян и не любите его запах, то это место точно не для вас. Еда на 4.
Зарина Халилова
Были здесь 03.01.2023, сделали заказ, из 4х гостей принесли сэндвич одному гостю, спустя 30! минут принесли второе блюдо другому гостю, остальные блюда тоже подавали с большим промежутком, очень долгое ожидание, маленький зал. Принесли шоты неаккуратно, разлились на стол, пришлось вытирать.
Кристина Черепанова
Сами не местные, заехали по пути перекусить. Заказали пиццу «Пепперони», очень вкусная. Персонал вежливый, спасибо большое!Будем ещё заезжать😌