Банки
АО Россельхозбанк
ГД
Галина Демьяненко
Много лет обслуживаемся в этом банке! Персонал очень внимательный, профессионалы своего дела, всегда грамотно и доходчиво ответят на интересующие вопросы, вежливы и аккуратны во всем
РБ
Россельхозбанк, Банки
сегодня, официальный ответ
Антон Горшков
Остался доволен картой юнионпей россельхозбанка в поездке в Тайланд. Все работает, рекомендую!
РБ
Россельхозбанк, Банки
сегодня, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВН
Виталий Навныка
Отзывчивый персонал, помогли разобраттся с моим приложением. Рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
ЛВ
Лариса Витковская
Грамотные, компетентные специалисты. Всегда помогут и подскажут. Когда приходится обращаться в банк, всегда только положительные эмоции. Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья Лантратова
Единственный банк в городе где можно приобрести карту Юнион Пэй бесплатно!!!!
ЮШ
Юлия Шахворостова
Уже не первый год обслуживаюсь только в этом банке, все очень нравиться
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МР
Максим Рыженко
Был в офисе 24.10 очень понравилось очереди нет. Приветливый персонал. С собой дали брошюру по кредитной карте.
ЮВ
Юле4ка Веряскина
Наталья очень вежливый и грамотный сотрудник
22 августа 2025, официальный ответ
Хорошее отделением . Все понравилось
21 июля 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ПМ
Павел Мильчаков
Недавно обратился в этот банк, сделали все быстро и качественно. Ответили на все мои вопросы. Рекомендую, очень хороший банк.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Т
Татьяна
Хороший офис, быстрое обслуживание.
29 декабря 2022, официальный ответ
Никита Лантратов
Хороший банк
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Никита Лантратов
Хороший банк
7 апреля 2025, официальный ответ
Обращалась в банк за картой, быстро оформили, сотрудники вежливые, приветливые. Проконсультировали по вкладу, обязательно воспользуюсь.
13 марта 2025, официальный ответ
AB
Alex Bon
Посетил сегодня офис в Шарыпово, зашел получить консультацию по снятию денег. Обслуживание очень понравилось. Сотрудники приветливые сразу поприветствовали меня помогли взять талон и сразу провели к сотруднику. Консультацию получил в полном обьеме. Вопросы все решил. Ставлю отлично и всем рекомендую Россельхозбанк в Шарыпово.
13 марта 2025, официальный ответ
Антон
Очень понравился офис! Нужно было решить сложный вопрос, управляющая подключилась сама и мой вопрос был оперативно решен! Спасибо за профессионализм!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Н
Наталья
Получила карту, осталась очень довольна обслуживанием, подключили мобильный банк, объяснили как пользоваться.
24 февраля 2025, официальный ответ
СЛ
Сергей Ломаев
Обслуживаюсь не один год!!! Рекомендую всем и выгодный курс валют,карты бесплатные! И очень приветливый персонал
2 ноября 2024, официальный ответ
ИИ
И И
Отличный банк, как и во всех банках можно взять кредит, открыть депозит и многое другое, персонал вежливый, внимательный, всё подскажут, здание ухоженные, чистое, одним словом заинтересованы в привлечение новых клиентов, 5 из 5, мои рекомендации. А банку успехов и процветания!
16 октября 2024, официальный ответ
Мария
Нравится банк, хорошие процентные ставки по вкладам
10 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий Клюкач
Прекрасное обслуживание и отличные сотрудники.
1 октября 2024, официальный ответ
Марина Агафонова
Пришла совершить платёж по реквизитам, в других банках отказывались. Девочки помогли сделать платёж, все объяснили настроили. Спасибо!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Вероника Кузьменко
Оформляла дебетовую карту.Очень вежливые сотрудники,ответили на все интересующие вопросы и помогли с приложением,спасибо большое!
12 августа 2024, официальный ответ
O
Olesya
Получала зарплатную карту менеджер Светлана, всё подробно рассказала, помогла зайти в приложение, спасибо за внимательное отношение.
2 июля 2024, официальный ответ
Юлия Теслина
Оформляла дебетовую карту! Спасибо сотрудникам подключили личный кабинет, переводы СПБ
5 июля 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Пчелка
Быстрое обслуживание, покупала валюту, хорошая цена
3 июня 2024, официальный ответ
ИП
Игорь Пфейфер
Оформил дебетовую карту в офисе Россельхозбанка в городе Шарыпово, обслужил грамотный специалист, помог настроить приложение в телефоне, рассказал о бонусной системе, рекомендую!)
27 мая 2024, официальный ответ
Валентина
Открывала вклад все очень понравилось ,рекомендую всем !
9 апреля 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
OO
Ooo Ogo
Очень понравилось обслуживание в банке. Все вопросы мои решили. Объяснили. Помогли. Спасибо за достойное обслуживание. Быстро, профессионально, на высшем уровне
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ирэн Абрамова
Была проездом в г Шарыпово, срочно нужно перевести денежные средства дочери в другой город, управляющая самостоятельно провела мне операцию, так как очередь была большая, благодарю
11 марта 2024, официальный ответ
Александр Бадров
Открывал вклад, очень все понравилось
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
U
USER
Спасибо сотрудникам, решили проблему с ДБО, не было возможности делать СБП
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алина Васильева
Получала кредит в этом отделении. Осталась очень довольна скоростью и качеством обслуживания
17 января 2024, официальный ответ
ОБ
Ольга Башкирцева
Добрый день, хочу оставить отзыв. Хороший банк с качественным обслуживанием и доброжелательным персоналом, всегда рады помочь и решить любую проблему.
11 декабря 2023, официальный ответ
ОЛ
Ольга Ломаева
Лучше банка нет!!! Рекомендую всем от молодежи до пенсионера!!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Валя Туманова
Обратилась по вопросу ипотеки , специалисты проконсультировались грамотно, доступно, все очень понятно, оформили заявку, ждем решения
7 декабря 2023, официальный ответ
Евгения Свинаренко
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка за оперативность и компетентность при проведении консультации. Доброжелательность и внимательное отношение специалиста помогли разрешить имеющиеся затруднения в кратчайшие сроки.
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО "Россельхозбанк…
ЕД
Елена Давыдова
Отличный банк, всем советую. Консультация на высшем уровне. Всё чётко и быстро
4 октября 2023, официальный ответ
СЛ
Сергей Ломаев
Давно пользуюсь услугами этого банка, удобное приложение хороший кэшбэк в виде баллов Урожай, в отделении банка всегда приветливые сотрудники, всегда помогут
11 сентября 2023, официальный ответ
ВВ
Василий Васильев
Получал зарплатную карту в этом офисе, очень понравилось обслуживание, девушки все объяснили и рассказали!
10 августа 2023, официальный ответ
Даша Даша
Посещала данный офис, по открытию бесплатной дебетовой карты, данное подразделение очень понравилось, все рассказали, объяснили, сотрудники приветливые. Рекомендую, приду не раз еще👍
13 июля 2023, официальный ответ
LK
Loretta Kolnoguzenko
Самый лучший банк в нашем городе и по предлагаемым продуктам, и по профессионализму сотрудников 👌 Сотрудницам еще и огромное спасибо не только за профессиональную работу, но и за приятные впечатления, которые остаются после посещения отделения 🤗 И самый безопасный 👌
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Id
Ig d
Лучшее отделение банка, внимательные, компетентные, приветливые сотрудники, готовые всегда прийти на помощь. Обслуживание быстро и качественно.
4 июня 2023, официальный ответ
Алла Рапана
Являюсь клиентом данного отделения! Всё отлично,девочки клиентоориентированы ,на все возникающие вопросы отвечают оперативно.
1 июня 2023, официальный ответ
Алина Раицкая
Очень вежливые и внимательные сотрудники, открыли карту, установили приложение, показали как им пользоваться, объяснили всё условия. Спасибо большое, очень довольна.
30 мая 2023, официальный ответ
КТ
Кастл Трой
Хороший банк, был сегодня оформлял карту! Все быстро и чётко, очень хорошее обслуживание!
11 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия Крутякова
Пользуюсь услугами банка. Все отлично, вопросов никогда не возникало! Доброжелательный коллектив.
6 марта 2023, официальный ответ
ЛК
Людмила Крутякова
Открыла карту Своя, хорошая система бонусов. Обслуживание бесплатное. Рекомендую.
21 февраля 2023, официальный ответ
Надежда Крутякова
Понравилось обслуживание, отсутствие очередей! Хороший банк!
21 февраля 2023, официальный ответ
ЛЖ
Леонид Жакун
Хороший банк с отличными отзывчивыми сотрудниками, открыл бесплатную карту, помогли установить приложение, очень доволен.
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно читать Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"