Papa Grill
2.7
2.7
РА
Роман Агафонов
повар во время приготовления блюд кушает, страшно после такого даже брать еду в руки. настроение испорчено, спасибо за вечер.
Сашок Аксенов
Беспонтовое заведение
вб
валя бутько
была с ребенком все понравилось ,только жаль рабочих молодые а им наверное МРОТ не платят даже , есть минус что тараканы ползают под столами ,по полу и на стенах ... проведите диз инфекцию
ЭС
Эдуард Стрельцов
Хотел бы оставить приличный отзыв об этом заведении,был и кушал , скажу что было приятно , от персонала чувствовалось внятность и отчетливость, продукцию которую они преподносят соответствует действительности !,вкусно чисто ,
ГС
Г С
Заказ ждать долго,хотя в зале 3 человека,в итоге отказались от булок. Авторский чай -это пакетированный чай с куском имбиря или апельсина,но цена у него достаточно высокая. Сотрудиники не приветливые,ни здравствуйте ни до свидания.С кислыми лицами принимают заказ,ничего не подскажут.В перчатках готовят,тут же в телефоне сидят в них же, принимают заказ тоже в них. В общем не рекомендую данное заведение. Были первый и последний раз пожалуй😊 Да и цены завышены за такое качество и сервис
ИГ
Игорь Гертнер
поменяйте время работы в 2гис!
Anton .
Заведение супер!!! Все круто, очень понравилось!!!!!!!😘😘😘😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍
повар Анастасия, 2 гамбургера готовились 30 минут, булочки были пережарены, соуса мало, лука вообще нет! гамбургер был очень сухим.
Арсений Бузов
Mr_tom .
🔥
ВЛ
Виталий Лисовой
Девченки молодцы, за 25 минут 6 бургеров, брали с собой пока дошли были теплые)
Александр Орлов
Все отлично, все понравилось, девочки молодцы, сделали всё вовремя, и очень вкусно!
saaalgh .
👍👍👍
Иван Сиротинин
Приехали в 20:35. В заведении сказали, что кухня уже не работает. Какой смысл в том, что заведение открыто до 9, если заказать уже ничего нельзя?
Cortez Cordinal
Повар работает без шапочек, потом находишь волосы в еде. Дайте им шапочки. И напишите в меню состав. Фотографии не то
YD
Yana D
В заведении грязно(полы,диваны) неприятно сидеть.Сотрудники не знают состав бургеров,говорят:“Ну вот посмотрите на картинки”.Нет даже нормального меню с составом.
Ragevine the Flower
Кушаем здесь с женушкой, когда приезжаем в Шарыпово. Всегда вкусные хот доги и бургеры. Цены приятные, есть из чего выбрать. Интерьер прекрасный. Всё так красиво. Рекомендую всем!
Юлия Давыдова
Ну не прям вау. Если не ждать ничего, то неплохо
Зарина Халилова
Были 09.05.2024, в 14:33 сделали заказ, приготовили только в 15:09. Картошка была уже остывшая, нехотя согласились приготовить свежую. Не рекомендую.
АR
Анна Reise
Персонал хамы, да и еда не очень
Dmitry Myolovich
Отличный сервис обслуживания!!! Низкие цены. Время сделать паузу на кофе. Рекомендую к посещению!
EK
Elena Kudryashova
2 гис выдал «ужасное обслуживание» - подписываюсь. Какое может быть обслуживание, если на кассе встречает недоброжелательная кассирша. Подход к каждому клиенту? Нет, не слышали. Из трех посещений, повезло один раз, на кассе была приятная девушка. За месяц так и не купили обычный кетчуп! И вместо того что бы выйти из положения, налить имеющийся, а не в маленьких коробочках. Один раз пошли на уступку и потом человек получил выговор за удовлетворение клиента. Таких людей надо ценить, третий раз пришли только из-за неё, а в итоге узнали о выговоре. Очень печально. И надо что-то делать с миной недоброжелательной кассирши. Иначе народная молва убьёт это заведение. Бургеры отличные. За это 3 звезды.
Илья Кирсанов
Ролл не вкусный, кислый, маленький, чай плохо заварен, кипяток с корицей, за эти деньги возьмите шаурму.
Никита Сухоручкин
Самобытная сибирская закусочная, все понравилось, все вкусно, успехов
Alex
Девушка кассир вежливая, потом подошла какая то другая, начала фыркать на то что я с маленькой собачкой, захотелось отказаться от заказа если честно, меня с собакой пускали в любой ресторан Красноярска а тут бургерная, причём посредственная, к картошке даже соус не предложили
КБ
Ксения Бедарева
Сосиски не плохие, возможно куплю ещё. Но. Торопилась, настроение было не очень, а стало ещё хуже после посещения. Девчонки, очень жаль, что вас не научили общаться с клиентами, расскажу пару вещей, чтобы ваш стаканчик для чаевых не пустовал: 1. Здороваться, улыбаться. 2. Если есть какой-то выбор, то называть его сразу: "сосиску куриную, свиную или говяжью?", а не "какую сосиску?". Откуда мне знать какой есть выбор - ваше меню не транслирует. 3. После выдачи чека говорить время ожидания, и спрашивать имя, чтобы можно было позвать клиента, когда будет готов заказ. А не орать: "заберите заказ". 4. Готовить расторопнее. 5. Говорить "Приятного аппетита" или "До свидания". И ещё. Мониторы с меню над стойкой не работают, на самой стойке меню потрепанное и какое-то выцвевшее. Так что по рисунку блюдо выбрать сложно. Приходится ориентироваться по меню справа на стене, что удобно только если ты уже хорошо знаком с меню.
Pretty Cool
Очень вкусный хот дог , отличные тосты с беконом и классная картошечка фри. Хорошие девчонки работают. Цены сказка !!!! Спасибо
ВО
Виктория О
Ужасный сервис! Из представленного меню большинство товаров отсутствуют. В заведении видели таракана. В целом заведение очень сильно скатилось как по качеству приготовленных продуктов, так и по обслуживанию!
Александр Баршинов
Отвратительно, работают до 22:00, в 21:20 звонишь чтобы делать заказ, не берут трубки, а когда подойдёшь, говорят что уде не принимают заказы и закрываются… Сервис ужасный
Ирина Б.
Очень невкусный кофе. О еде ничего сказать не могу, не пробовали. Кофе даже допить не смогли.
Василий Сафронов
Нагенсы понравились, а вот пиво предлагают старый мельник, а по факту наливают бурду какую-то пить противно .
DH
Dictator Hm
Очень уютное заведение с приятным персоналом, вкусно и не дорого 👍
Денис Стариченко
24.04.21 около 11:00 заказал поесть. Озвучили сумму. Приемлемо. Сначала рассчитали одну сумму. Взяли деньги, потом выяснилось, что не посчитали колу. Пришлось доплатить. Уже не приятно. После замечания девушка начала фыркать. После в резком тоне предложил убрать за собой, ссылаясь на то, что у нас так положено. Хотя на входя надпись, ПРОСЬБА убрать за собой. Мне не трудно убрать можно. Только когда не хамят. Попросил книгу отзывов. Не дали. Сказали у нас нет (есть видеозапись отказа).Предприниматель Бузова Виктория Владимировна, это вся информация, которую дали. Печально. Нет желания вернуться снова. Есть желание рассказать друзьям и знакомым о хамстве.