Идея Плюс
Магазин строительных и отделочных материалов
Наталия Зотова
Хороший магазинчик , хотелось чтоб и деревянные заготовки продавались для декора 😊
ДФ
Дмитрий Федоров
В течение нескольких лет наша группа волонтёров занимается благоустройством Святых мест в Красноярском крае. География простирается от Бирилюсского района до п. Дубинино. Все время мы получаем поддержку от команды «Идея плюс» и лично от Евгения Исаченко. Выражаем глубокую благодарность, с уважением краеведческий клуб «Сибирский следопыт».
СП
Светлана Пестерева
Благодарю компанию "Идея Плюс" за качественную работу, выполненную точно в срок. Отличный квалифицированный персонал. Отдельный респект Исполнительному директору производственного отдела Скерчук Ольге Анатольевне, которая потратила своё ценное время и дала много рекомендаций! ❤ Менеджер Спиридонова Татьяна быстро и профессионально составила проект и обсчитала его, всё чётко рассказала об окнах. ОГРОМНОЕ СПАСИБО замерщику Мингазетдинову Олегу- приехал в точно назначенное время, вежливо и ненавязчиво посоветовал какие стеклопакеты лучше поставить, чётко всё замерил. Был заказ на остекление балкона. Привезли и установили точно в срок монтажники: Гемузов Александр, Мингазетдинов Олег, Кожепенько Александр- отличная команда, работающая слажено, быстро.! ❤ Довольна, что обратилась именно в эту компанию. Прекрасная изоляция от шума, фурнитура отлично работает, удобные москитные сетки, всё сделано аккуратно и с душой. Мой балкон меня радует!! Рекомендую всем! Ребятам здоровья! Компании "Идея Плюс" процветания!
МН
Мария Нагиева
Делали дома ремонт,меняли откосы с подоконниками в идее плюс,все понравилось Нечего не продувает,всем довольна Буду еще обращаться в данную фирму.
Irin Ka
10-го октября нам компания Идея+ монтировала два окна. Установили слишком длинные водоотливы у обоих окон (6,5см у одного и 7см у другого, по ГОСТУ данный показатель должен составлять не более 5см). Учитывая что местность у нас ветренная, водоотливы начало отрывать уже на следующий день. Две недели звонили и просили чтобы исправили ситуацию, персонал общается уважительно, просит подождать и кормит "завтраками". Ситуация складывается таким образом, что водоотливы оторвет в любом случае у обоих окон, это лишь дело времени, только тогда мы будем обращаться к исполнителю в претензионном характере и в случае отклонения уже в судебном порядке с возмещением ущерба.