Новэкс
Сеть магазинов
4.4
4.4
Галина Захарова
Моему возмущению нет предела! В данном филиале, с моей несовершеннолетней дочери, потребовали оплату за ТЕСТЕР!!! На сколько мне известно, тестер не оплачивается и по кассе не проходит. Дочь, рассматривая косметику, случайно задела рукавом тестер сухого хайлайтера, который упал и повредился. На что сотрудник отдела, а именно Ольга (заместитель директора), потребовала оплатить поврежденный тестер (по кассе провела не тестер, а товар со штрих кодом), соответственно моя дочь, будучи ответственным ребёнком, оплатила его. Когда я пришла оформить возврат за товар, не подлежащий продаже, со стороны Ольги было грубое общение. Очень жаль, что сотрудник, занимающий данную должность не знает прав и обязанностей, и не знаком с КоАП РФ.
Г Л
Сеть магазинов Новекс впечатляет ассортиментом. Цены конечно оставляют желать лучшего. Но можно всегда взять по акции. Акции там постоянно. На порошки, средства для мытья посуды. Чистящие. Есть линейка товаров специально изготовлено для Новекс. Ценник на них адекватный, но и качество страдает. Бонусная карта Новекс, конечно, не особо меняет дело, но все равно пользуюсь.
Dmitry Myolovich
Нашёл, что искал. Выбор как и в других магазинах данной сети. Вежливый персонал. Рекомендую.
Александра Сковытина
Отличный магазин, хорошие скидки , большой выбор косметики!!!👍
Александра Иванова
Добрый день, хотелось бы поделится отзывом о данном магазине. Очень приятно посещать данный магазин, в нашем городе очень мало магазинов , где с покупателями всегда здороваются , предлагают грамотную консультацию и просто отличное отношение к покупателям.