Южная
Гостиница
2.2
2.2
Егор Долматов
Самая обычная общага с сомнительным контингентом и такими же условиями. Снаружи здание предстало во всей своей унылой, потрепанной временем красе – вылитая заброшенная общага-призрак, молчаливо взирающая на мир потускневшими, словно выцветшими от безнадеги, окнами. Переступив порог, любитель пыльного советского колорита попададет в настоящую машину времени: внутри ревностно, почти музейно сохранилась неприкрытая, густая атмосфера общежития эпохи застоя. Мебель, вся до единого предмета "После полевых испытаний". Судя по состоянию, полевых испытаний на прочность. Туалет же являл собой отдельный, сюрреалистический жанр современного искусства инсталляции – ибо даже общественные "удобства" городских парков кажутся на его фоне оазисами стерильности и комфорта. Поразили воображение трубы, державшиеся на честном слове и липкой ленте скотча – такого дерзкого полета инженерной смекалочки, такой трогательной веры в могущество канцелярского скотча мне наблюдать еще не доводилось. Дремучий, пахнущий нафталином бабушкин шкаф в номере неожиданно разблокировал лавину самых светлых, теплых воспоминаний детства, тогда как скрипучие кровати мгновенно воскресили в памяти не самые радужные больничные впечатления. И, конечно, финальный штрих к портрету: благодаря колоритному сообществу ошивающихся вокруг адептов измененного сознания, у меня возникло стойкое ощущение полного, бесповоротного погружения в самый что ни на есть липкий андеграунд ранних нулевых. В совокупности "неоспоримых плюсов" – атмосферы, артефактов и персонажей – с чистой совестью ставлю одну звезду
Татьяна Николаевна
Позвонили,уточнили,нам сказали приезжайте ,приехали и нас не впустили. Сказали у них все занято. Зачем обманывать ? Ехали с далека. Ужасное отношение к клиентам. Не рекомендую !
Karesha Karesha
Я бы не назвал это гостиницей. Скорее, общежитие. Вроде все было чисто, но ванна туалет - это ужас. Неужели сложно сделать обычный ремонт в ванной комнате? Уборки комнаты нет, сам выкидываешь в мусоропровод мусор. На ресепшене можно взять пакеты для мусора. Ничего личного, но лучше переплатить немного и жить в условиях получше.
П Ж
Кафешкой этой гостиницы не пользуйтесь. Водка палёная. Поберегите здоровье. Проводили у них ПОМИНКИ, водка была их(няя). После поминок остатки забрали с собой. Она стояла в темном месте в столе. Что-то потом допили, что-то осталось. Через полгода решил выпить 50 грамм. Достаю а там белые хлопья плавают, а на дне БЕЛЫЕ ШАРИКИ! Что это? Могли отравить людей! У меня нет письменных слов... Как не стыдно. Никогда не ходите в это кафе и не проводите там поминки! А лучше готовить все самим и пить свою проверенную водку.
А*
Андрей ********
Гостиница Южная, жил некоторое время, мыши ходят пешком до 5 этажа вместе с тараканами, так как на первом этаже здания, расположена пекарня!