Ажур
Гостиница
Олеся Комиссарихина
Очень приятный, вежливый персонал, уютные завтраки, гостила два раза, всем довольна. Большое спасибо!💝💝💝👍🏻👍🏻👍🏻👌🏻👌🏻👌🏻
ОП
Ольга Полянская
прекрасная гостиница, вежливый персонал, идеальная чистота
NI
N I
Хуже гостиницы нет! Хамское отношение администратора, неопрятный номер с грязным постельным бельем🤢😡
Юрий Кораблин
Чистый номер, все что нужно есть. Приятный коллектив, вкусный завтрак. Удобное месторасположение. Большая парковка.
Проживали в гостинице с 23 по 25 августа. Прочитали отзывы и не ошиблись с выбором. Все чистенько, очень удобные матрасы, все есть для комфортного проживания: одноразовые средства личной гигиены не нужно брать с собой, завтраки включены. Ежедневная уборка с заменой полотенец и средств личной гигиены, вежливый персонал. Отдельное спасибо работникам ресторана - все очень и очень вкусно. Обедали с удовольствием. Также благодарны Ксении за помощь в выборе напитка и вежливом обслуживании. В одном только не удобно - ресторан работает до 21 часа, хотелось бы чуть дольше. Но это мелочи. Мы покорены. В следующий раз только к вам. Надеемся, что все будет также на высоком уровне.
Вадим Савенков
Всё понравилось
СД
Сергей Дьячек
Хорошая гостиница, всё чисто, персонал вежливый, завтрак включён, все вкусно. Из минусов, авто пришлось оставлять перед входом, где постоянно ходят люди, хотя есть огороженная стоянка.
Евгений Гордеев
Нормальная гостиница. Номера хорошие, кормят нормально. Можно заезжать.
Олег Борсуков
Всё супер! Чисто, аккуратно! Вежливый персонал! Спасибо
ЛР
Лилия Рыжкова
Отличная уютная гостиница. Есть все необходимое. Завтраки сытные и вкусные.
ЮК
Юлия Коленченко
Отмечу повара Марину Викторовну ❤️ самая вкусная окрошка, пицца, завтраки , горячие пальчики оближешь 🔥🔥🔥жалко что таких профессионалов очень мало🫶 Премию надо выписывать таким сотрудникам 😜
Повёлся на хорошие отзывы и приехал заселиться уже поздно вечером 22:40. На ресепшене встретил уставший «администратор-дежурный». Нужен был одноместный номер, и вместо рекламных 1900, с меня взяли 2700. Завтраки, конечно включены, но с 8-ми утра. Отдать должное, при выселении в 6:50 утра, мне по быстрому сделали сух.пай в дорогу ( бутерброд, варёное яйцо и ChocoPie). )) Что по номеру, «достаточно» чисто, но вызвало отвращение наличие обильных женских чёрных волос на полу в сан. узле. Какие ощущения были бы у Вас после этого? Убираются??? Поверхностно, ДА. Второй раз сюда, однозначно не вернусь Что удивило, в этом маленьком городке есть прекрасные альтернативы с идеально чистыми и приятными номерами за 2000. Согласно этикета, к сожалению, назвать не могу, но рядом с администрацией. ))) Удачи Вам.
Юлия Николаева
Место, в которое хочется возвращаться! Очень приятные администраторы на ресепшене, встретили с улыбкой и проводили с улыбкой. Мы приехали в командировку и приятно удивлены за такое гостеприимство от начала и до завершения. Номера чистые, уборку проводят регулярно, всегда есть водичка. Все туалетные принадлежности в номере имеются. Спасибо! А какие у них завтраки… все было очень вкусно, особенно овсяная каша повара - Марины Викторовны! Местные жители сказали, что это самая лучшая гостиница города. Мы рекомендуем! 🙏
Наталья Карпенко
Хотели поблагодарить эту замечательную гостиницу за гостеприимство! Были в командировке 5 дней и остались приятно удивлены. В номерах уютно, чисто, постоянно убираются и меняют полотенца. В номере есть все необходимое, в том числе зубная щетка с пастой, гель для душа и шампунь с мылом. А еще больше нас удивили завтраки, повар-Марина Викторовна готовит наивкуснейшие каши, омлеты и пельмени, отдельное спасибо за оладьи🫶 в общем, если мы вернемся в Ваш город, останавливаться будем только у Вас!
Артур Г
На пути Кызыл-Новосибирск было необходимо остановиться и восстановить силы. Почитал отзывы и выбрал Ажур в Шарапово. Был приятно поражен качеству сервиса за приемлемую цену. Включен в стоимость очень вкусный завтрак в красивом ресторане с возможностью выбрать основное блюдо + шведский стол с бутербродами и прочими вкусностями к чаю. В номере есть все необходимое-белое постельное белье, тапочки, шампунь, гель, зубная щетка, 3 вида полотенец, фен , ложка для обуви и даже салфетка для обуви. Причем все это хорошего качества, а сервис он всегда проявляется в мелочах. Спасибо за администрации за возможность отдохнуть в таких комфортных условиях, обязательно вернусь!
И
Илья
Отличные номера, приемлемые цены, хорошая кухня, приветливый персонал.
Михаил
Очень уютно, не дорого , с комфортом,отличное соотношение цены и качества. Завтраки лучше чем на березовой 30)))) 5 из 5!
Ирина Артеменко
Чисто, культурно, персонал отличный. Вкусная еда в ресторанчике. Завтрак в любое раннее время. Вкусный и сытный. Всегда останавливаемся в этом месте, когда едем через Шарыпово. Рекомендую
СВ
Сергей Власенко
Посещал гостиницу пару раз. Приветливый персонал. Всегда чисто и уютно. Завтраки включенные в стоимость, просто шикарные. Собственное кафе, цены демократичные. Парковка для клиентов. Расположение удобное. Рекомендую!
Однозначно рекомендую. Понравилось всё! Удобная кровать, красивое чистое белое белье. Завтрак включен. Очень приветливая женщина-повар. Вернулись к ней на обед.
AB
Alex Bon
Сегодня съезжаю из гостиницы и очень довольна осталась и номером и условием. Очень чисто, приятный запах в номере. Заметно, что сотрудники с любовью относятся и к своему делу и к своим клиентам. На завтраке в ресторане очень приятная обстановка. Очень было вкусно. Сотрудник очень вежливый и заботливый, как мама. На ресепшене тоже очень приятный и приветливый персонал. Рекомендую всем.
АО
Анастасия Осипук
Отличная гостиница с вкусными объемными завтраками и вежливым персоналом. Хорошее месторасположение. Рядом магазины со всем необходимым. Один только нюанс: температуру воды в душевой трудно настроить в номере.
ЕЕ
Елена Елена
Уютно, чисто, вежливый персонал.
Александр Александрович Лунёв
Учитывая размер города и удаленность его от крупных городов оценивать гостиницу по лекалам мегаполисов некорректно. Как отель в небольшом городе - отлично. Чисто, нет посторонних запахов, очень удобные матрасы, тепло, а такого напора и температуры горячей воды я в жизни не видел (даже в городах также около ТЭЦ). Логистически расположен удобно, все рядом. Пришлось изменить отзыв, поскольку оказалось, что в отеле нет звукоизоляции и слышны все разговоры соседей и завывания ветра, а также на завтрак подали скисшую кашу.
ПБ
Павел Балахнин
Всё хорошо
Алина Рекс✨
Шикарная гостиница! Потрясающий приветливый персонал! Всегда чисто и уютно. Предлагают на выбор завтрак. Также, есть вайфай Рекомендую останавливаться в гостинице Ажур! 💝
Ольга Силкина
Единственное достойное место в г. Шарыпово!!! Отель на 5+, завтраки вкусные, разнообразные и входят в стоимость проживания! Номер шикарный, вместо стандарта с раскладушкой для ребёнка - предложили номер люкс! По цене разницы практически нет, но очень комфортно! Есть своё кафе, это очень важно в путешествиях с детьми! Не надо бегать в поисках еды по городу)) Цены ниже среднего, еда вкусная. В номере чисто, белое постельное, большая ванная👍. Выдали все необходимые принадлежности от шапочки для душа, до тапочек, сразу видно, есть сервис! Спасибо персоналу кафе, отеля, и руководству данного заведения! Успехов вам и процветания🔥
Лариса Щёкина
Огромная благодарность всем сотрудникам гостиницы и кафе за теплый душевный прием, высокий профессионализм, терпение и трудолюбие от работников Красноярской краевой клинической больницы. Были рады остановиться на 12 дней в вашей замечательной гостинице. Желаем всем крепкого здоровья, успехов и процветания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и встречу. С уважением))
ЧТ
Чечена Танзы-Белек
Очень тонкие стены! Слышно абсолютно все, что происходит в соседнем номере. В гостиницу заселяют пьяных и шумных. Персоналу на покой гостей фиолетово. С дальней дороги отдохнуть не удалось.
Бронирование Отелло
Я Яя
Приезжал на два дня с детьми покупаться на озерах. Заранее позвонил - пошли на встречу, что приезжаю в неурочное время, согласовали номер! Тихое уютное место. Завтраки включены в стоимость проживания, в гостинице свое кафе с приемлемыми ценами - не надо бегать по городу что-то искать. да и в этом же здании несколько продуктовых магазинов. Чисто в номерах, свежее белье. В гостинице тихо, спокойно - почти домашний уют) Вообще просто хорошо отдохнул .... ) Не пожалел, что выбрал именно "Ажур".
ДБ
Дмитрий Беляев
Гостиница просто огонь!!! Особенно завтраки: заказал завтрак #5 - бутерброды 2шт, яйцо, кондитерские изделия. Пришёл повар, откуда то из кармана достал яйцо... на вопрос про бутерброды ответил: идите сами себе сделайте... Сегодня попробую заказать пельмени. Надеюсь не услышу: идите сами себе слепите...
ЕР
Егор Россинский
Вода не понять тёплая или холодная
ЕИ
Евгения И
Переодически останавливаемся во время командировок !Достойная гостиница ,цены приемлемые ,всегда чистые номера ,вежливый персонал !Единственное пожелание :верните разнообразие завтраков 🙏🏼
Николай Лиханов
Все круто,цена приемлема вполне,все быстро,просто💪 Спасибо вам за теплый прием😎
Ольга Мелешко
Отличная гостиница, приветливый персонал. Номера очень уютные и чистые, единственный минус - это слышимость (все слышно, что говорят и делают в коридоре) Есть ресторан, очень вкусные завтраки. Но вот обед не удался: цены как в ресторане, но качество еды оставляет лучшего. На обед или ужин идите в другое место) В этом же здании есть Пятерочка, СушиСелл и пиццерия.
Андрей Бояринов
Уже писал про эту гостиницу. Это лучшая гостиница из всех тех где я был. А я был в очень многих гостиницах по России.
Анастасия …
Прекрасная гостиница, рекомендую
ТТ
Татьяна Трошкина
Уютный отель, номера чистые, светлые. Персонал очень приветливый. Есть небольшой ресторан. Завтрак входит в стоимость. Рекомендую
СU
Светлана User
Хорошая гостиница! Номера люкс комфортные. Персонал доброжелательный. В кафе готовят вкусно
Ильгизар Габидулин
Всё отлично, понравилось, выспался.
BP
Basilian Pr
Завтраки вкусные. Номера чистые.
ИШ
Илья Шабашов
Я проехал много городов, но такое встречаю впервые. Ни в одном другом отеле страны такого нигде нет. Пользование утюгом это платная услуга. Да, и я не ослышался. Ни мне гладят, а я сам себе глажу за 150 рублей. На следующий день, выяснили, что всё таки бесплатно. Что это было, так и не понял.
p
proptori
Чисто, уютно, прекрасный интерьер, кормят вкусно! Единственный минус – перманентный шум, будто стиральная машина на режиме отжима Но не сильно мешает и вполне можно привыкнуть)
Александр Макаров
Останавливаюсь не в первый раз! Всё нравится! Рекомендую!
Елена Ниженец
Останавливались на ночь. Заселили быстро. Номер чистый, большая кровать, всё необходимое есть. Очень благодарны. Приятный бонус - завтрак включен (выбор из 6 вариантов)
ЮС
Юрий Семенюк
Очень приятная гостиница, чисто, уютно, есть все необходимое. Бывает шумновато вечером. Девушка на стойке не очень клиентоориентированна Ценник приятно порадовал. Завтрак дополнительный бонус. Если буду в Шарыпово еще, то остановлюсь именно здесь
Егор
Классная гостиница. Ценник адекватный, еще и завтрак включен. Девушка на ресепшен очень клиентоориентированна, прям молодец.
Alex Krsk
Очень хорошие номера! Приятные цены и отличный завтрак!
Rinat Mardanov
Хорошая чистая гостиница за свою цену
Valkyrie Shilova
Как всегда все на высоте