Relax
Студия красоты
Валерия Чеснокова
Была у косметолога Алёны — очень грамотная и приятная девушка с медицинским образованием. Делали ультразвуковую чистку лица, всё понравилось: процедура прошла комфортно, кожа после чистая и нежная. Алёна очень аккуратная и внимательная, обязательно приду еще!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и обратную связь, Валерия☺️
Наталия Коновалова
У Алёны на процедурах была первый раз. Впечатление очень положительное .Процедура понравилась, эффект есть. Со стороны мастера доброжелательное отношение и полное информирование. Планирую в дальнейшем пользоваться услугами этого косметолога.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталия за обратную связь🙏🏻 рада быть полезной ❤️
ОЗ
Олеся Захарова
Понравилось все) Консультация, индивидуальный подбор уходовых средств за лицом, карбокси пиллинг вообще 👍 пигментация стала намного светлей) теперь еще уз чистку лица сделали❤️Спасибо огромное я очень довольна!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, Олеся за обратную связь 🙏🏻 приходи еще ☺️
ЕТ
Елена Тараева
Пришла к Алёне со своей жирной и чувствительной кожей лица на процедуру чистки лица, она посоветовала сделать поросуживающую ультразвуковую чистку, так и сделали, всё очень понравилось, реакции никакой не было, хотя я думала приду домой с красными пятнами, кожа чистая, аж светится! Алена профессионал своего дела. Была до того у неё на процедуре сахарный лифтинг лица, девочки это просто космос, кто хочет расслабиться в приятной атмосфере, да ещё и получить приятную и нежную кожу лица, обязательно стоит посетить данного специалиста!
3 декабря 2025, официальный ответ
Лена, спасибо за доверие 🙏🏻 очень рада, что ты оценила ❤️ приходи еще☺️
КС
Ксения Смолькина
Сделала депиляцию у Алены и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! За беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения за обратную связь 🙏🏻 стараюсь для вашей красоты и уверенности 🌺
ЮС
Юлия Смирнова
Неоднократно посещаю процедуры депиляции, спасибо Алене ,квалифицированный специалист минимум болевых ощущений, зато результат просто вау 🔥 всем советую кто так же как и я боялся , поверьте оно стоит того!)
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за подробный отзыв 🙏🏻 всегда переживаю за ваше эмоциональные состояние, и так же с…
Наталия Смирнова
Недавно решила попробовать комплекс процедур в салоне ( пилинг, сахарный лифтинг, депиляцию), поэтому очень хочу поделиться впечатлениями , я в полном восторге и от процедур и от атмосфеты, такой релакс ни с чем не сравнится, конечно рекомендую данный салон, Алена ты супер , спасибо за твою работу 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь🙏🏻 Стараюсь для вашего мини-отдыха 💜
Анна Адеева
Не однократно делала депиляцию у Алёны и очень довольна. Процедура проходит быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Студия чистая.За беседой не замечаю, как проходит время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого мастера.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за обратную связь! Рада, что вам у меня нравится 🥰
Екатерина Маленина
Была не один раз на процедуре у Алены ,студия чистая,уютная,мастер опрятная и милая,на многочисленные вопросы ответит,даст рекомендации ,за этими разговорами и время пролетает не заметно ☺️Еще есть в студии уходовая продукция,бомбезная продукция !!!уже опробовала 👍Алёна всегда на связи,просто 24/7 ,ответит через а все ваши вопросы !и даст советы,рекомендую от всей души данную студию и мастера 😉
3 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за столь искренние слова ❤️ Ваша обратная связь греет душу 😌
Мария Степанова
Огромное спасибо Алёне! Первый шугаринг делала у неё, сначала подписали договор, она мне объяснила весь процесс, что да как используется и происходит) Делала всё очень аккуратно и даже успокаивала, когда было больновато! Результат безумно порадовал, очень рекомендую эту студию ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь 🙏🏻 я очень рада, что вы довольны, до новых встреч ❤️
Приятная атмосфера, услуги оказывают качественно. Мне всё понравилось
Благодарю за ваш отзыв🙏🏻
СБ
Софья Буркова
Огромная благодарность мастеру Алёне и её труду! Ходить к ней-одно удовольствие и комфорт) Всегда остаюсь довольна результатом от процедуры👍
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Софья, что выбираете меня😌
ВВ
Виктория Второва
Алёна отличный мастер 👍 Быстрота, качество, все на высшем уровне!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, Виктория, что доверяете мне 🙏🏻
ЮУ
Юлия Ушакова
Хочу выразить свою благодарность замечательному мастеру Алёне за процедуры!!!🌷 очень все было сделано аккуратно, без каких либо болевых ощущений!!! я восторге от посещения данного салона , буду посещать как можно чаще !🥰
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия за добрые слова, что доверяете мне 🙏🏻