Банки
КЛ
Катя Лето
Открыли здесь счет для пенсионных накоплений моих родителей. подробно рассказали о преимуществах, которые нас ждут и подсказали как повысить выгоду
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Аня Макарова
удобный график, до работы сюда успела забежать
14 февраля 2026, официальный ответ
юля волохова
Приходила с ребенком, ему дали раскраску и карандаши, а я пока спокойно решала свои вопросы. Очень клиентоориентированный подход.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Дарина Константинова
Это отделение для меня - лучший выбор, когда нужны банкоматы. Они всегда работают четко и быстро, что даёт уверенность в том, что я смогу внести деньги и без задержек снять,а главное без комисии.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ПП
Поля Попова
Ценю банк за доброжелательное отношение со стороны сотрудников к нуждам и проблемам клиентов. Ребята тут очень внимательно выслушали, помогли советом и показали какие пути для решения вопроса можно выбрать. Так что в будущем я обязательно сюда вернусь
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оч…
Настя Климова
Нравится мне это отделение у нас в городе. За последний год была здесь два раза. Первый когда сама пришла за картой. Получила прекрасную консультацию по выбору категорий кэшбэка. А второй раз приходила за кредиткой. И узнала всё об условиях беспроцентного периода
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за вы…
Василиса Панова
Переводили пенсию мамы на альфабанк, пришли в офис, удобно расположенный в соседнем квартале от дома мамы, сотрудник вежливый, с поправкой на возраст, все условия пояснил очень понятным языком, провел операции, и пенсию перевели на карту Альфы, мама довольна, банк рекомендуем
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ЕА
Евгений Архипов
Первый раз был в этом отделении, да и вообще в отделении Альфа банка. Мне понравился интерьер и особенно обслуживание. Классно что помогли установить приложение банка
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. О…
Юрий Миронова
Вместо кредита мне сотрудник посоветовал получить кредитную карту, так как под мои цели она подходит лучше. Послушалась совета и не прогадала) Спасибо сотруднице банка Ирине за совет)
20 мая 2025, официальный ответ
ЭП
Эля Петрова
Сотрудники тут отвечают на все мои вопросы. Отмечу ещё хорошее расположение у самого офиса. Рядом остановки общественного транспорта так что добраться сюда даже когда у меня нет машины не проблема
12 мая 2025, официальный ответ
Эдуард Тулупьев
Нормальный филиал, очередь небольшая, ждать в пределах 15 минут, операционисты работают быстро, никто не пытается втюхать лишнего. Рекомендую
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Вероника Пирогова
Обычно сама разбираюсь со своими вопросами, но иногда сотрудники знают лучше, поэтому по вопросам только сюда
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Сергей Медведев
Могу смело рекомендовать это отделение. Тут чисто и уютно, а так же персонал банка вежливый 👍
Денис Лукачев
Вложился в банк по полной) Консультировался со специалистом Антоном. Много пользы от общения а главное подобрали мне выгодные условия по депозиту. И удобный для меня срок
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
ЛС
Лидия Салимгараева
Радует уровень обслуживания. Нет негатива ни к сотрудникам, ни к условиям. Все просто и понятно объясняют, помогают в лучшем виде)
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Анастасия Некрасова
Каждый визит оставляет только положительные впечатления. Сотрудники всегда внимательно относятся к каждому клиенту, готовы ответить на вопросы и помочь разобраться в любых нюансах. Очередей почти нет, а если и бывают, то двигаются быстро. Очень удобно приходить сюда и знать, что твой вопрос решат максимально профессионально
КС
Катя Симонова
Классный офис для разных нужд, приходу сюда регулярно, выбираю решать вопросы тут, а не через поддержку
Рома Ватин
Всегда нравятся тут рекомендации специалистов данного филиала, не раз они меня выручали. Офис сам по себе современный и атмосферы внутри приятная, сотрудники всегда сделают выгодное предложение
Анжелика Артамохина
Здесь всё чётко работает, без лишних заморочек. Поэтому я часто сюда захожу. Менеджеры мне по душе)! Они всегда приветливые и внимательные. Мы с другими посетителями сидели и обсуждали , сравнивали с другим банком. Пришли к тому что есть существеная разница от самого зала до услуг)
3 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика, приветствуем! Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не…