Мама, прости
Тату-студия Натальи Тарасовой
Все очень понравилось 😍
Всем добрый , недавно был на сеансе , у Полины было очень круто, все условия гигиены , очень позитивный человек понравилось общение , а так же работа на высшем уровне , цена не кусаеться , просто супер приду еще раз а может и не один, а сейчас жду коррекции ))))
ВЗ
Варвара Золотарева
Работа проведена на высшем уровне Мастерство и профессионалищм тату-мастера не вызывают нареканий Заказ выполнен в обьеме превышающем запрос клиента Посетите тату-студию "Мама прости" и Вы не пожалеете
Елена
Чудесный салон!!!Тату мастер Наталья🤗 просто влюбляет в себя своей открытостью и профессионализмом! Обязательно вернусь сюда еще раз !(а может и два😁).
Алёна Лодыгина
Да простит меня Наталья за столь поздний отзыв 🙏🏻😆 Была в мае месяце прошлого года, успела таки лично к ней еще попасть ❤️ Что хотела много лет….то получила 👍🏻 С легкостью глазом не моргнув разрисовала мне пол руки 😀 работа изящная, на коррекцию не ходила, зажило все замечательно 👍🏻 Попасть было к ней не легко я скажу 😀😀 поэтому заранее планируйте визит Тату понравилась не только мне, многие кидают восхищения, а кто-то даже захотел такую же 😌
Кристина Нигаматзанова
Делала свою первую тату .Познакомилась с прекрасным мастером Олесей.Очень приятный,располагающий к себе человек.Время пролетело не заметно.Обязательно приду ещё.
Виктория Тихомирова
Лучшая в городе тату студия. Высококвалифицированные мастера. Отличная атмосфера. Удобное расположение в самом центре города
ДП
Дима Перфильев
Спасибо большое, за предоставленые услуги, татуировкой очень доволен, приду еще👍
Яна Валерьевна
Была моделью в студии , все очень понравилось! Спасибо ❤️
АО
Анастасия Орлова
Отличная и атмосферная студия! Высочайшее качество работы, результат превзошел все ожидания. Огромное спасибо Наташе, за ее профессионализм!!!
Никита Белянцев
Всё просто огонь🔥🔥🔥 Огромная благодарность Наталье❤️❤️❤️
КС
Ксения Смирнова
Вторая наша работа с Наташей👍🤩 все как всегда на высшем уровне 💪 Талант её безграничен! Спасибо 🙏 уверена будет и третья🙌
Анна Новосёлова
Сегодня была на тату у Натальи Тарасовой!Очень всё понравилось! Я в восторге!😍🥰Рекомендую!
НХ
Никита Хомяков
Немцы делают вещи, а Наташа татуировки😄 Очень классная обстановка и приятное общение с ребятами, даже тогда, когда тебя прокалывает машинка со скоростью 120 ударов в секунду. В новой студии очень нравится, в интерьер добавили декораций, хотя казалось, что лучше не куда. Третья татуировка, третья коррекция- ни разу не пожалел, что оказался в данном месте, в данной ситуации, в данном окружении!
Павел Беляев
Бомбезный дизайн
Илья Илья
В студиях «МАМА, ПРОСТИ» осуществляется нанесение, коррекция, перекрытие и полное удаление лазерным оборудованием татуировок. Разработка эскизов. Услуги пирсинга и татуажа. Рисование художественных портретов любого формата. Обучение выбранному направлению. https://vk.com/mommy_sorry