Илма
Г. Шарья
КПК Кредторг
НЛ
Николай Левин
Взял кредит, все понравилось, менеджер общительный, рекомендую всем
25 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ваши рекомендации очень важны для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
И
Инкогнито
Побывал в офисе илмы по рекомендации соседки-берет там займы.вот и мне понадобились срочно.хорошо обслужили,переплата не большая.брал на месяц,рассчитался через неделю,проценты пересчитали. А соседка оказывается ещё за меня 5000 тыщ получила.все довольны
30 мая 2025, официальный ответ
Инкогнито, добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Приводите к н…
Екатерина Купитут
Держу вклады в Илме , выгодный процент , замечательное обслуживание . Часто проходят различные акции. Рекомендую!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
и
инкогнито
Супер займы. Всегда помогут, все доходчиво разъяснят. Выручают очень. 👍👍👍 Хоть маленькую сумму дадут, хоть большую, как вам удобнее. Вообщем рекомендую 🔥🔥🔥
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, инкогнито. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 💛
ЮП
Юлия Пастухова
Наталья спасибо вам огромное, за быстроту вашей работы, за доброту и внимание, все объяснили, все разжевали, очень довольна вами, и нашей Илма кредит!!!
Оля Иванова
Отличная компания, оформили сбережения аж под 17% годовых!! Вежливым менеджер, отличное обслуживание. Большое количество акций и различных конкурсов. Спасибо Илма!
Анна Смирнова
Решила вложить свои сбережения в компанию Илма и нисколько не пожалела. Отличные условия, процентные ставки и конечно же менеджер!Спасибо и конечно же рекомендую!
ИС
Инна Смирнова
Разместила здесь вклад под 17%, пока всё нравится,довольна, привела подругу тоже открыть вклад и получила 2500рублей, буду ещё советовать
Anna Kiprushkina
Советую данную организацию. Всегда выручают когда нужны срочно деньги. Обычно много не беру, а беру займ до зарплаты, так как часто приходится чинить автомобиль, а зарплата обычно уже потрачена на другое. Ставка хорошая и переплата невысокая.
КГ
Кирилл Глушков
Все очень удобно и просто! Менеджер бомба
МЛ
Макс Лиренко
Все отлично, менеджер общительный, добрый
Дмитрий Климанов
супруга покупала квартиру через этот офис под материнский капитал, все понравилось. теперь взяли у них кредит на ремонт. очень понравилось обслуживание.
Наталья Луканова
Хочу поблагодарить компанию за быстрое рассмотрение заявок, менеджер всегда вежлива!
Андрей Серги
Рекомендую! Все супер!
ВБ
Вероника Баданина
Впервые воспользовалась Илма займ, мне одобрили и очень удобно!
Аs
Алёнка star Алёнка star
Отличный офис. Приятное и компетентное обслуживание. Рекомендую однозначно!