Магистраль
Кафе
Виктория Козлова
Кушали вечером, ассортимент не полный, но еда вкусная, недорого
Светлана Кудашева
Чисто и приятно! Заезжали в 5:40 еда есть, разогревают! Голубцы норм. Недоразогрели, но мясо внутри приятное!Кофе вареный вкусный! Пирожные норм. Туалеты приятные. Спасибо за детский уголок и аквариум с рыбками! Территория при въезе-отдельный востор! Сразу видно хозяин любит свое за ведение и рад дарить красоту своим гостям! Нам понравилось! Мы сутки ехали и такого качества не встречали! Рекомендуем!
Дмитрий Медведев
Прекрасное кафе. Очень вкусно, быстро и дешево!! В помещении порядок и приятно находиться
Ирина Баянбекова
Второй раз по дороге в отпуске останавливаемся в этом кафе, вкусно и не дорого
Татьяна О
Еда с насекомыми!!!!!! Персонал хамит.
ЮБ
Юлия Беднова
Хоть и были очень голодные, но не вкусно, пюре не соленое,на воде с комочками, макароны переварены(
GU
Google User
Уютное кафе, приветливый персонал, еду приносят быстро. Цены приемлемые, но порции маленькие.
Наталья Медведева
Очень вкусно, цена приемлемая, оформление блюд отличное, обстановка в зале и чистота в туалетных комнатах на 5+. Для придорожного кафе, я бы даже сказала Круто 🤟 На улице для детей и в зале есть мини уголок. Спасибо, ребята.
Настя Базарбаева
Случайно увидели возле заправки, решили перекусить. С ребёнком очень удобно, есть детский уголок, рыбки, батут. Красивая территория, высажены цветочки. Еда вкусная. На троих 800 руб вышло (пюре, котлета, сосиски, яица, чай, кофе, морс).
Екатерина Борисова
В кафе чисто, безналичного расчета нет. Солянка не вкусная. Принесли сырники из просроченного творога, вкус не спасла даже сгущенка. Пирожное с витрины долго не могли принести, потом девушка унесла его в руке на кухне, а уже оттуда подали на тарелке. Ушли голодными.
mara •
Все вкусно, понравилось. В зале чисто, быстро убирают; есть ТВ; цены обычные.
Анастасия С.
Понравилось! Уютно и обслуживание почти как в ресторане! Есть качеля, батут. Еда вкусная. Играет музыка по тв. Один минус - очень маленькие порции