Клюква
ЭР
Эдуард Рахматуллин
Уютное обстановка, вежливое обслуживание
Марина Арасланова
Хорошее кафе. Отлично покушали здесь. Есть также детское меню. Великолепная подача блюд. Вежливый и пунктуальный персонал. Приятно было провести время. Особо порадовал интерьер кафе 💚Спасибо персоналу за теплый прием )
Ярослав Рывин
Остановились в Шарье по пути в СПб. Посетили "Клюкву" Семья осталась довольна. Солянка отменная, салат с лисичками и телятиной просто огонь)). Музыка достаточно громкая, но общаться не мешала. Наш очаровательный официант - Юлия была профессиональна и неназойлива. Цены норм. Однозначно рекомендую)))
Артём Васильев
Приятное заведение с хорошей кухней. Цены умеренные. Особо радуют персонал.
Т
Татьяна
Неплохое место заехать перекусить.
Арина Иванова
Если нужно вкусно покушать в Шарье, то Вам сюда. Большой выбор блюд, на любой вкус, каждый наш приезд меню обновляется,появляется что-то новое, интересное. Рекомендую попробовать том ям, он зайдет любителям тайской еды 100%
Сергей Шистарев
Были в Шарье проездом, это оказалось единственное заведение с высоким рейтингом. Очень разочаровало обслуживание: нам попалась молодая девушка (как позже выяснилось - стажёр), её выражение лица уже отбило аппетит с самого начала. Не знала, все ли позиции меню есть в наличии, состав блюд ходила узнавать на кухню и к администратору. Про отсутствие куриной котлеты мы узнали через пять минут после того, как сделали заказ. В итоге принесли курицу терияки, приготовленную с грибами (хотя в меню про них не было ни слова). На замечание, что я не ем грибы, девушка сделала ещё более недовольное лицо, сказала "Ну ладно!", развернулась и пошла за барную стойку. За всю ситуацию пришлось извиняться администратору, предложили переделать блюдо либо скидку 5%. В итоге на переделку курицы ушло ещё 15 минут. Две звезды поставил, потому что сама еда была вкусная и понравилась её подача в тарелках. Если вдруг этот отзыв будет читать руководство кафе, то небольшое пожелание к вам. Оставьте вместо двух официанток одну, и пусть гости сами делают заказы на стойке. И уже по мере готовности официант будет подавать блюда гостям. Это точно будет лучше, чем видеть таких неподготовленных стажёров, которые портят всё впечатление с порога.
ЮМ
Юлия Мартьянова
Ехали проездом, хотели покушать. Зашли в кафе, там отдыхала компания, музыка очень громко играла, убавлять её не стали, было очень не приятно. Сделали заказ, как оказалось далее, в кафе нет хлеба. Ушли.
Ольга Блок
Вполне себе да! Вкусная еда, приятная обстановка. Намеренно заехала с трассы покушать, не пожалела. Рекомендасьон
Алексей Куликов
Отличное кафе, относительно недорого, вкусная еда. Прекрасная солянка, в воке щедрое количество мяса. По обслуживанию претензий нет, однозначно рекомендую 👍 буду проездом, обязательно зайду ещё
Евгений Плотников
Спасибо за прекрасное обслуживание,и очень вкусную еду.Все на высшем уровне,официант вежливый,еда просто бомба начиная с супов и детского меню и заканчивая ролами!!! Молодцы!Советую кто проездом посетить это кафе!!!
ГЯ
Галина Яковлева
Вкусная еда, вежливый персонал
Эдуард Тулупьев
Нормально, поесть тут можно
Сергей Медведев
Кафе достойное, готовят вкусно)
Кристина Коробейникова
Были у вас проездом. Очень уютное кафе. Приятная атмосфера😍, вежливая девочка Анастасия🩷. Все , что мы заказали … было очень вкусно приготовлено. Особенно, лисички ❤️❤️❤️ Желаем вам процветания и благодарных клиентов. С ув.,гости из Северодвинска💚
Elena Dingo
Были в Шарье проездом, показалось, что это лучшее место в городе, где можно пообедать. Довольно обширное меню (хотя цены, я бы сказала, вполне столичные), уютная обстановка. Можно взять кофе на вынос. По блюдам в целом все удовлетворительно, хотя борщ был отнюдь не лучший в моей жизни (чрезмерно крупно нарезаны овощи, мяса довольно мало, и немного удивила подача - в стоимость входит мисочка горчицы (зачем так много на одну тарелку борща??), мисочка сала, которое, очевидно, надо намазывать на хлеб, однако хлеб к блюду не прилагается, его надо заказывать отдельно). Паста была вкусная. В целом остались приятные впечатления!
AF
Alex Frunzenskiy
Восхитительное место, атмосферно, красиво. Очень вкусные блюда. Паста с лисичками просто прекрасна. Когда буду в вашем городе, обязательно зайду к вам ещё.
Настя Смирнова
Приехали из далека,г.Барнаул,рядом увидели данное кафе.Заказ принесли очень быстро и все блюда вкусные!Приятная девушка официантка,оставили на чай и вернёмся вечером за надеюсь вкусной пиццей!
Тимофей Юрьевич
Самый вкусный борщ в моей жизни ! Подают с салом и хреном Очень много говядины в супе
Дмитрий Ибрагимов
Вкусная еда и приятная обстановка.
Денис Вячеславович
Приятное заведение, солянка бомбическая! Доброжелательный персонал. Поции огромные! Фри как в маке, обалденный чесночный соус. Мясо божественное!
Алина Гизатуллина
Покушали роллы, пасту карбонара, молочные коктейли) все понравилось очень вкусный десерт чизкейк карамельный Быстрое обслуживание и приятная атмосфера 👍
ИБ
Ирина Балдина
Очень хорошее атмосферное кафе с детским уголком. Еду заказывали на семью с детьми. Приготовили быстро и очень вкусно с красивой подачей. Главный критерий то, что дети всё съели! Спасибо.
Саня Смирнов
Приятное место. Вкусно готовят 👍
Анна Сальгари
Отличное кафе. Вкусно и сытно.