Велес
Гостиница
4.2
4.2
Рашид Камалеев
Цена это удивляет при том уровне сервиса
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, поезжайте, будем рады.
Ася S
Случайно нашли данную гостиницу, только когда заехали в город увидели, что она у вокзала, и это напрягло. И очень зря, чистая и уютная гостиница! Могут даже по заказу приготовить завтрак. Комфортный номер, все понравилось, рядом есть магазин. Если снова будем проездом остановимся. Единственное, тк вокруг парковки и вокзал, ночью может подъехать машина с играющей музыкой, но это было недолго)
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Поверьте Мы стараемся, может не слишком комфортно, но Мы берем забо…
Алексей Баркасов
Переночевать сойдёт, но не более
Тимофей Юрьевич
Ушел по делам , не сказал , что съезжаю , вернулся через час , номер убран и закрыт , нельзя больше находится в нем , а я заболел ещё , объяснил , что температура и можно ли полежать , поезд в 15:00 , сказали нет , идите.
3 сентября 2024, официальный ответ
Наш дорогой гость Вас за ранее предупредили, что номер забронирован на следующие сутки. Ваше время з…
Павел Бардак
Хорошая гостиница, не дорогая
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Приезжайте, будем очень рады!
Anna Koroleva
Грязь, вонь в душе. Не рекомендую тем,кто хоть немного знает что такое чистота и порядок.
Николь Язвинская
Не плохая гостиница цена/качество, в номере есть раковина , приветливый администратор, есть завтраки , отдельный большой плюс за dogfriendly 🐾
Алена Трифонова
Однозначно рекомендую данную гостиницу! На 1800 руб тебе и приветливый администратор, и чистый номер, и прием с животными, и ещё завтрак с утра в номер🥰хотя одноименная городку гостиница выставила счет в 3 раза больше. Процветания Вам
Нина Горбунова
Невероятная гостиница, а особенно персонал. У нас в смене была Галина Николаевна. Это чудо женщина, отношение такое как будто я была у мамы дома, забота, поддержка во всех вопросах. Я ставлю пять баллов, нам все понравилось. И хотела сказать руководству что ему повезло с персоналом это люди уюта , любви и понимания и из за этого я бы сюда вернулась. ☺️ потому что какое начальство такой и персонал , а персонала я такого не где не видела, это редкость в наше время.
Наталья Мел
Размещение с 28.10.22 по 29.10.22. Плюс всего 1 возможно размещение с маленькими пёсами, мы были с 2 чихами. Минусы: маленькие кровати по длине, муж высокий 198, я уточняла, подойдёт ли для высоких, менеджер сказала да конечно, это вранье! Менеджер не сказала, что в номере нет горячей воды, считаю, промолчала умышленно, утром спросив, где горячая вода и где можно умыться, менеджер возмутилась, что оказывается я сама виновата, что не спросила, в итоге умывалась в общем туалете, отдельная комната в коридоре, где есть горячая вода. Туалет в номере маленький, к раковине нормально не подойти. Завтрак: большой кусок хлеба, 1 яйцо, отвратительнейшая сосиска, чай пришлось просить переделать, потому что был с сахаром. Охраняемой парковки нет. Близость вокзала не напрягала, ночью поезда не слышали, но если вы чувствительны к подобным шумам, эта гостиница явно вам не подойдёт. Итог: с тяжёлой дороги ночьлежка, не более, красная цена 500 р., но ни как не 2000 р., которые мы заплатили!
V
Valeria
Хорошее место для быстрого ночлега Понравилось: Чисто, комфортно, на сколько это возможно)) искали место для ночлега. Ехали на машине по России. Для одной ночёвки в самый раз. Тем более в данной гостинице можно с животными, что для нас было очень важно т.к. с нами ехал лабрадор. Не понравилось: Очень тонкие стены, как мы поняли там деревянные перегородки. утром когда люди начали просыпаться все было отлично слышно)) ну и момент наличия железнодорожного вокзала в 10 метрах - не много мешали спать под утро объявления на ЖД.
D
Dmitry
Понравилось: Расположение, цена Не понравилось: Слышимость стен, управляющая разводит демагогию и с поводом и без. На твои три слова тебе 303.
Л
Любовь
Понравилось: Очень удобное расположение гостиницы. Сразу рядом с вокзалом, через дорогу от главного входа. Была проездом, утром приехала, вечером уехала. Была в отдельном номере с двухспальной кроватью. Не было пульта дистанционного управления от телевизора(забрали предыдущие постояльцы), но это для меня не было минусом. Номер не большой, есть довольно не плохая кровать(я днём поспала), шкаф(где можно разместить вещи),телевизор(висит на стене), столик и маленькая раковина(можно умываться в номере), над раковиной зеркало с полочкой, есть жидкое мыло для рук. Была розетка у кровати(это плюс),но было не очень удобно к ней подбираться, хотя для меня тоже это было не критичным. Душ и туалет общие, там довольно чисто. Вежливый персонал. Для того, чтобы остановиться не надолго - рекомендую. Не понравилось: Крутая лестница на второй этаж, где распологаются номера(с чемоданом не очень то удобно подниматься). Думаю, что для людей в преклонном возрасте, это будет проблемой. Принесли завтрак с грязной вилкой. Подошла, заменили и извинились, сказав, что посуда в свободном доступе и постояльцы за собой плохо помыли. Хотелось бы, чтобы лучше следили за чистотой столовых приборов, хотя бы когда несут их в номер к завтраку.
Наталья
Понравилось: Нас здесь в отеле очень щедро приняла администратор Галина Ивановна. Вы не представляете сколько у Галины Ивановны энергии, позитивного взгляда на жизнь и огромная безусловная любовь к каждому человеку, кто останавливается на ночь в этом отеле. Мы отлично выспались, нас вкусно покормила завтраком Галина Ивановна. Уютный отеле как дома, небольшой номер с двухспальной кроватью. Всё чисто, аккуратно и уютно. Обязательно приедем ещё раз в этот отель. Не понравилось: всё отлично 👍🏻
Юлия
Понравилось: Большой плюс что можно останавливаться с собаками!!!
Виктор
доброжелательный персонал, уютные и чистые номера, очень удобное месторасположение гостиницы Понравилось: Чистота и доброжелательность персонала Не понравилось: всё понравилось
Юрий
Понравилось: Переночевать, чуть получше чем в машине,.удобства нет,общие. Кулера нет.звукоизол.нет. так как мы люди спонтанные, усталость дороги перекрыла все недочоты.
Юлия
Понравилось: Уже не первый раз останавливались в этой гостинице. Очень приятное место! Радушный персонал! Большой бонус, что можно останавливаться с животными! Всё отлично 👍
Алексей
Отличный вариант для ночёвки путешественников Понравилось: Удобное расположение. Чисто. Завтрак. Не понравилось: Тонкие стены, душно. Тесный санузел в номере.
F
Fikret
Понравилось: Цена и чистота Не понравилось: Холодно в помещении
Андрей Горохов
Хорошая, уютная провинциальная гостиница, есть даже завтрак. Правда есть и всю ночь грохочущие под окном поезда, но это не так уж важно.
Джек Рэкхем
+ уютно + недорого(двухместный номер 1100₽) + завтрак включён в стоимость - хорошая слышимость в комнате, но всегда тихо и спокойно В целом вариант огонь 🔥
K
Kshukinama
Понравилось: Антураж железной дороги, расположенной рядом Не понравилось: Однообразные завтраки. Узкая лестница на второй этаж, не удобная для пожилого человека.
E
Elena
Понравилось: расположение Не понравилось: предостпвленный номер не соответствовал заявленному, вместо 2х спальной кровати была полуторка, пришлось доплачивать 800 рублей за нормальные номер
Т
Танечка
Понравилось: Уютный теплый номер, вежливый и приветливый администратор. Выспались и поехали дальше. Если снова поедем по данному маршруту, остановимся снова в Велесе. Не понравилось: Не очень удобный умывальник в номере и в ванной комнате. Очень крутые ступени для подъёма в гостиницу.
D
Dmitrij
Понравилось: Цена. Не понравилось: Отсутствие санузла и душа в номере. Отсутствие чайника и стаканов в номере.
M
Maксим
Хорошее соотношение цена-качество Понравилось: Быстрое обслуживание, домашний уют, парковка, горячий завтрак . Не понравилось: Слабая звукоизоляция
Я
Ярослав
Не понравилось: Нет кондиционера, нет противомоскитной сетки на окне, в номере душно. На окне прозрачные шторы, не создающие затемнения. Постельное бельё ветхое, разношерстное. Мебель древняя. Шум от вокзала и автомашин. Звукоизоляция в номере никакая, слышно даже негромкие разговоры соседей. Ехали на машине из отпуска, остановились на отдых, но устали ещё больше от бессонной ночи
Сергей
Понравилось: Чисто, уютно, рядом поезд- но его не было слышно, отличный завтрак. Не понравилось: Снимали два двухместных номера с двухспальными кроватями, в одном из номеров ширина кровати была 90 см и администратор утверждала, что эта кровать двухспальняя.
Юлия
Понравилось: В общем для одной ночевки нормально. В номере чисто, включен завтрак. Цена порадовала. Не понравилось: В душевой проблема с переключением режимов подачи воды (требует ремонта).
Андрей
Понравилось: Уютный номер Не понравилось: Душ
Надежда
Понравилось: Чисто, вежливая администратор, не смотря ни на что. Старалась, наливала нам чай, приносила в номер, хотя мы бы и сами могли пойти) Не понравилось: В описании номеров какая-то путаница. Мы забронировали номер с санузлом, но он дешевле того, что без санузла. Когда же приехали, администратор не хотела нам его предоставить, т.к. посчитала, что мы не доплатили. Связалась с хозяином, и тогда предоставила нам его. Еще в описании почему-то была указана плита )) Плиты там не было и быть не могло )) А еще из описания не понятно, есть ли душ в номере. Как оказалось, душ общий для всех. В общем, ребята, разберитесь с описанием номеров, вводите в заблуждение) Завтрак - яичница с бумажными сосисками. Никакой там каши или сырников ) Местоположение - у вокзала. Было громко от поездов, но это ожидаемо.
P
Pavel
Продувайте одноразовые тапочки Не понравилось: Душ..пора сменить сантехнику..пахнет селедкой
Нинель
Понравилось: Доброжелательный персонал. Достаточно чисто. Хорошее постельное белье. Хорошее соотношение цены и качества Не понравилось: Очень крутая лестница на второй этаж
E
Ekaterina
Размер 2х спальной кровати не соответствовал заявленной в бронировании Понравилось: 1. Очень доброжелательный персонал, следит за тишиной и чистотой. 2. Завтрак приносят прямо в номер в любое удобное время. 3. Есть бесплатная парковка. 4. Можно с питомцами, для собачки есть место, где погулять. Оценка снижена за комфорт, за несоответствие размеров двуспальной кровати. Не понравилось: 1. Будьте внимательны! Мы бронировали двухместный номер с 1 кроватью. И при бронировании и в распечатке указан размер кровати: очень большая двуспальная кровать (ширина 181-210 см). По приезду выяснилось, что кровать ~120 см (было даже желание купить сантиметр, чтобы сфотографировать размер)))). Заселялись уже вечером, все номера были заняты, переселиться некуда. Ситуацию спасло, что с собой были спальные мешки. Одному пришлось спать на них на полу. 2. Сам номер маленький 9 м2 (но так оно и было заявлено), очень пожалели, что не взяли с двумя кроватями, такие номера намного просторнее 3. Учитывайте, что гостиница находиться прямо на привокзальной площади. Всё слышно. 4. Нет фена 5. На все номера один туалет и одна ванная комната, возможны очереди.
O
Oleg
Понравилось: Для хостела нормально. Довольно чисто. Есть парковка прямо у дверей. Не понравилось: Это не отель, это хостел. Пришлось доплатить 700 рублей, чтобы никого не подселили в номер. Очень шумно от вокзала, Шарья - крупный железнодорожный узел, всю ночь шумят поезда, звучат объявления диспетчера. Один маленький холодильник с неработающей микроскопической морозилкой.
О
Олеся
Понравилось: Цена Не понравилось: Окна выходят на ЖД вокзал, всю ночь тетенька вещала по селектору.
О
Олег
Понравилось: Доброжелательность персонала, завтрак в номер. Не понравилось: Рядом вокзал. Шумно.
З
Зайцев
Понравилось: Приняли очень хорошо и приветливо! Большое спасибо адмистратору Галине, очень радушный человек) таких людей бы побольше. Всегда спрашивала все ли хорошо,предлогала чай, кофе. Несмотря на то что уезжали рано проснулась и проводила, даже хотелось обнять такова человека!)
M
Max
Понравилось: Парковка рядом с гостиницей, охраняется полицией жд вокзала, расположение безопасное. Есть вокруг магазины. Ну и завтрак порадовал, уезжали рано, но в 6 утра завтрак был готов. Не понравилось: Слабая звукоизоляция номеров, слышно соседей и жд вокзал , надо бы сетки от комаров на окна.
V
Vitaly
Для транзитной ночевки Понравилось: Вариант для транзитной ночевки за свои деньги. В Шарье не так много вариантов отелей - этот, мы так поняли, типовой. Для "переночевать". Персонал очень доброжелательный и видно, что стремится соблюдать во всем порядок. В общем туалете чисто. Завтрак входит в стоимость - но не для привередливых, конечно )) Не понравилось: Собственникам отеля необходимо вложиться в модернизацию! Поменять душевую кабину (мы мыться не рискнули, остались грязными с дороги). Может, хотя бы часть номеров перевести в категорию комфорт, поставить новые кровати-матрасы. Ну и шум от стоящего рядом ж/д вокзала - учитывайте, если чутко спите!
Д
Денис
Понравилось: Уютно, по-домашнему. Утром глазуньей с сосисками накормили. Удобства на этаже на 7 комнат. Микроволновка, чайник, холодильник, посуда есть. Рядом много магазинов. Не понравилось: Моё окно выходило на ЖД вокзал, слышал все объявления о поездах. Ночью спал в берушах. Вечером регулярно проезжали дятлы с сабвуферами - грохот тоже прямо в окно летел. На окне светлые прозрачные занавески. На рассвете солнце прямо в глаза бы светило, если бы не занавешал покрывалом с кровати.
N
Natali
Норм отель Понравилось: Хороший отель по расположению на трассе. Наверно единственный в этой местности. Есть момент по объявлениям с ж/д вокзала, но я восприняла это даже как плюс. Что-то в этом есть. Персонал очень приветливый. То что заявлено по удобствам всё соответствует. Я была там со своими питомцами. Они у меня очень воспитанные, поэтому проблем вообще никаких не возникло. Я второй раз там останавливаюсь по пути следования на автомобиле.
Анна
Понравилось: Отличная Гостиница для малого города. Хороший персонал. Чистота, туалет общий, но его после каждого посещения мыли 👍
П
Павел
Понравилось: Одно из немногих мест не можно остановиться на ночёвку на полпути из Перми в Москву. Дёшево, скромно, зато очень порадовали чистота и отношение персонала. Максимально вежливый и тактичный хозяин. Гостеприимные и заботливые женщины-администраторы. Припарковать автомобиль можно прямо перед входом. За свои деньги идеальный вариант для ночевки.
Андрей
Понравилось: Гостеприимный, доброжелательный персонал! (персоналу шесть из пяти баллов!) Постельное бельё и номер чистый! Не понравилось: Очень холодно в номере. Место расположение в пятидесяти метрах от ж/д вокзала, выспаться не получилось, всё слышно (теперь я знаю расписание поездов по станции Шарья). Кровати скрипят. Звукоизоляция между номерами плохая. Соотношение цена/качество.
Маша
Никому не советую. Понравилось: Приветливая горничная. Она просто само очарование. Была очень заботлива и дружелюбна. Не понравилось: Ужасная гостиница. В комнате холодно, спали в одежде! перегородки картонные между комнатами,всю ночь шумел сосед,его пыталась утихомирить работница гостиницы. Рядом вокзал, всю ночь объявления,поезда,звукоизоляции никакой. Отделка комнат выполнена пластиковыми панелями. Честно, если вдруг пожар (т-т-т),то это жесть! По описанию думали,что есть в комнате душ и туалет,по факту они общие. Утром нам уезжать, а в туалет очередь, в душ даже не пошли. Цена совершенно не соответствует качеству.
Сергей
Перекантоваться 1 ночь можно, но долго жить нельзя. Не понравилось: Чехарда с несоответствием мест в номерах на сайте и по факту. Хорошо, что по звонку управляющему всё разрулилось.
Сергей
Перекантоваться 1 ночь можно, но долго жить нельзя. Понравилось: Плюс - можно было заночевать с крупной собакой. Не понравилось: Необходимо заменить старые кровати с убитыми матрасами на современные. Улучшить звукоизоляцию хотя бы между номерами. Да просто заменить севшие батарейки в пультах от телевизоров.
A
Aleksey
Понравилось: Ближайшее место к ЖД вокзалу - можно спокойно и тихо отдохнуть в ожидании поезда.