Банки
ПАО Банк ВТБ
Евгений Смирнов1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Смирнов, благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что обслуживание в нашем офисе оставило у вас положительные впечатления. Ждем вас снова !
ЛК
Лаврентий Кулаков2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Лаврентий Кулаков, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ЖБ
Жанна Башкова1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Жанна Башкова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЕТ
Елена Торопова1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена Торопова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
НН Смр1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
НН Смр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
МЗ
Марина Зеленцова1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Марина Зеленцова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ап
андрей пупов1 отзыв