Лейла
Закрыто
Адам Идирзаев
Все было очень вкусно
maria v
Вкусно, порции большие, не дорого, отличное кафе!
Елена Толмачева
Очень вкусно. Хинкал с домашней курицей. Мясо с овощами выше всех похвал. Порции большие и вкусные. За 4 огромные порции отдали 1000 руб.Все свнжайшее, готовили при нас.
Лиана Нугаева
Заехали в кафе, когда возвращались с экскурсии. Выбрали чисто случайно и были приятно удивлены. Выбор блюд конечно не большой, но все было очень вкусно, по-домашнему….и не дорого. Остались очень довольны. Рекомендую кафе. Смело заходите.
Максим Соловьев
Ехали мимо. Заехали в центральную мечеть. Круто!!!проголодались. Нашёл на карте кафе на 3 этаже торгового центра. Зашли все культурно мило. Заказали покушать и долго ждать не пришлось. Еда очень вкусная. Все понравилось. Не зря заехал и решил оставить отзыв.