Shali-City
Э
Эллада
Нам все понравилось! Чисто и красиво. Гостеприимство отличное. Спасибо за прием
Лепиота Острочешуйчатая
Совковый отель. Но лучшего наверное нет в этом районе. Самая жесть- это завтраки по талончикам. Вам такое хрючево накладут в тарелку женщины, тк шведского стола нет, выбирать не придется. Отмечу, что в номере чисто и из окна видно мечеть.
Александра Барановская
Любимый отель с великолепным видом на самую красивую мечеть! Номера замечательные, чисто! На ресепшене быстро оформили, завтрак включен, что очень удобно! Спасибо Шали Сити
Бронирование Отелло
Kristina Andreevna
Сервис ноль, сотрудники ресепшена вообще странные я бы сказала , бронировала номер заранее , по итогу сидела в номере и при мне убирались так как номер был не готов , заселялась я в 19:30 где- то… ну такое себе, в номере не работала ручка на окне, проблему так же не устранили … если бы не вид на мечеть никогда бы тут больше не останавливалась .
Sо
Shali-City, отель
13 ноября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с проблемой при заселении. С августа месяца у нас сменилось руководство…
UX
User X
Выражаем огромную благодарность Парню, который работал с 1-по 2 октября 2024. Умничка. Отношение к гостям на высшем уровне. Гостеприимство на первом месте. Сервис тоже замечательный. Мы из Бурятии были. Процветания Вам.
Сергей Изосимов
Хороший кондиционер в номере. Есть возможность открыть окно для проветривания. Можно попросить вид на мечеть. В мечети намаз по расписанию, в т.ч. ночью. Это значит, что минуту-две из мечети будут доносится громкие звуки, которые нельзя не услышать. Имейте это в виду. В номере нет чайника и чая, только две бутылки воды и два стакана. На завтрак каша и небольшой выбор нарезки на выбор: сыр колбаса, огурцы, помидоры. Подносы как в дешёвой столовой
ЛА
Любовь Алимова
Очень понравился отель, чисто, вид 🔥🔥🔥
Бронирование Отелло
Такси ЧР И РФ Халид 89640600102
Вам понравится
Александр Луценко
Ожидание на ресепшен более одного часа!
Мирослава Сергеевна
Вид 🥰🥰🥰😄💜💜💜💜
ГА
Гюзель Актуганова
Понравилось: в номере есть минимум необходимого (чайник, холодильник, средства гигиены, по 3 полотенца) Не понравилось: в номере очень темно, недостаточно розеток, они не удобно расположены. Очень хорошая слышимость. Нет ключ-карт. Мало вешалок в шкафу. Жёсткие халаты. Отвратительные матрасы, не удобные подушки. Плохая вода. Кулера на этаже нет. Вай-фай только в коридоре, и то надо постараться его поймать.
Sо
Shali-City, отель
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! В части номерного фонда уже заменены матрасы и подушки,в остальную часть-за…
Анвар Сафин
Отличный отель, особенно вид из окна и утренний намаз завораживает
ИШ
Ирина Шевцова
В данном отеле красивые виды из окна, но в самом номере много нюансов: сантехника неисправна, фен не работает, холодильник, не работает, из поз ванны бежит вода, в номере только два маленьких полотенца. Из плюсов, есть телевизор, кондиционер, чайник, красивый вид из окна. Номер стандарт 2800 таких денег не стоит.
I
Ilnar
нет хорошего руководителя Понравилось: расположение, внешний вид Не понравилось: забронировал люкс, а по факту номер с дополнительной комнатой в надежде прекрасного вида на мечеть, а в итоге в соседний дом. все видовые номера улучшеные, а не люксы. горячей воды нет, так как в номерах стоят титаны, а они не работают, душевая как с алиэкспресс, Кровать напротив двери, а телевизор в стороне, двери закрываются на ключ( уже давно магнитные карточки в отелях). на ресепшн уровень обслуживания никакой. завтраки с 8:00. матрац дешевый, подушки не уловные. комнаты несуразные. цена не соответствует качеству.
A
Alisa
Понравилось: Приятный интерьер, приветливый персонал, неплохой завтрак, красивый вид из окна, удобный матрас. В номере есть всё, что нужно Не понравилось: Расположение розеток
M
Maria
Три ночи в отеле Понравилось: Уборка каждый день. Вкусные завтраки, вот бы ещё кофе вместо растворимого заварной бы был. Не понравилось: Не понравилось расположение, далеко от Грозного. Вид должен был быть красивый, но из-за плаката на весь отель из окна было не видно нормально вид, плакат перекрывал окна. Wi-fi на 15 ом этаже не ловит, вообще не удобно тем кто работает удаленно. Без Wi-fi очень плохо ловит сеть в отеле. Постельное белье плохого качества, синтетическое. Кровати не очень удобные. На ресепшн часто никого нет, один вечер ресторан на втором этаже не полностью функционировал, повара рано ушли домой. Лифт всего лишь один в отеле, который идёт на высокие этажи. Персонал не очень вежливый и улыбчивый. Только девушки на завтраке приятные.
Анна
Рекомендую
О
Ольга
Понравилось: Все очень понравилось! Чисто, красиво, вкусный завтрак!
П
Прохоров
Понравилось: Всё Не понравилось: Очень понравилось.
Н
Нина
Понравилось: Хороший отель, отличное местоположение. Очень понравилось кафе на втором этаже. Чисто, уютно, прекрасный выбор блюд на любой вкус, адекватные цены и очень вкусно. Путешествовали с детьми, вопрос "накормить" в кафе решить очень просто. Не понравилось: Заявленный в брони "двухуровневый люкс" совсем не двухуровневый. Видимо, двухкомнатный хотели написать... Включенные в стоимость номера завтраки в отеле ну оооочень скромные: йогурт, яичница, сосиски и чай (пакетированный) с булочкой - всё. Никакого выбора нет. Для люкса неплохо было бы подновить ремонт. Обои отклеившиеся приклеить.
M
Mariia
Отличная остановка в Чечне Понравилось: Отличный отель, расположен с видом на красивейшую мечеть. Вежливый персонал, с утра ждал хороший завтрак. Путешествовали с детьми, на втором этаже замечательная кондитерская. Рекомендуем. Не понравилось: Так хотелось пофотографировать вид из окна, но окна были немного грязные.
V
Vera
Понравилось: Хорошее расположение. Большой номер. Не понравилось: При заселении не подсказали ни время завтраков, ни пароль Wi-Fi. Пришлось ходить все узнавать самим.
Станислав
Понравилось: Отличное расположение! Напротив красивая белая мечеть с красивой территорией. Нам даже больше понравилась, чем в Грозном. Не пожалели, что остались здесь, а не в Грозный-Сити. Лучший вариант в Чечне если оценивать цена-качество. Вкусный, недорогой ресторан на 2м этаже. Бесплатная парковка. Детская площадка на территории. Не понравилось: Не работала сплит-система и днем было жарковато. Сказали поломка, должны отремонтировать. Внутренний телефон только для красоты (у нас было 2 номера и в обоих не работал). Розетки возле кровати находятся за подголовником...чтобы что-то включить нужно изловчиться. Душевые кабинки маловаты для высокого человека. Завтрак простенький...но за эту цену и местоположение все окупается...
Александр
Треш Понравилось: Расположение, обстановка. Завтрак норм, без вопросов. Я бы остановился еще раз, если примут меры Не понравилось: Начнем. 1. Стоит чайник и чайные пары но нет чая кофе и сахара 2. В умывальнике отсутствовала горячая вода. Видимо в душе ее достаточно 3. Постельное белье это отдельный ужас. Чистая синтетика, прошитое каими то бусами и стразами. Но это бы мне показалось сущим пустяком если бы ночью я не стал кашлять и чихать. Я включил свет и увидел ЭТО!!! Как будто до меня на постельном делали кому то эпиляцию. Длинные черные волосы, и короткие. Вывод, постельное не меняют после предыдущих постояльцев. Пришлось одеться. Подушки накрыть халатами. На стойке сонный персонал что при заселении, что при выезде. Утром вообще пришлось будить чтобы вернуть ключи.
V
Varvara
Понравилось: Все очень понравилось ! Спасибо! Вид из окна потрясающий!!!
Л
Людмила
Понравилось: Месторасположение, чистота номеров, персонал выше всяких похвал!!!
И
Иван
Я считаю, что Понравилось: С некоторых номеров красивый вид с окна на мечеть Не понравилось: 1. В номерах было грязно, ремонта давно не было 2. Горячую воду надо было ждать , либо ее не было вовсе 3. Удобства в ванной комнате, а именно фен и труба не работали 4. Wi-Fi не работал 5. Обслуживание номеров отсутствует напрочь 6. Холодильник не работал из-за сломанной розетки 7. Завтрак был ужасный ( каша и «колбаса» с маслом ) 8. Медленный лифт 9. Постельное белье плохого качества , все в катышках, в пятнах. Прожжённые пледы 10. Соотношение цена - качество отсутствует
К
Константин
Понравилось: Понравилось месторасположение и планировка номера. В ресторане на 2м этаже очень вкусно, но долго готовят. Не понравилось: В туалете не было света и периодически не работал слив унитаза, завтрак очень средний, очень медленные лифты.
R
Ruslan_mukhametov
Понравилось: Вид из окна на мечеть. Чисто. Большой номер. Цена качество. Расположение отеля в самом центре Не понравилось: Постельное белье из электризующих материалов. Спишь, чешишься. Завтрак слабоватый.