Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Diana Bishop
Всегда в праздник выручает додо пицца, моя любимая пицца пепперони, так же нравится кофе он в додо приготовлен с душой.
Александр Леплявкин
Очень вкусно
ТГ
Татьяна Глухова
Наше любимое место, часто сюда заходим. Тут очень уютно, чисто и главное- вкусно. Спасибо компании Додо за эту атмосферу. Очень нравится новый интерьер.
ОФ
Ольга Фишер
Очень понравилось место,можно провести время с семьёй пицца всегда горячя и очень вкусная,рекомендую к посещению
2 марта 2026, официальный ответ
Доставка всегда очень быстрая, 👍блюда всегда очень вкусные😋
Диана Шелковенко
Отличная пиццерия, постоянно ходим туда, очень нравится. Еда вкусная, персонал приветливый, а обслуживание быстрое. Рекомендую
Владислав Соловьев
Отличное заведение, все понравилось. Сотрудники добрые и приветливые, быстро и доброжелательно подсказывают. Большое спасибо))
Елизавета Комлева
Все очень вкусно. Хорошие цены
Очень вкусная пицца, рекомендую👍
Юлия Колычева
Всем рекомендую- самая вкусная пицца только в Додо!!! Лучшее обслуживание и всегда большой выбор всë очень вкусно и быстро 🍕🍕🍕
MK
Mahmed Kordo
Додстеры. Додстеры. Додстеры.
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
РТ
Руслан Таиров
Очень вкусно, приятная атмосфера
ИХ
Илья Хоперия
Все понравилось. Качество продукции классное. Особенно пепперони. Персонал суперский. Всё везде чисто,убрано
Ева Степанян
Отличная пиццерия вкусно Приятные цены Размещена удобно Приятный персонал паста песта с креветками ай ай ай
Алексей Ильин
На Победе интерьер был уютнее(
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
ЕИ
Елизавета Ибрагимова
Прекрасное место! Очень часто ходим и заказываем именно отсюда ❤️ всегда очень вкусно
25 февраля 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
ЕА
Елена Абрамова
Любимое место!
Владимир Сергеев
отличная пиццерия, всегда чисто и вкусно
СМ
Софья Масалова
Отличная пиццерия! Вкусная пицца на тонком тесте, большой выбор начинок. Быстрая подача, вежливый персонал. Приятное место, чтобы пообедать или взять с собой.
Александра Литвинова
очень ххорошееместо,вегда чисто,персонал вежливый,мне очень нравится атмосфера заведения,еда очент вкусная,по готовности долго не ждем,в зале чисто ,место оченьхорошее,буду ходить чаще🔥🔥👌👌👌👍👍👍👍
О
Олеся
Всё очень вкусно❤️
Т
Татьяна
Хорошее место расположения. Уютная атмосфера. Можно сделать заказ и по времени, и самовывозом, и покушать в зале. Очень нравится Додо 👍
Александр alexkrin22
Отличная пиццерия! Заказываю в Додо уже года два, и ни разу не разочаровался. Пицца всегда горячая, тесто именно такое, как люблю — тонкое и хрустящее. Особенно уважаю их пепперони и мясную. Доставка чёткая, курьеры приезжают вовремя. Приложение удобное — пару кликов и готово. Цены адекватные, особенно если ловить акции. 5 из 5 👍
МГ
Мария Грицаенкова
Классная пиццерия, приятная атмосферав зале, есть где зарядить телефон пока кушаешь , есть детская зона .
РК
Роман Коршунов
Додо» — это не просто пицца, это место, куда хочется возвращаться. Признаюсь честно, я перепробовал пиццу во многих местах, но «Додо» держит планку качества. В этот раз решил взять Додо Микс (или любую другую на ваш выбор) — и это была любовь с первого укуса. Тесто нереально мягкое, бортики воздушные, а внутри — щедрая порция начинки. Доставка порадовала: привезли горячей, даже за 30 минут, курьер вежливый. Огромное спасибо за вкусный вечер!🔥♥️
25 февраля 2026, официальный ответ
Хорошая и вкусная пиццерия, быстро делают и доставляют
НП
Никита Приходько
Всегда вкусная пицца! Вежливый персонал, хорошая обстановка, чистое помещение
ВП
Виктория Приходько
Уютное место, вкусная пицца (тесто 👍, обычно не доедаю бортики, но тут они кайф), всегда приятные акции и быстрая доставка. Любимая пиццерия ❤️
Арина Брянцева
Очень классное место! Разнообразный выбор,очень приятный и приветливый персонал! Всем рекомендую посетить данное место,много акций и приятных скидок! Удобное расположение пиццерии,цены доступные!
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Всегда очень вкусно, приятные цены, чисто, удобное расположение
МН
Марк Нежидов
Очень доволен посещением «Додо Пицца»!Пицца свежая, вкусная, с сочной начинкой ихрустящими краями. Обслуживание быстрое,персонал вежливый. Обязательно вернусь ибуду рекомендовать друзьям.
Никита Стоянов
отличная пиццерия всегда вкусно доступные цены чисто приятный персонал
25 февраля 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
КП
Кристина Пономарева
Отличное место. Всегда чисто. И одна из с вами уз быстрых доставок в мире!) Рекомендую.
НП
Ничка Пока
С детства хожу в эту пиццерию, обожаю её всем сердцем, самая вкусная пицца только в Додо!! Лучшее обслуживание и замечательные повора❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова
Очень классная пиццерия! Готовят быстро, еда вкусная. Продукты всегда свежие. Персонал вежливый и отзывчивый.
25 февраля 2026, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями 🧡
ДГ
Дарья Генералова
Прекрасное заведение, уютно, чисто, персонал вежливый, улыбчивый, часто ходу в додо, вкусное и большое меню, большой выбор пиццы!!
Яна Копасова
Приятное семейное место ,самая вкусная пицца в городе!часто тут берем😍
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Одно из любимых мест! Заказываю здесь постоянно: выбор блюд огромный, и всё всегда приезжает с пылу с жару. Качество и свежесть на высоте, рекомендую!
Артем Плескунов
Очень вкусная пицца , лучшая в городе, приятные сотрудники!
КГ
Кусь Грызь
Очень приятное заведение, вкусная пицца и осиальное меню. Всегда заказываю на праздники. Большой выбор, все очень вкусно, хожу туда и заказы делаю с открытия
НД
Наталья Дронова
Хорошее заведение, приятная атмосфера
СП
Светлана Пекуш
ОтлиЧное место. Рекомендую
25 февраля 2026, официальный ответ
Замечательное обслуживание и хорошее место
ЯМ
Ярослава Михеенкова
Очень хорошее заведение, постоянно там заказываю также большой ассортимент еды.Блюда всегда свежие и горячие
ДП
Данил Пекуш
Очень нравится это место- большой ассортимент, вкусная пицца, всегда чисто и приятно наодиться, приятные сотрудники
ЯМ
Ярослав Могилин
Постоянно заказываю Додо❤️ прекрасная пицца. Большой выбор вкусов, толстое и тонкое тесто, додстеры , пасты..….все очень вкусно и достаточно быстро. Всегда свежая, горячая еда. Много комбо и акций. Однозначно ЛАЙК
Анна Иванова
Отличная пиццерия, все вкусно, готовят очень быстро, все понравилось, приду обязательно еще, еда очень вкусная
ЯФ
Ярослав Фрисс
Отличная пиццерия Приятный персонал Вкусная еда Всегда чистый зал Приемлемые цены и новое расположение тоже отличное
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Самая лучшая пиццерия в городе. Приемлемые цены, приятные акции, хорошая атмосфера и милый коллектив. Я ваш постоянный посетитель :3
25 февраля 2026, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
ЕТ
Елена Тарарина
Отличная пиццерия! Я Додо уважаю еще с их открытия первоначального, и своим традициям не изменяю. Так что спасибо, что открылись рядом с работой, теперь очень удобно