Стимул
Школа художественной гимнастики
Валерия Степанова
Ходим к Валерии Сергеевне на хореографию очень нравится как хорошо что в школе есть хореография
Очень нравится ходить в СТИМУЛ бегу на каждую тренировку, уже за 3 месяца есть результат, подход к каждому ребёнку тренер всегда поможет и подскажет, мой самый любимый тренер Валерия Сергеевна она очень добрая и всегда подержит и поможет❤️
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Школа художественной гимнастики "стимул" - отличное место для спортивного развития ребенка! В зале есть все необходимые предметы и оборудование для тренировок. Отличный тренерский состав, очень внимательны к деткам. Валерия Сергеевна - тренер по хореографии, очень энергичный, добрый и отзывчивый человек! Мои дети довольны занятиями, домой уходят всегда с чувством легкой приятной усталости и довольной улыбкой на лице, и это очень ценно. "Стимул"- отличная школа красивейшего вида спорта!
Алла Кравченко
Моя дочь занимается в школе «Стимул» уже больше года, и мы очень довольны! За это время она значительно улучшила свою гибкость, координацию и силу. Видно, что она получает огромное удовольствие от занятий, всегда с радостью бежит на тренировки. Особенно хочется отметить профессионализм тренерского состава. Тренеры умеют найти подход к каждому ребенку, мотивируют, поддерживают и помогают преодолевать трудности. Благодаря их вниманию и терпению, у дочери появились первые результаты, которыми она очень гордится.
ЯС
Яна Сингина
Ходим пару месяцев,и очень большой результат уже вижу,дочери очень нравится!И очень рады что выбрали именно эту школу художественной гимнастики,очень большой и просторный зал,чистый,отличная атмосфера!отличные тренера по художественной гимнастики,спасибо большое старшему тренеру Валерии Сергеевне,она дополнительно ведет уроки по хореографии,делает лучшие открытые уроки,концерты превосходные ,возит на соревнования!Рекомендую эту школу для занятий по художественной гимнастики 🌸
ЛЛ
Любовь Логвинова
Выражаю благодарность всему тренерскому составу школы художественной гимнастики Стимул за ваш труд, профессионализм и терпение, за умение находить индивидуальный подход к детям и вдохновлять на новые достижения. Отдельное спасибо старшему тренеру школы Валерии Сергеевне за уроки хореографии, за требовательность, умение дисциплинировать, но в то же время проявить внимание и заботу о каждой ученице. Дочь занимается художественной гимнастикой чуть более года и, благодаря слаженной работе наших тренеров, уже достигла тех ожиданий, которые я в нее изначально вкладывала, а именно развитие грациозности, красивой осанки и укрепление тела. Также рады, что школа переехала в самый центр города в просторный зал с высокими потолками, что безусловно позволяет сделать тренировки более продуктивными.
Хочу выразить благодарность, школе! И отдельно нашим тренерам, особенно хочу подчеркнуть старшего тренера, Валерию Сергеевну, за профессионализм, дисциплину, умение ладить с детьми, и за умение сделать так, что юные спортсменки не теряют интерес к занятиям.
ЖП
Жанна Палецкая
Замечательная школа по художественной гимнастики , а еще лучше тренерский состав где все встречают тебя с улыбкой и помогают ребенку адоптироваться , дочке 3 года изначально были протесты , а сейчас бежит с удовольствием , тренера подарили ей любовь к эту спорту. Большое спасибо главному тренеру Валерии Сергеевне , всегда на связи , подскажет и расскажет , всегда поможет мамам и их деткам в адаптации 🫶
АХ
Анастасия Ходжоян
Хотим выразить огромную благодарность школе художественной гимнастики "СТИМУЛ"! Наша дочь занимается у вас уже 8 месяцев, и мы в полном восторге от достигнутых результатов и общей атмосферы. За это время она значительно окрепла, стала более гибкой и грациозной, заметно улучшилась ее осанка и координация. Но что еще важнее, дочка стала более уверенной в себе, научилась преодолевать трудности и с нетерпением ждет каждую тренировку. Видно, как в ней пробуждается настоящий стимул к развитию! Тренеры — настоящие профессионалы своего дела, которые умеют найти подход к каждому ребенку, вдохновить и поддержать. Атмосфера в школе очень теплая, дружелюбная и в то же время дисциплинирующая. Здесь девочки учатся не только элементам гимнастики, но и дружбе, взаимовыручке и целеустремленности. Мы однозначно рекомендуем "СТИМУЛ" всем родителям, кто ищет для своих дочерей не просто секцию, а место, где они смогут раскрыть свой потенциал и по-настоящему полюбить художественную гимнастику! Отдельная благодарность Валерие Сергеевне, Людмиле Андреевне, Алине Константиновне -вы лучшие!!!
ЕТ
Екатерина Терехова
Не советую туда ходить. Отношение ужасное. Без предупреждения меняют тренеров. Тренера не спортивного телосложения. Детям не интересно в 3,5 года замена тренера. Занятие пропало из-за этого. Новый тренер не заинтересовала детей даже зайти в зал. Сидела на полу и на этом все
ТБ
Татьяна Борисенкова
Мы хОдим уже два года .Дочка и мы очень довольны очень нравится,зал большой 👍Тренира очень хорошие❤отношения к деткдеткам отличное ,уде несколько побед у нас в разный городах 🔥🔥🔥
Александра Артемова
Школа находится в самом центре города, удобное расположение зала, можно во время тренировки ожидать как в холле так и во внутреннем дворике. Хороший тренерский состав, все добрые отзывчивые , ребенок в востроге от всех тренеров. Ни разу не сказала, что она не пойдет на тренировку потому что ей там не интересно или же скучно. После каждой тренировки горящие глаза и с радостью показывает свои новые умения. Спасибо большое главному тренеру Валерии Сергеевне за отзывчивость , доброту и консультации по любому вопросу 24/7 ) всегда на связи всегда поможет )
OC
Olesya Chuprina
Хорошие тренера, все рассказывают, а главное показывают, всегда помогают. Я очень им благодарна. Зал всегда чистый.
КТ
Кристина Терлецкая
Хочу выразить благодарность школе и её тренерскому составу за внимание к детям и профессиональный подход. Моя дочь занимается в этой школе год и с удовольствием ходит на занятия. Особенно хочется отметить высокую организацию тренировочного процесса, индивидуальный подход к ребёнку, профессионализм тренеров и дружелюбную атмосферу. Благодаря занятиям моя дочь достигает успеха с каждым новым циклом: растёт физическая форма, характер, уверенность в себе. Я рекомендую эту школу для занятий художественной гимнастикой. Спасибо за заботу о наших детях!
Анжелика Андреева
Отличная школа для занятий по художественной гимнастике и хореографии.