3А Шахты М4
Забронировать номер
4.3
Андрей Кострюков
Выбран компанией
Прекрасный отель! Есть всё необходимое. Удобная парковка, комфортные номера, классное кафе, вежливый персонал
НГ
Наталия Гончаренко
Новый удобный, чистый отель. Минус - окна не открываются, приточка работает странно - очень душно и шумно от нее.
ЮН
Юлия Немерицкая
Бронировали не раз в данном отеле номер. Все чистое и свежее. Круглосуточное кафе при отеле. Еда вполне съедобная. На ночевку отличный вариант.
ДД
Денис Денисов
Отличная сеть отелей 👍. Останавливался по пути на юг и обратно. Всё новое, чистое. Единственный минус это заезд именно к этому отелю, приходится нарушать, но я думаю это устранят. Теперь буду выбирать отели этой сети.
Евгений Мальцев
Отличная гостиница. 3 звезды за то, что цены меняются в зависимости от загруженности и цена на ресепшене больше цены при бронировании на сайте.
НД
Никита Денисенко
Ближайший магазин в 3 км, хотя в отеле есть бар и столовая
ЕН
Евгения Никулина
Замечательный отель - чистые, комфортные номера, с идеальным постельным бельем и матрасами. Ночью встретили нас, заселили. С утра вкусно позавтракали блинчиками, сырниками, отличным кофе! И в долгий путь. Спасибо за отдых!
Екатерина Соколова
Чистый, современный отель.Уютные номера с белоснежным постельным бельём.Вежливый персонал.
ЭШ
Эдуард Шаталов
Все прекрасно от персонала до обслуживания. Чисто, уютно. Спасибо всем работникам отеля за гостеприимство, чистые номера, неплохое питание. Рады будем посетить Вас снова.
ИО
Ильина Острунская
Хорошая гостиница , приветливый персонал . Вкусная еда в любое время
AE
Alexander Egai
Самое удобное место для ночевки, ровно 1000 от Мск. Отель новый, прекрасный, чисто, супер вежливый персонал, завтрак - зачот. Все отели сети где я ночевал на этом уровне.
ЮН
Юлия Нарватова
Бронь с 9 на 10 мая была отменена. Написали оператору ОЗОН, через которого был забронирован номер, с просьбой уточнить у отеля возможность отменить бронь без штрафа. Один из ответов озона приложила ниже, ответов много было (суть -ОЗОН не против, но - как Отель решит). Представитель Отеля же в переписке в телеграм ответил, что они всегда идут на встречу клиенту, но все зависит от оператора. Очень удобная позиция и у оператора и у отеля. Все готовы помочь. Но в итоге деньги не вернули, перекладывая ответственность друг на друга. Как то низко... Можно сразу было написать, что нет, бронь отменим со штрафом, а не создавать иллюзию заботы о клиенте. И как итог Отель вообще перестал отвечать на сообщения в чате.
3А Шахты М4, отель
11 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль что вы не смогли посетить наш отель в связ…
MX
Mikhail XZ
Забронировали номер с 9 на 10 мая в 3А отель Шахты, были по пути в Москву. К сожалению, в дороге случился форс-мажор, не могли доехать до отеля из-за поломки. Сразу же попытались связаться с отелем для отмены, до времени заезда оставалось около 3 часов. Пытались дозвониться по телефонам, указанным на сайте - звонки сбрасывались. Нашли официальный чат в телеграм, написали туда, на нашу просьбу отменить бронь и вернуть деньги сотрудники отеля сообщили, что пойдут на встречу и отменят бронь, вернут средства. В дальнейшем так никто и не связался, средства не вернули. 12.05.25 приишло сообщение, что отель отказывается вернуть средства. 13.05.25 пишу в чат с запросами что обещали - тишина, при этом другим клиентам отвечают. Сеть классная, но отношение к клиенту и ложь в сообщениях оставляют негативный эффект. Больше останавливаться в этой сети не будем.
3А Шахты М4, отель
14 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил, Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль что вы не смогли посетить наш отель в с…
Юлия Валерьевна
Классное место, все новое, номер приятный. Администратор очень вежливая, чуткая женщина. Сплошной плюс, но есть нюанс: здесь нет кухни со свежеприготовленной едой, но есть мини бар, в котором продают блюда замороженного формата (подогрел - съел). Если едешь с детьми это неудобно. Рекомендую поесть заранее)) либо взять продукты с собой.
ЕН
Екатерина Н.
Остановились на ночевку с семьей в этом месте. Взяли 2 номера: чисто, уютно. Администратор Николай сделал наше пребывание максимально комфортным. Спасибо! Есть возможность перекусить в ночное время 👍🏻
Tommy Jones
Советую вам выбрать другое место!!! 2-моя честная оценка, с виду все красиво. Возможно я утрирую. Но по нормам пожарной безопастности, окно должно открываться. Приток воздуха незначительный, восполняется приточным клапаном «Кив». На нормальный приток денег у них не хватило. Сейчас в октябре, ночью в номере дышать абсолютно не возможно. Администратор из альтернатив предложил открыть дверь в коридор. Отличная идея! Кондиционер есть, НО, он настроен на "зимний" режим. Дует горячим, что еще хуже. Возможно летом было бы комфортней. Но я еще раз вам советую, выбрать другой отель для ночлега!