Island
Шаурмичная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Альберт
Оплата прошла,а они говорят что нет,деньги списались,и сейчас у меня не денег не товара
Оплата Сбер
Оксана Best
Очень вкусные бургеры! Персонал 🔝
Евгений Буравлев
Спасибо парням за просто, вкусную, еду! Бургер «Шахтинский» достоин отдельного текста,но не буду расписывать - это нужно пробовать. Спасибо ещё раз,прийду снова обязательно
Дарья Самохина
Спасибо большое ребятам за шикарную шаурму, было очень вкусно всем советую👍👍👍
SU
Sberid User
Первый раз прошёл без отзыва,но сейчас вернулся чтобы написать. Шаурма «Читос» кайф 🫶 советую каждому кто устал от чего то заезженного-посетить это место. Парни помогли с выбором,остался доволен 👍
Александр Макутин
Нашёл для себя новое место. Однозначно в топ 3 по шаурме города смело 🔥 шаурма "Читос" мой приоритет,спасибо за что то новенькое
Лиана Никитина
Заведение просто бомба! Шаурма, бургеры, кофе и пончики - все на высоте! Ребята красавчики! Сразу чувствуешь, что готовят с душой🤠 Рекомендую попробовать «Шахтинский» бургер! Вкуснющий!!!! Обязательно загляните в это место, не пожалеете!😎
Никита Скляров
Отличное заведение. Ребята огромные молодцы,готовят бесподобно,так держать👍👍👍
Андрей Гутин
Не буду ничего придумывать. Брал у ребят "Беги Тести" Это что за развал, очень вкусная и пока что могу смело советовать именно её. Держите планку, молодцы
DF
Doom FreedooM
Я Шаурманщик от бога, был во всех Шаурмятнях по городу и не только, но вот именно это место на голову выше чем всё что я пробовал до этого, фирменный соус, идеальное сочетание мяса и овощей в совокупе с божественным соусом делает Шаурму просто снокшибательной, когда я вкусил это блюдо, от восторга мне хотелось плясать от радости, я почувствовал что в этом сером и мрачном мире ещё стоит за что жить, ведь не познав этот непостижимый вкус, можно сказать что ты и не жил вовсе, ради таких блюд мне не жалко тратить и пол зарплаты. Советую всем Шаурму Новую Классику, а ребятам респект, молодцы.
Элина Николаева
Что-то новенькое, за шавуху мне еще не предъявляли 🙏
ВА
Влалимир Алентьев
Второй раз был. Атмосферное местечко. До шаурмы пока не добрался(пока что),но вот пончики залетают с кофе как родные 😅 скоро доберус до теста шаурмы,надеюсь будет так же вкусно как и 🍩
Светлана Дементьева
Вкусная шавуха, не жирная как везде..
КТ
Кирилл Трунов
ВСе топчик) очень вкусно
КП
Кристина Путилина
Отмечу эту точку в своем личном гастрономическом гиде. Спасибо за невероятное удовольствие. Процветания вам
Максим Сергеевич
Удивлен, вкусом данной шаурмы, обслуживание на уровне, такого в нашем городе по вкусу еще не было, довольно отличительное качество продуктов, все отлично, все понравилось Так же место, в общей доступности)
Виктория Лозовая
Я, максимально удивлена вкусом! Это прям пушка! Нет майнеза вообще, вот именно вкус разных соусов ! Я пробовала шаурму «Цезарь», «Беги Тести» и «Читос» - это огонь! Очень вкусно! Жду открытые доставки! Персонал очень приветливый, что тоже немаловажно! Спасибо!!! Что-то новое и вкусное в городе появилось!
Алексей Макутин
Кайф. Кайф. Кайф Приятная атмосфера и наконец то что то новое в этом городе,а не тонна майонеза в шаурме. Хот доги тоже кайф. Развития, и не испортите по братски
ОД
Ольга Дьяченко
Всё очень вкусно, уютная атмосфера, обязательно прийдем ещё
Алина Бережная
Приятное удивление от заведения.! В сравнении с другими заведениями , в разы вкуснее шаурма, и бургеры в не конкуренции! ❤️ сотрудники - ребята , всегда улыбчивые, что оставляет после посещения, только классное настроение! Действительно, новый уровень для этого города! Очень вкусно и сытно! Цены, максимально адекватные! Ждём открытие доставки! И в гости мы еще не раз приедем!❤️