WiFi-on
Компания
Мария Смолякова
Решили попробовать данный провайдер. Всем довольны. И цена приемлемая и качество работы порадовало. Одним словом однозначно рекомендую.
Yulianna Milashka
Тарифы гибкие, качество связи отличное легко переключаться между ними. Хорошая сеть покрытия даже в отдалённых районах города
ЯВ
Ярослав Викторович
Отличный провайдер. Интернет работает хорошо. Сидим всей семьей довольны.
OF
Oleg F
Подобрали выгодный тариф, теперь не переплачиваем.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, успехов вам 🌸
Данияр Керимов
Из всех провайдеров, которыми я пользовался, этот пока самый лучший. Скорость высокая, интернет надежный, цена выгодная
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
ИМ
Иван Мирской
Все работает отлично
27 сентября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Антон
Internet быстро устанавливается, работает без перебоев, быстро , рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 ❤
ЕЦ
Елена Целоусова
Все летает. Не виснет. Платить удобно. Красота!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Анна Елфимова
Интернет работает без перебоев, тариф по выгодной цене, то что нужно. Быстрое подключение и коммуникабельный персонал, очень рада, что выбрала этого провайдера
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нашу компанию.
Людмила Терентьева
Вот уже как три месяца пользуемся услугами интернета, пока все нареканий.Интернет работает без перебоев.Скорость шикарная, фильмы качаются быстро,тариф брали с максимальной скоростью.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали именно нас!
КС
Кристина Солохина
Чудесный сервис! Очень помог, рекомендую! Очень хороший персонал! Работу выполнили быстро и качественно!
10 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
РХ
Ренат Хисамов
интернет шустрый,не логает,цена адекватная
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам все понравилось!
Татьяна Лукьянова
Хороший провайдер, не тормозит, цены каждый месяц не поднимает, тарифы по приемлемым ценам
7 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!