Первые сети
Интернет-провайдер
Лиана Адашева
Провайдер очень хороший, давно хотела себе такой интернет, он стабильный и быстрый, и не пропадает как мой старый провайдер. Я могу короче говоря рекомендовать.
Вячеслав Василев
Для меня данный интернет-провайдер стал главным открытием за последнее время. Здесь квалифицированные сотрудники помогли подобрать для меня наиболее подходящий тариф интернета.
Саша Гераклидов
Оставил заявку на сайте, буквально через несколько минут мне перезвонил менеджер Дмитрий и рассказал о тарифах и ценах. Выбрал тариф с интернетом и тв. На первые три месяца сделали хорошую скидку.
Марк Победимов
Я ушёл от старого провайдера, так как он никак не хотел решать проблему с интернет-перебоями. По совету друга подключил интернет от первых сетей и никаких проблем. Соединение стабильное, поддержка на связи.
Людмила Паненко
Вообще отличный провайдер. Пользуемся им пол года, качество связи на высоте, тарифы приемлемые и поддержка на связи. Один раз звонили им, нас хорошо проконсультировали и помогли во всех вопросах.
Гриша Вонифатьев
Звонил и оставлял заявку на подключение. Хочу отметить, что приехал мастер и все подключил. Уже около месяца пользуюсь, все нравится. Я доволен моим новым качественным интернетом)
Василиса Антрощенко
Все супер. Очень довольна провайдером и могу однозначно всем рекомендовать. Без каких - либо нареканий. Спасибо огромное сотрудникам за помощь. Всем смело могу рекомендовать.
Маргарита Лиховидова
Провайдер прям понравился. Высокая скорость загрузки сайтов. Все классно. Работает отлично, меня устраивает по всем показателям. Да и по ценам все нормально. Поэтому рекомендую смело.
Марк Малеев
Лучший интернет-провайдер, этого не отнять. Подключил стабильно хорошо, мощно и быстро. Ничего не тормозит, все продумано грамотно, подключили в день обращения и пока никаких нареканий.
Лия Коробкова
Мы являемся клиентами провайдера уже более полугода, пока ни разу нас не подводил с постоянным доступом в интернет. Напротив, сервис только улучшается с каждым днем, поддержка оперативно отвечает на все обращения.
Макс Шавкунов
Нравится, как всё устроено здесь. Оставил заявку и мне перезвонил оператор Олег, рассказал про тарифы и я выбрал с интернетом и тв. Подключил уже на следующий день. Скорость соответствует заявленной в тарифе.
Ангелина Гологузова
Провайдер устроил по цене и качеству услуг на сто процентов. Теперь у меня есть стабильный интернет, который работает без сбоев. К техподдержке тоже не придраться — реакция у них быстрая.
Инга Рогозина
Приехала мастер, подключила очень быстро! После переезда не стала уже связываться со старым провайдером, все равно менять хотела. Было пару вопросиков, позвонила, тех поддержка быстро помогла разобраться.
Лада Ельчанинова
В нашем городе с интернетом совсем беда, или, по крайней мере, те, что я подключала. Оставила заявку через сайт. Перезвонили оперативно и также быстро подключили. Пользуюсь 2 месяца всё отлично!
Алина Евстюхина
Этот провайдер дал нам свободу в интернете - тарифов много и мы выбрали самый подходящий для нашей семьи. Ребенок постоянно зависает в компьютерных играх, а мне с мужем интернет просто нужен как обычным пользователям (фильмы смотреть, общаться). Сбоев практически не бывает, скорость держит. Рекомендую подключиться.
Алиса Архипцева
Выбрала наиболее приемлемый тариф, за эти деньги неплохой пакет включенного трафика. Абонентская после перехода осталась та же, плачу только ещё за мобильный. Мне так удобнее.
Наталия Запорцова
Ушла от старого провайдера, так как обслуживание ниже плинтуса. То подключение нестабильное, то ещё какие-то проблемы. Надоело! Сменила провайдера и теперь не нарадуюсь, так как сервис на уровне, никаких волокит.
Оксана Элевертова
Решила поменять своего старого провайдера из-за постоянных проблем с интернетом на провайдера Seven Sky. Менеджер Дмитрий подробно рассказал об услугах и подобрал хороший тариф. Скорость интернета высокая, нет сбоев и зависаний, я довольна.
Настя Яременко
Решилась я два месяца назад сменить провайдера у себя в квартире, и выбрала именно этого, так как у подруги такой же проведён, и у неё работает всё отлично, и я не пожалела о таком решении, на самом деле быстрый и стабильный!
Анна Пикова
Подбирала интернет-провайдера. У них нашла выгодный тариф. Решила его подключить. Позвонила, договорилась, дождалась мастеров. В итоге они приехали и все подключили. В общем, интернет работает шустро.
Маргарита Пепелина
Буквально месяц назад подключилась к этому провайдеру и наконец-то больше никаких сбоев нет! Скорость хорошая в любое время суток. Цены на тарифы приятно порадовали. Рекомендую!
Гриша Тягунов
Уже как три месяца подключен к этому провайдеру. Тарифы выгодные.
Тарас Пересыпкин
По скорости интернета все просто замечательно, цена вполне адекватная по тарифу. Этот провайдер полностью удовлетворил меня, ни капли не жалею о выборе. Всем рекомендую провайдера!
Паша Воронов
Провайдера выбирал тщательно и взвесив все за и против, подключил Первые сети. Пока только несколько месяцев прошло, но я доволен. Стабильная скорость, оперативная помощь поддержки, бесплатно подключение. Рекомендую!
Вита Леньшина
Обратилась по вопросу подключения к интернету, оператор быстро приняла заявку. Мастер прибыл на следующий день, все работы выполнил качественно. Условия по тарифу меня полностью устраивают.
Константин Маланичев
Пользуюсь услугами этого интернет-провайдера уже несколько месяцев и очень доволен качеством услуг. Интернет работает стабильно, скорость соответствует заявленной. Поддержка всегда готова помочь в решении любых вопросов и проблем.
Александра Фиошкина
Решила подключить интернет от этого провайдера. Созвонилась, быстро и без проблем подключила. Скорость соответствует заявленной, никаких перебоев. Операторы были вежливы и профессиональны. Рекомендую.
Вероника Голубева
Сервис и обслуживание на уровне. Интернет мне оперативно, буквально сразу, после звонка подключили. Скорость стабильно высокая, да и стоимость тарифа вполне адекватная. Надеюсь, так будет и дальше)
Серега Детистов
Мы и многие наши знакомые пользуемся данным провайдером. Все здесь работает стабильно, скорость интернета отличная, я могу смотреть любые фильмы в онлайн режиме и скачивать все, что мне нужно. Очень доволен.
Виктория Кандалова
Когда переехали, подключилась, но не повезло с провайдером. Постоянные проблемы. Увидела рекламу, позвонила, оперативно подключили. Проблем нет, интернет шикарный. Сегодня позвонили, попросили высказать мнение. Вот пишу. Всё устраивает.
Серега Аллилуев
По сравнению с предыдущим провайдером это просто небо и землю. За всё время использования если и были проблемы с подключением, то их быстро решали и тех.поддержка на связи. Скорость соответствует той, что указана в тарифе.
Леся Елдонина
Мы стали абонентами провайдера интернета совсем недавно, приятно порадовала скорость интернета и выгодные условия по тарифу. Цена адекватная. Подключились уже на следующий день после обращения.
Люба Недочетова
Несколько лет пользовалась интернетом от одного провайдера, и что-то он совсем про клиентов стал забывать, оптимизировался, до поддержки не дозвониться, увидев рекламу, я перешла , и не жалею. Подключила , подобрала тариф, и без проблем пользуюсь. Довольна.
Виталий Цирихов
Сосед здесь подключился, похвалил провайдера, я заинтересовался, позвонил, подробно проконсультировали. Записался на установку оборудования, сделали на следующий день. Связь работает нормально, ценник низкий. Реком!
Рената Тептяева
Оставляла заявку на подключение. Вскоре приехала мастер и все сделала. Уже неделю пользуюсь с удовольствием. Интернет качественный, я довольна на все сто. Могу всем рекомендовать)
Григорий Рузанцев
Интернет от провайдера используем уже пару месяцев. Складывались самые положительные впечатления, имеем стабильный доступ в интернет каждый день, а это для нас особо важно из-за работы. Советую!
Богдан НеЯлов
Провайдер понравился и тем, как быстро, умело подключили меня к интернету. Оставил заявку утром, к вечеру уже вовсю играл в онлайн игры. Скорость высокая, по ценам приемлемо все. Рекомендую.
Настя Стрекачева
Оставила заявку, мне перезвонили через пять минут. Сотрудница рассказала про тарифы и я выбрала пакет с интернетом и тв. На первые три месяца мне сделали скидку. За сервис ставлю вам пятёрку!
Люда Екименко
Удобный уровень сервиса — для начала работы мне нужно подать заявку на сайте. Мастер по подключению привозит договор на дом, без посещения офиса. Интернет отличный, скорость на максимуме. Всё летает без тормозов.
Макс Перепелкин
Интернет подключили за день, спасибо мастеру за оперативность. Скорость приличная, работает без лагов, отзывчивая техподдержка и адекватная цена. Пока все устраивает, прежний интернет работал с перебоями.
Жанна Гиацинтова
Достойный интернет-провайдер, с которым мы уже на протяжении большого количества времени работаем. На данный момент практически не было сбоев. Могу с уверенностью порекомендовать к подключению.
Милена Маликова
Переехали в новый район и интернет был срочно нужен. Лучшим решением стало позвонить в Первые сети. Консультант сразу помогла подобрать хороший тариф с высокой скоростью, оформила заявку на подключение и уже на следующий день монтажник был у нас. Провайдер нравится не только скоростью работы, но и доступностью. Рекомендую!
Роман Солянов
Звонил менеджерам, чтобы оставить заявку на подключение. Мастер приехал и все подключил в короткие сроки. Я уже пользуюсь около недели. Хочу сказать, что мне определенно нравится качественный интернет)
Илья Загоняйлов
Оперативно здесь работают. Оставил заявку и мне через несколько минут перезвонил менеджер Никита и рассказал о тарифах. Уже на следующий день меня подключили к интернету. Скорость соответствует заявленной.
Вита Скибкина
Звонила менеджерам, чтобы оставить заявку на подключение. Мастер приехал и все подключил в короткие сроки. Я уже пользуюсь около недели. Хочу сказать, что мне определенно нравится качественный интернет)
Макар Загустин
Мне этот провайдер несомненно понравился. Подключил быстро, но главное, это конечно же то что в любое время суток всегда стабильно высокая скорость. Рекомендую уверенно.
Вячеслав Красухин
Отличный провайдер, ни то что мой старый. Постоянно какие-то проблемы, то интернет пропадал, то с оплатой путаница. С нынешним провайдером уже полгода и никаких нареканий.
Леся Остроградская
Провайдер нравится, подклюила два месяца назад пока никаких жалоб нет. Помогли подобрать тариф, цена нормальная. Скорость не падает, была один раз поломка, но быстро все устранили.
Люда Сыромолотова
Наконец-то подключил нормального провайдера. Выбрал для себя интернет+мобильная связь, что очень удобно. Ребята оперативно откликнулись и привезли всё, установили. Пока что нравится и скорость и работа в целом.
Евгений Кадкин
Очень довольна, что подключилась к этому провайдеру. Небо и земля по сравнению с предыдущим. Никаких проблем с интернетом, соединение скоростное и стабильное и поддержка всегда на месте.