Строительство дач и коттеджей
Анастасия Заворотная
Огромное спасибо компании Сити Строй! Ребята очень ответственные. В городе Шахты обратились к Александру( хочется выразить ему отдельное спасибо) , он помог с ипотекой и ответил на все вопросы касаемые строительства. И вот в августе мы переехали в наш первый дом! Мы очень рады! Спасибо огромное! 💕 Будем однозначно рекомендовать!
ОШ
Олег Шкурченко
Спасибо компании за максимальную вовлеченность в решении вопроса по строительству дома. Ждём всех на новоселье🎉
Анастасия Шаричева
Отличная компания.работают сотрудники знающие свое дело,помогли с проэктом и его реализацией.Выражаем огромную благодарность за наш чудесный дом
SU
Sberid User
Отличная компания, понравилась консультация, всё по полочкам разложили, спасибо менеджеру Андрею
SU
Sberid User
Огромное спасибо компании Сити строй и отдельное спасибо отделу города Шахты , помогли с выбором участка , начали строить наш новый дом !
Эвелина Сафуанова
Осталась довольна строительной компанией «СитиСтрой». В особенности, благодарна менеджеру Ирине, быстро и подробно отвечала на все мои вопросы, и помогла с наиболее удачным для меня вариантом строительства. Спасибо вам большое , буду рекомендовать друзьям ❤️
Ирина Иванова
Лучшая строительная компания в городе. Моим менеджером стал Антон , все четко, быстро Всегда на связи Антон и Александр (Шахтинский отдел) огромное вам спасибо за исполнение мечты! Буду всем рекомендовать именно вас
ЮБ
Юрий Бучин
Профессионалы своего дела.👍 Огромное множество проектов. Строюсь с ними, рекомендую всем
Алексей Немытов
Отличная компания, строят быстро и качественно! Помогают с ипотекой! Рекомендую всем👍🏻
Айгуль
Ситистрой отличная компания. Материал качественный, команда очень профессионально выполняет свою работу, услуга не заняла много времени
30 апреля 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥
Анна Корецкая
Опыт и профессионализм СитиСтрой - отличная команда, которая сделала мой дом прекрасной реальностью!
28 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤗
Дженни
Тщательное планирование и организация - благодаря этому мой дом был построен срочно и без просрочек.
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
НМ
Настя Марчинкова
Отличное сотрудничество с клиентами - СитиСтрой всегда готова слушать и учитывать мои предпочтения, делая мой дом идеальным для меня.
YS
Yuliya Sidortsova
Уважаемый коллектив компании «СитиСтрой» От всей души благодарим вас и ваших руководителей за осуществление нашей мечты - постройку собственного дома! Спасибо, что ваш труд помог разрушить стереотип о том, что постройка дома это ужасная проблема. С вами это получилось по-настоящему легко, приятно, быстро, слажено, и доставило одно сплошное удовольствие!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliya! Спасибо большое за теплые слова 💛