Военный магазин
Одежда и обувь для силовых структур
Александр Безматов
Всё супер! Приду еще раз!
פדורוביץ קונסטנטין
супер❤️пупер😁
Роман Шакиров
Отличный магазин, много выбора, общительный продавец, который помогал с выбором, в общем оставил этот магазин положительные эмоции
Абдулла Абдуллаев
Очень хороший выбор товаров,персонал вежливый, не раз уже был,делал покупки, всё нравится, обязательно приеду ещё.
Анжелика Подковина
Отличный магазин, супругу только тут всё покупаем по сравнению с Блокпостом цены приятные. Продавцы замечательные,отвечают на любые вопросы. По вещам скажу так вещи качественные.
Владимир Краснокутский
Магазин только развивается. Нормальная ценовая политика. Рекомендую. Кепку купил за 470р Сумка для мобильного телефона 470р Для сравнения тоже самое изделие в магазине БЛОКПОСТ(всем известный): Кепка дешевого пошива 1000р Небольшая сумка для телефона 1863р
Лариса Аникеева
Отличный магазин, большой ассортимент, качественные товары.Нашли все, что было необходимо. Отдельное спасибо сотрудникам магазина за внимательность и профессионализм, все рассказали и помогли с выбором. Рекомендую.
ИО
Илья Осипов
Очень хороший магазин. Большой выбор,грамотный персонал. В магазине подскажут и при необходимости проконсультируют. Товары очень хорошего качества ,все понравилось. Очень советую.
Александр Гаврилов
Доступный магазин, как по цене, так и по сервису обслуживания. На все вопросы ответили на высоком уровне. Приобрёл тактическую рубаху и берцы. Товаром доволен, рекомендую🫡🫡🫡
Роман Нелепов
Более тысячи товаров , на любой вкус , я взял себе берцы , не жалею .
ШГ
Шахрудин Газимагомедов
Бомбовый магазин
ХГ
Халик Герейханов
Очень качественная одежда , цены хорошие, доволен покупкой
ВТ
Владислав Тарабрин
Очень хороший магазин , советую всем , купил хорошие вещи по отличной цене , помогают выбрать товар без внимания вас точно не оставят
ИХ
Имран Халилов
Хороший магазин , цены доступные. рекомендую 👍👍
MT
Mark Tven
Был на днях, хороший магазин, вежливый и ненавящивый продавец, товар качественный, рекомендую посетить этот магазин.
PJ
Patimat Junusova
Отличный магазин с низкими ценами! Рекомендую
Эльман Загиров
Достойный магазин аккуратный компактный.
E
EXTEMA
Доступные цены, хороший персонал, новый магазин все понравилось, удачи в дальнейшем развитии.