Баба Люба
Кирилл Чеходаров
Очень вкусно!
ФК
Филипп Корниенко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Всё вкусно
Владимир Базелюк
Вкусно, сытно не дорого.
Василий Лучинин
Был первый раз в кафе. Чисто, аккуратно, а главное вкусно👍
Andrey Pivovarov
Очень вкусно, интересный интерьер, рекомендую
SP
Sersh P
Атмосферное заведение. И всегда очень вкусно кормят
Валерия Кабылдина
Красивый интерьер, аквариумы с живыми раками, кафе недешёвое. Категорически не советую есть жарешку, готовилась долго и на выходе получилась отвратительно, много масла, картошку скорее всего сначала отварили, потом обжарили, в общем не соответствует заведению.
Василий Колпаков
Очень всё понравилось!!! Дизайн просто бомба Девочки официантки очень милые и вежливые
Евгений Коньков
Аутентично
Иван QWOPAS
Вкусно! Порции среднего размера.
Э
Элла
Отличное кафе с вкусной едой и адекватными ценами, хорошее обслуживание. Однозначно советую👍
Евгений Куратов
Очень хорошее место, приятный персонал, отличная вкусная еда по доступным ценам, однозначно рекомендую посетить 👍
Алексей Дроздов
Готовят очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, обстановка очень приятная. Очень рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍
S. L.
Очень понравилось , все вкусно , обслуживание 👍 ,
Артем Коротаев
Очень уютно, а самое главное вкусно.
K
Kostenkovna
Были сегодня компанией 4 человека, очень долго выбирали заказ, одним из заказанных блюд было жаркое с грибами, это было принципиально важно, также в состав заказа входили два жаркого со свининой, когда заказ принесли, мы уточнили, не готовили случайно эти блюда вместе, в одной посуде, официант заверила, что нет конечно, в итоге, мы обнаружили куски свинины в блюде, в котором их не должно было быть, естественно пришлось отказаться от этого блюда, один из нас оказался голодным, это крайне неприятно. Так же хочется отметить, что заказ ждали долго, и вдвойне обидно, что оно того не стоило
ДД
Дмитрий Добров
Красивый интерьер, девушки официанты в красивых нарядах, аквариумы с живыми раками, кафе недешёвое. Категорически не советую есть жарешку, готовилась долго и на выходе получилась отвратительно, много масла, картошку скорее всего сначала отварили, потом обжарили, в общем не соответствует заведению.