Skynet VR
Клуб виртуальной реальности
НН
Наталия Немцева
Решили устроить детям праздник, сводить в клуб виртуальной реальности и не ошиблись! Дети остались очень довольны, даже уходить не хотели + и нам нашлось занятие, так что мы тоже не скучали, пока детвора развлекалась! Обязательно ещё придем!
Алена Богатикова
Отмечали сыну ДР в клубе. Приветливый персонал, уютная обстановка. Уделяют внимание каждому ребенку и не дают скучать гостям. Мы остались очень довольны. Спасибо большое за организацию праздника, обязательно придем ещё.
Анастасия Сердюкова
Наше празднование юбилея доченьки успешно прошло в клубе (Skynet VR Шахты - клуб виртуальной реальности) Огромное спасибо ребятам за организацию такого важного для нас события! Ни один ребенок не остался без внимания: каждому все максимально объясняли, обучали, настраивали и показывали. Даже племяшка 5+ стала участником «Мафии» и грозой PS5🤗 Если вы также любите виртуальный мир, как моя Елизавета, срочно нужно приехать к ребятам в гости, Советская, 228
чg
чупик__ gett
Пришёл с братом очень классно. Хорошое обслуживание, приветливые работники, много режимов как для одного так и для нескольких.
Благодарим за высокую оценку. Будем стараться и дальше! 😌
ИТ
Илона Толпыгина
Хорошее место в нашем городе. Очень чуткий персонал: приводила маму сюда, чтобы разнообразить развлечения в нашем маленьком городе, и мы получили классный опыт. Парни-инструкторы поддерживали, помогали, всё объясняли. Было очень комфортно: повеселились, попробовали разные игры и посмеялись :)
Спасибо, что выбрали нас! Рады, что вам понравилось! 🥰
Наталья Сапрыкина
Проводили выпускной 4 класса- дети в восторге! Ребята большие молодцы умеют завлечь детей в игры и быстро нашли общий язык с нашей шумной компанией. 4 часа просто пролетели, уходить не хотелось. Отдельное спасибо Михаилу за помощь, вежливость, участие❤ однозначно рекомендуем к посещению👍
14 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! 😇 Ждём Вас в гости снова))