СЭС
Санитарная служба
Диана Моисеева
Благодарность СЭС за эффективное решение проблемы с постельными клопами в моей квартире
Владислав Кузнецов
Соседи сверху решили отправить нам подарок в виде тараканов. Пытались сначала сами справиться с этой проблемой, но нам это не удалось. Обратились в СЭС, и они провели дезинсекцию всего дома. Теперь у нас нет проблем с тараканами, и мы благодарны СЭС за их работу.
v
vinogradov_alex1984
Большое спасибо СЭС за их помощь в борьбе с постельными клопами! Они провели комплексную дезинсекцию и после этого мы забыли о проблеме.
s
sergei-x3
В нашей комнате появилось множество тараканов, и нам было крайне неприятно жить в таких условиях. Благодаря службе дезинфекции СЭС, мы решили эту проблему раз и навсегда. Отличная работа!
Руслан Булимов
Хочу выразить огромную благодарность центру дезинфекции СЭС! У нас была проблема с постельными клопами в нашей квартире, и они помогли нам избавиться от них полностью. Результаты превзошли все наши ожидания!
e
egamov_85
Соседи начали ремонт и тараканы из их квартиры мигрировали к нам. Но благодаря быстрой реакции и профессионализму сотрудников СЭС, проблема была решена очень быстро. Большое спасибо!
t
titanic936
Спасибо, СЭС, за эффективную дезинфекцию от тараканов в нашем доме. Работа выполнена профессионально и качественно.